А вы зависите материально от мужа?

Аноним 707: вообще знаете, сколько ваши мужья зарабатывают

Конечно!! А как планировать жизнь с закрытыми глазами!! вот удивляюсь я, почему не спросить то?
У кого найм и Зп белая, справки в лк налог ру все есть)))

Яблоко: а вам муж ниче не рассказывает? а вообще доступ к счетам решает

Нет. Не рассказывает. Ну может сказать типа, если все будет ок и я выиграю, то поменяем машину.
Или наоборот, тут не получилось, надо чуток сократить расходы. Доступа к счетам у меня нет. У меня есть своя карта. Если нужны деньги говорю сколько, он переводит со своей, на мою

ПесняПесни: А почему не спросите?это же просто интересно, в конце концов

Можно я отвечу) Нет фиксированного оклада, есть несколько источников дохода. Доходы по расходам можно понять только приблизительно. Возможно копит. По сути он может назвать любую сумму, которая фиг знает насколько соотносится с действительностью

Я получаю больше мужа в 2 раза, но у меня к концу месяца заканчиваются деньги, а он умудряется копить. О половине моих покупок он не знает или я говорю цену в 2 раза ниже.

Ветер в голове: Не, ну на это мой мне тоже говорит - хочешь титьки? Давай. Ринопластику - окей. Но меня цены на все манипуляции пугают и я думаю, что меня и так все устраивает

Ну это я для примера. Мне не надо тюнинг. Если бы оно само, я бы конечно не отказалась. Но операция, все эти наркозы, а вдруг криво пришьет или болеть будет или вон как у Мамаевой жопный имплантат куда то на спину уехал, не, нафиг надо.
Буду свое донашивать

ПесняПесни: вот удивляюсь я, почему не спросить то?

Потому что суммы разные. Или что спросить? Если ли накопления? А сколько ?
Вот для чего эта информация? Чтобы спать спокойно или наоборот сон потерять последний?

Ну как сказать… я от мужа завишу, но не столько материально, сколько психологически. Зарабатываю в 2 раза больше него. Это просто необходимость, чтобы он не задавил, ибо по сути своей склонен к диктату.
Но если ему не давать рычагов и власти в руки, то вполне хорошо с ним жить.

Завишу, так как не работаю, сижу в декрете. Доходов нет. Он все платежи оплачивает, на еду и прочее мне деньги на карту скидывает. Про отпуск решаем вместе, крупные расходы тоже. Бывает, что он против чего-то. Долго вот уламывала купить посудомойку, не хотел. Но все же купили, просто уже перед фактом поставила, что вот едем и покупаем, она мне нужна. Есть конечно разумные ограничения, так как его зарплата не резиновая. Как только ребенок в сад пойду, буду работу искать. Все равно хочу своих денег. Деньги мужа, все равно не так ощущаются, как свои собственные.

Сколько зарабатываюет муж знаю, сколько ему удаётся скопить -нет, иногда вижу что есть какая-то сумма в накоплениях. Но он у меня молодец, что ещё и откладывать умеет и нас не ограничивает при этом.

Аноним 53: Или что спросить?

Сколько заработал в этом месяце. Ну хотя бы вилку знать, примерно даже.
Видимо такой я алчный и/или люботытный чел)))
Я б не успокоилась пока не узнала.
Сейчас много открытой инф, отчетность ооо и ип теперь не явл налоговой тайной. Кредит берет для бизнеса или ипотеку, что не указывает свой доход.

Аноним 53: не, нафиг надо.
Буду свое донашивать

Я бы ринопластику сделала. У меня после травмы горбинка появилась. Чисто в эстетических целях, вернуть свой нос)) Хотя он у меня картошкой, но устраивал полностью. Но цена вообще космос. Пока что мы точно не можем такое себе позволить))
А вот с грудью другая история. Меня напрягает то, что через сколько то там лет надо снова ее делать. То есть первый раз выложи тыс 500 сейчас, потом еще раз. Да ну нафиг. Мои вроде еще ничего
Хотя муж согласен на все эти манипуляции и даже машину готов продать ради этого если очень надо будет. Но я не готова

ПесняПесни: Сколько заработал в этом месяце. Ну хотя бы вилку знать, примерно даже.
Видимо такой алчный и/или люботытный чел)))
Я б не успокоилась пока не узнала.

Мне эта информация не нужна. Ну конечно если бы приспичило , взяла телефон да зашла в интернет банк. Только мне что с этой информацией делать?
Только если скандал закатить из серии, что ааааа вот у тебя деньги есть, но ты жаба такая мне на туфли пожалел?

Аноним 707: Вот мне и интересно, сколько же нас таких

Так непонятно, какие критерии.
На покупку квартиры вы не можете мужа уговорить или на покупку куртки ребенку на зиму.

Если речь о пластике, я ее тупо боюсь. В дискуссии поучаствовать не смогу.

Фигура речи: Если речь о пластике, я ее тупо боюсь. В дискуссии поучаствовать не смогу

Пластика я так понимаю просто пример затрат которые муж не оплатит без вопросов. Просто к слову пришлось. Основной запрос, зависите или нет материально от мужа.

Меня просто вопрос смутил: завишу, но принимаем расходы о тратах вместе.
Это как вообще?
Условно муж заработал денег и решил поменять колеса на машине. А я говорю, нет, я против. Предлагаю купить мне сапоги и сумку или нет, я против чтобы ты так тратил свои деньги, положи на счет. Или лучше поедем на базу отдыха. Или как. Ну так- то кто заработал, тот и тратит, нет? Если не в ущерб семьи , что дома есть нечего, а он себе айфон купил ща 130 тыщ. Но дебилов же не рассматриваем? Кто в адеквате только?

Женщина из-за наличия детей очень уязвима. Так вот вроде на себя зарабатываешь и не зависишь от мужа, а если придётся уйти от него с двумя детьми, и не факт, что существенные алименты будет платить, то уже меняется расклад относительно независимости.

Конечно да. У него зп больше. Но на свою я выживу однозначно и сама, это без сомнений.

Аноним 53: Ну так- то кто заработал, тот и тратит, нет?

Ээээ...нет!
На что ему тратить???
Колеса, то, бензин, больницы, одежда и так с его карты. Продукты.
Обувь! Он маньяк. Мне уже складывать некуда. Ему тоже. Все.
Остальное он спрашивает.

Всегда сторонилась больших денег, а ещё больше зависимости от кого то. Даже сейчас в декрете мой личный доход позволяет остаться без мужа. А когда с бывшим мужем разводилась при наличии ребенка, моего дохода едва хватало сводить концы с концами и даже это не остановило. Спустя годы у меня всё хорошо, а как у него мне не интересно.

Фух, наконец то... реальная тема.
А то почитаешь ну такие все самостоятельные и независимые

Двое детей, от мужа. От мужа не зависима. Но в случае, если останусь одна ЗП хватит на питание, хозтовары, одежду, квартплату, скромные развлечения, медицину по необходимости. (Только зубы платно лечим). На ипотеку и содержание машины, к примеру, уже точно не хватит. Огород одна не потяну. Отказавшись от того, на что не хватает, могу вполне жить. С алиментами еще и репетиторов нанять без каких либо ограничений. Чисто теоретически есть возможность халтурить, в случае чего…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы