По душе сапогами.

Карбофос: Там Ната_Ната рассказывала: сообщила об измене форумчанке, а она фото потребовала. Не поверила

Тему не видела, но это жесть конечно
Ната_Ната,
Автор, а у вас есть своя личная жизнь? Муж, дети? Может за ними последите? Зачем вам чужая семья и сколько можно уже причинять добро, о котором вас не просят? Займитесь уже чем-нибудь конструктивным. Может волонтёром вам куда-то пойти, раз энергии много, а уходит в никуда.

Milena29,
Так о чем и речь. И на самом деле пофиг, правда это или нет. Условно если мне будут писать в личку и на форуме на протяжении года, что я убила Лору Палмер, я так или иначе начну нервничать, хоть это и бред. Потому что это преследование нездоровое.

На месте форумчанки, конечно, я бы добилась, чтобы автора забанили навсегда. И в полицию за преследование заявлений куча написала бы.

Помню тема была, где аноним писала, что влюблена в соседа, а он безумно любит свою жену. А аноним все следит за ним и ждет когда тот обратит на нее внимание. Может НатаНата и есть тот аноним и решила теперь действовать через жену, испортить таким образом их отношения и подкатить к соседу!?
Ната, вы психически нездоровый человек, у вас своей жизни нет, так пытаетесь чужой прожить, только не факт, что чужая жизнь вам будет по размеру.

Аноним 213: Может психическая?

Реально.

Ната_Ната: Если ты увидела это и рассказала, это залезла сапогами в душу.

А меня всегда удивляет, зачем это тому, кто рассказывает? Если человек что-то делает, то делает с какой то целью.
Вы нагадить хотите? Завидуете? Кому? Жене? Мужику? Любовнице? Вас из них кто-то обидел, отомстить хотите? Я искренне не понимаю, зачем это доносчику?

Интересно, а почему та форумчанка к модераторам не обратилась, чтобы забанили Нату, несущую справедливость в массы? Или за такое не банят?

Аноним 368: Интересно, а почему та форумчанка к модераторам не обратилась, чтобы забанили Нату, несущую справедливость в массы?

Вроде, обращалась.
А за что банить? Ну написала пару писем. Вот сейчас уже можно подумать над этим. Уже на преследование тянет

Нашла я ту тему. Администрация через суд сказала , что выдаст пользователя. Дама с юристами общалась.

А автор темы все сообщения подтирает. Точно лечиться пора

Аноним 368: Интересно, а почему та форумчанка к модераторам не обратилась, чтобы забанили Нату, несущую справедливость в массы? Или за такое не банят?

А смысл? Новую регу создать - 5 минут. Вы посмотрите как все навеки забаненные типа Жени из трамвая возвращаются по 20-му разу как ни в чем не бывало.

Моя версия - автор просто вычислила на форуме свою соседку, а та краше/худее/боХаче/счастливее.
Вот и решила подгадить таким доступным образом.
У меня такая знакомая была-ненавидела меня непонятно за что: году в 2013 это было, лазила по страничкам моих дузей, одногруппников, бывших одноклассников, собирала неудачные фото, а потом из них сделала видеоряд с мерзкими полписями и у себя на страничке выложила. Всем мужского пола из списка друзей в личку писала всякую чушь, что я с тремя сразу встречаюсь и всех на бабки развожу. Короче наглухо отбитая баба.
Автор видимо той же породы.

La isla bonita: Это опять Метаморфоза 365 дней без секса преследует чужого мужа , все не может жену наставить на путь истинный. Не мытьём так катаньем

Да ладно?? Я аж чаем поперхнулась..
Серьезно, это Метаморфоза? Зачем ей это, она же взрослая уже, нафиг ей мужик чужой?

Ната_Ната: Если ты увидела это и рассказала, это залезла сапогами в душу.

Вы не понимаете, что занимаетесь сталкингом?
Преследуете данного пользователя из темы в тему, распространяя информацию про чужую личную жизнь?

Модераторы, не пора остановить данного пользователя?!

Все не читала, вчера приятно провела вечер и пошла спать. Сейчас открыла - прочитала первую страницу - Девочки, спасибо за адекватность! Это я автора в предыдущей теме, видимо, довела, настойчивыми рекомендациями заняться своей личной жизнью.

La isla bonita: Это опять Метаморфоза 365

Да ладно. Она ж в отношениях давно и довольна жизнью. Не?

Банкирша,

Не, это не она. Слог совершенно другой. Голос другой. Я когда читаю, я голосами слышу кто и что пишет. Может мне тоже лечиться? И не стала бы она этим заниматься. Это не Метаморфоза.

Zarazadvaraza: я автора в предыдущей теме, видимо, довела,

И я видимо тоже(((

Zarazadvaraza: Не, это не она. Слог совершенно другой. Голос другой. Я когда читаю, я голосами слышу кто и что пишет. Может мне тоже лечиться? И не стала бы она этим заниматься. Это не Метаморфоза.

Так скрины были. Где сначала писала Метаморфоза, потом вот этот юзер. Писала одно и тоже. Совпадение? Не думаю.

Ни фига себе,страсти какиг

Весело живем: Писала одно и тоже.

Я думаю, это два разных человека. Можно же к нику добавить цифры. У метаморфозы нет в нике цифр. Ладно. Я считаю, что пора призвать модераторов. Щепетильная тема, так то.

La isla bonita,

Я тоже это помню.
Рожу лица давно пора начистить за сталкинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы