Разводные метания

Всем доброго дня! Девочки, расскажите , пожалуйста у кого как было по разводу. Я никак не могу понять люблю я мужа, или нет, возвращаться к нему или нет. Не живем вместе год, у меня другой мужчина есть. У мужа никого нет и постоянно зовёт сойтись. Я до сих пор сомневаюсь, не могу завершить ситуацию. И на развод заявление не подаю, и к мужу не возвращаюсь. Боюсь, что всё равно жить не сможем нормально. Но так много с ним связывает - дети, много совместных увлечений, друзей, 20 лет прожили. Он добрый, хороший отец, любит меня. Причины развода - измены, алко, фин несостоятельность. Справедливости ради я тоже изменяла, но начала гораздо позже него. Муж говорит , что изменился, год этот на него повлиял, но я всё равно боюсь, что пожалею о возвращении , еще и новые отношения потеряю. Несмотря на это, скучаю по нашей совместной жизни, плачу часто, никак не могу принять окончательное решение. К психологу хожу, но ясность так и не рождается. Может у кого-то так было? Поделитесь своими историями

Аноним 366: Он добрый, хороший отец, любит меня.

Аноним 366: Причины развода - измены, алко, фин несостоятельность.

Вы нормальная?

Лагерта: Вы нормальная?

В целом да. Можно быть повежливее?

Аноним 366: Можно быть повежливее?

Нет, нельзя. Вы прочитайте, что вы пишите, уже реально не понимаешь, почему алко и прочие зависимости считаются про любовь и хорошесть?

Ну нафигаааа? Даже и не думала бы возвращаться в это всё, так любит-так любит вас, что бухает и изменяет
Странная любовь

Аноним 366: Он добрый, хороший отец, любит меня.

резюме: парень неплохой, только ссытся и глухой.
всегда удивляет: человек хороший, но гуляка, алкаш и нищеброд.
ляличку родите и возьмите ипотеку, ибо от такого яхонта грех уходить.

Аноним 366: Можно быть повежливее?

Удивительно. дама, которая хочет обратно к изменам, пьянству просит быть повежливее
Может вам хоть головомойка в теме голову на место поставит

Маня Толина: он занял место в первой тройке в Форбс, вас содержит и детей от и до, прошел терапию от алкоголизма и перестал таскаться по бабам? И год у него целибат?
дети то на нем весь этот год?

С детьми живем по очереди, основная фин нагрузка на мне, но он старается. Когда живет с ними, сам справляется по продуктам и тд. По бабам не таскается, давно уже. Оттаскался) С алкоголем лучше ситуация, редко и мало.

Маня Толина,

Аноним 366,
Вы считаете, что измены, алкоголь и прочее это те вещи, по которым нужно скучать, вы по этим моментам скучаете, это нормальная семейная жизнь. ?!

Я за семью всегда! Шанс имеет право каждый, попробуйте с ним начать с чистого листа

Аноним 366: В целом да. Можно быть повежливее?

Вы в одном топике указали две противоречащие характеристики человеку как отцу, мужчине
Вы психологу озвучивали это все именно таким текстом? Он не заподозрил вас в расщеплении?
Возможно вы видите "хорошее", которое хорошим не является. Привычка дело такое, можем страдать и по абьюзеру и по изменщику алкашу. Все дело просто в привычке.

Пить то он перестал? Год не пьет? Оценивайте трезво и желательно у психолога, проговаривая все свои чувства
Новый мужчина пьет? Изменяет? С финансами как у него?

Белкa: По бабам не таскается, давно уже. Оттаскался)

это он вам сказал?

Белкa: По бабам не таскается, давно уже. Оттаскался

лечится поди.

Вам надо свои чувства препарировать, возможно он стал вам этаким дитем, по которому вы скучаете. Алкоголь+измены+плохое финположение- это сопутствующие инфантилам черты. Инфантилизм- это нежелание взрослеть, желание быть вечным ребенком. В отношениях женщина у таких мужчин становится мамой

Либо вы тоже инфантильны и вспоминаете приятные моменты вашей общей детской радости. Вам ничего не мешает оставить его в подругах, а отношаться с нормальным мужчиной
В общем разделите мужчину и секс, отношения. Пусть будет другом

А другой мужчина ради физиологии, судя по безымоциональной характеристики

Loveyou: в одном топике указали две противоречащие характеристики человеку как отцу, мужчине
Вы психологу озвучивали это все именно таким текстом? Он не заподозрил вас в расщеплении?

Конечно, именно так психолог и говорит, расщепление) тяжело любить неидеальных людей, но мы ведь все такие. Я тоже изменяла. Но это можно простить.

Loveyou: Пить то он перестал? Год не пьет?

Практически не пьёт. Он сильно переживает, ходил на групповые занятия анонимных алкоголиков пару раз. Сказал, всё понял и в семье если будет жить, то вообще не будет причин "заливать"

Дак Вы два сапога пара. Он изменяет и Вы ему, знаете как делается по хорошему? Сначала берут разводятся, а потом начинаю новую жизнь. А у Вас качели и вы кайфуйте от этого.

Аноним 201: А другой мужчина ради физиологии, судя по безымоциональной характеристики

модератору

Если бы не этот мужчина, я бы давно уже с мужем сошлась. Я именно боюсь пожалеть о потере этих новых отношений. Попробовать с мужем, понять что не могу и не хочу, к поезд уже ушёл. Мужчина хороший, но проблема в том, что у меня в прошлой жизни целый мир, а здесь всё строить заново, а я как будто уже не имею на это сил. Ну и по темпераменту и увлечениям бывший муж подходил мне больше. Мы оба подвижные, спортивные. А здесь всё иначе. Это меня тоже расстраивает. Зато нет вообще проблем с алкоголем, нет недоверия и плохого бэкграунда. Секс хороший. Но несмотря на это , я реву и не могу успокоиться

Маня Толина:
вы от форума что хотите?! всем по большому счету все равно как и с кем вы будете жить.

Конкретно от вас ничего не хочу. Я в стартовом сообщении просила поделиться тех, у кого были подобные сомнения и метания

Сойдитесь.
Месяца 2-3 он будет стараться измениться.
А потом крышечку сорвёт у него(ну нельзя измениться за короткое время без мощной мотивации от самого себя.а сдерживаться долго это большое напряжение)
И тогда вы от него убежите уже окончательно.
99% так происходит.

Есть ещё вариант. Вы ставите ему условие: не пить,устроиться на работу,ну ещё что там вам важно было.И сроки. Типа,если ты год не пьёшь,работаешь,то через год начинаем с тобой сначала.

Не видела ещё мужчин,способных на такое Но,говорят,бывают. Если и правда им нужна именно эта женщина.
Обычно они находят женщину,с которой продолжают оставаться таким как и раньше,и при этом также ноют о любви к предыдущей,тем самым отравляя жизнь всем.

Белкa: Конечно, именно так психолог и говорит, расщепление) тяжело любить неидеальных людей, но мы ведь все такие. Я тоже изменяла. Но это можно простить.

Что делаете с расщеплением? Вы ощутили в целостности его? Вы сможете выдерживать его всего вот такого целостного и сбегающего от проблем и от себя всю жизнь? Можно же "Любить" но не отношаться, это нормально. Мы не обязаны жить с тем с кем нам жить невыносимо

Белкa: Практически не пьёт. Он сильно переживает, ходил на групповые занятия анонимных алкоголиков пару раз. Сказал, всё понял и в семье если будет жить, то вообще не будет причин "заливать"

Бросил ходить? Плохой знак. Ходить надо и длительно, а еще в терапию к психологу- длительно. Т.к то что он бросил признак очередного его избегания сложный проблем. Это же избегание включится в отношениях опять и побежит опять заливать и изменять
Инфантилы ж почему это делают- им сложно выдерживать взрослую жизнь

Да он работает, всегда работал, не тунеядец. Но не умеет зарабатывать. Чисто исполнитель.
Мотивация у него огромная жить нормально в семье. И я это вижу и верю.Мне нужно принять определённый уровень дохода и простить грехи обоюдные. Я вроде как хочу, но не могу. Зависла к какой-то паутине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы