По душе сапогами.

Zarazadvaraza: Я думаю, это два разных человека. Можно же к нику добавить цифры. У метаморфозы нет в нике цифр.

Зайдя в профиль автора любой легко может вычислить ее третью регу

maltseva: Я тоже это помню.
Рожу лица давно пора начистить за сталкинг.

maltseva: Рожу лица давно пора начистить за сталкинг

++
Хотя в соседней теме говорят, что хотят люди сплетничать и пусть сплетничают. Никто им не может запретить.

Zarazadvaraza: У метаморфозы нет в нике цифр.

Это цифры не от ника. Читаем: метаморфоза - 365 дней без секса

Давайте модераторов спросим. Они же видят.

maltseva: Рожу лица давно пора начистить за сталкинг.

Я с вами редко соглашаюсь, но тут согласна

В соседней теме еще и по имени назвала пользователя 😱
Все знают теперь Ник, имя, примерное место жительства - за такое пора уже забанить, и штраф по суду выписать с общественными работами, чтоб неповадно было преследовать людей

#Иди за Багз: В соседней теме еще и по имени назвала пользователя 😱
Все знают теперь Ник, имя, примерное место жительства

Почему примерное? Название ЖК уже фигурировало, кто видел тот помнит
Она еще раньше автомобиль фотографировала на парковке

Аноним 588: Почему примерное?

Ну, пока подъезд и квартиру нам еще не сообщили ….

La isla bonita: оказывается знатный враль. Разве могут врать в интернете

По себе людей не судят, но я все равно опираюсь на себя. Я не вру. Не вижу в этом никакого смысла. Тем более так глупо палиться. На данный момент, я очень хочу, чтобы в тему пришли модераторы и расставили точки над и. Потому что правда непонятно. Если это Метаморфоза, то зачем ей это. В целом, с ней всегда можно было вести диалог и она прислушивалась к доводам.

La isla bonita: Ваша кармическая сестра по либидо

надо запомнить..

Zarazadvaraza: У метаморфозы нет в нике цифр

Это тема Метаморфозы так называлась, 365 дней без секса

ЛисаЯ,
Я понимаю, скринов не видела, поэтому ни обвинять кого-то ни оправдывать никого не могу. Сейчас вопрос только к модераторам. Но распространение личной информации на форуме, выкладывание каких-либо личных данных, без согласования - всегда каралось. Если ничего не изменилось в правилах форума.

#Иди за Багз,

Фото автомобиля было давно в теме из раздела "животные", с этого и началось публичное преследование.

Zarazadvaraza: Я думаю, это два разных человека. Можно же к нику добавить цифры. У метаморфозы нет в нике цифр.

Зато есть несколько рег. Неадекватный пользователь с времен её странной темы про поиски секса.

maltseva,

Мультиреги тоже по идее банятся модераторами. Ну как я помню, из времен, когда деревья были большими.

Модераторы, ау, просим, просим народ хочет понимания.. Нажмите кто-нибудь, хоть под моим сообщением.

Zarazadvaraza: народ хочет понимания

Народ хочет жареного, и вы тоже. Хорошо, что жена заигнорила автора и не видит ее тему. Мне вот вполне очевидно, что эта Метаморфоза и есть та любовница, которая уводит мужика из семьи. Она и темы периодически создает, где анонимно пишет, какая жена умница - красавица, а она полная но уверенная в себе, зажигает с ее мужем и все размышляет, а нужен ли он ей на ПМЖ или нет. Или правда кто-то думает, что можно запалить соседа, как он любовницу привел аж домой? Это надо прямо перед дверью сидеть , или у окна с биноклем
Видимо в праздники мужик пренебрег автором, пришлось на велосипеде одной кататься, и выродила опять

ЛисаЯ: 365 дней без секса

480 дней

Аноним 457: 480 дней

Там периодически название темы менялось в сторону увеличения количества дней без оного))

Аноним 588: Видимо в праздники мужик пренебрег автором, пришлось на велосипеде одной кататься, и выродила опять

Аноним 588,
А мне кажется, она, наоборот, хотела бы быть любовницей, а в лучшем случае женой. Но не выходит цветок каменный, ну вот никак.
Весеннее обострение.
Что хоть за мужик? Достойный? Кто то в курсе? может мне тоже стоит побороться?

Аноним 588: Народ хочет жареного, и вы тоже.

Нет, народ хочет бана для неадекватной женщины, которой уже явно нужна помощь врачей! Девушку, которую она преследует, жаль, попала нежданно, негаданно под внимание психически неустойчивой личности

МОДЕРАТОРЫ!
Сколько уже можно со стороны администрации не реагировать на преследователя?!!!

Аноним 588: Народ хочет жареного, и вы

Нет. Я действительно хочу просто понимания. У меня сложилось впечатление, от общения с Метаморфозой, как об вполне адекватной женщине, которая нормально ведет диалоги и слышит чужое мнение. Поэтому мне непонятно, что произошло, и откуда такая упертость с преследованием именно от нее. Если это она.. Вот и все. Просто понимания. Чтобы что.

Аноним 547: Скорей всего Метаморфоза( какой говорящий ник) просто мечтает о соседе, не являясь его любовницей. Грезит им, выдаёт желаемое за действительное. Поэтому под одной регой

Вполне возможно и такое раздвоение, вон выше пользователи писали, что она уже и замуж выйти успела в своих фантазиях. Я вот вижу она постоянно про сексуальные игрушки пишет, любовника и отели

Zarazadvaraza,
Ну видимо Билли Миллиган местного разлива.

Как вы понимаете, что анонимные темы пишет метаморфоза?
Я, конеш, многих анонимов узнаю, но там инфы больше гораздо.
Ну или я просто не читала темы метаморфозы, не прониклась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы