Разводные метания

Loveyou:
С вашей стороны здраво озвучивать ему как есть: я тебя люблю, ты мне дорог, но я не могу выдерживать твою безалаберность и не хочу

Я так и объясняю, но наличие другого мужчины его выводит из себя, он меня не слышит. Постоянно поток нравоучений, что я бросаю его и рушу семью, я пожалею и тд. Никто не примет этого моего решения , все будут несчастны из-за моей гордости и тд. После таких разговоров мне становится страшно, что все его "пророчества" сбудутся, короче каша в голове и беспросвет какой-то.

Это я:
Автор, вы вроде уже все решили для себя. Иначе бы вопроса не стояло. Не меняются люди, к сожалению.

Почему так сложно следовать своим решениям? Сама себя раздражаю, что такая мямля

Белкa: Я так и объясняю, но наличие другого мужчины его выводит из себя, он меня не слышит. Постоянно поток нравоучений, что я бросаю его и рушу семью, я пожалею и тд. Никто не примет этого моего решения , все будут несчастны из-за моей гордости и тд. После таких разговоров мне становится страшно, что все его "пророчества" сбудутся, короче каша в голове и беспросвет какой-то

А зачем вы разговариваете с ним тогда? Это его внушения чтобы вы остались с ним такой же слабой и дальше терпели бы

Белкa: Почему так сложно следовать своим решениям? Сама себя раздражаю, что такая мямля

Это к психологу уже, из детства

Белкa: таких разговоров мне становится страшно, что все его "пророчества" сбудутся, короче каша в голове и беспросвет какой-то

Это манипуляция вами и навязывание чувства вины. Если вы не справляетесь- вам нужен специалист.

Белкa: Сама себя раздражаю, что такая мямля

Аноним 366: боюсь, что пожалею о возвращении

статистически через 2-3 мес у вас все станет как и было

• к этому

Аноним 366: еще и новые отношения потеряю

Белкa: Ну вот да, он считает, что я его в такие условия поставила, что он в подавленном состоянии, и сложно вообще не пить. А я , как типичная соза, начинаю себя винить, расстраиваюсь, что вот мол, человек мог выправиться, а я тут сдалась и решила уйти. Хорошие моменты вспоминаются , а плохие на второй план уходят. Это такая сильная штука, созависимость эмоциональная. Как липучка

Ну так очевидный алкоголизм, он не пытался даже выбраться, ходил на анонимных для галочки, механизма болезни не понял, не изучил, с собой не работает.
По давайте заявление и разводитесь. Возможно это ему поможет или нет, тут только его выбор.

Аноним 234: Я за семью всегда! Шанс имеет право каждый, попробуйте с ним начать с чистого листа

на очереди в жертвы домашнего насилия?) ну а чего? "бог терпел и вам велел?" ну какой же бред

Белкa: Если бы не этот мужчина, я бы давно уже с мужем сошлась. Я именно боюсь пожалеть о потере этих новых отношений. Попробовать с мужем, понять что не могу и не хочу, к поезд уже ушёл. Мужчина хороший, но проблема в том, что у меня в прошлой жизни целый мир, а здесь всё строить заново, а я как будто уже не имею на это сил. Ну и по темпераменту и увлечениям бывший муж подходил мне больше. Мы оба подвижные, спортивные. А здесь всё иначе. Это меня тоже расстраивает. Зато нет вообще проблем с алкоголем, нет недоверия и плохого бэкграунда. Секс хороший. Но несмотря на это , я реву и не могу успокоиться

К психологу. Если уже не к психиатру.
Сами то себя хоть слышите?!

Psy: статистически через 2-3 мес у вас все станет как и было

с неприятным дополнением - что автору не простят ее попытку ухода и будут постоянно об этом напоминать, чуть что.

Белкa: но он старается.

Господи, ну, конечно, к такому грех не вернуться

Он предлагает вам сойтись, не потому что искренне этого хочет, а потому что под боком сейчас никого нет, только какая нибудь дама нарисуется и забудет про вас, а вы отношения и мужчину сейчас тока потеряете. У меня качели длились 7 лет, тоже мужчина был, тоже ревела о муже думала… сошлась в итоге с мужем… поверила, а в итоге мне врали все это время и ноги вытерли и сейчас с другой дамой живет, и о нас с ребенком не вспоминает. Нафиг таких мужей, месяц два и все по старой начнется его это отношение, и врятли вы будете чувствовать себя там счастливой

nettta: с неприятным дополнением - что автору не простят ее попытку ухода и будут постоянно об этом напоминать, чуть что.

конечно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы