По душе сапогами.

Zarazadvaraza: Если это она..

Я тоже сомневалась. Но судя по тому, что она не отписалась в той теме в ЛиСе, похоже, что она(( Ведь, за долгое время, не было там тем без ее участия.

Пользователь в бане. Но в современных реалиях это мало что даст, сами понимаете.

Модератор: Но в современных реалиях это мало что даст, сами понимаете.

Понятно..что ничего не понятно..

Аноним 913,
Ну я тоже не во все темы влезаю.. Хз. Одна из рег была 10 часов назад, автор темы 8 часов назад. В целом, юмать - это срез общества. И безусловно, здесь можно на разные психопатологии нарваться. Но все целом, все большей своей мере, сообщество адекватно. Не знаю. Модераторы для этого и поставлены, как мне кажется, чтобы контролировать пользователей и не давать им переходить границы. Которые установлены правилами форума.

Модератор: Пользователь в бане. Но в современных реалиях это

Вы хотите сказать данная регистрация. Метаморфоза нет. Простите, вы же видите по номерам айпиадресов? В мою бытность модератором, я брала мультиреги на предмодерацию именно по айпишникам. Он же привязан к точке раздачи интернета и чаще всего совпадает или отличается парой цифр. Ведь даже московскую барышню стоноту вы отслеживали, несмотря на еженедельные реги с симок.

Сейчас пользователи заводят реги через соцсети, через впн и т.д., по айпи уже не забанить дублирующие реги, в этом проблема. Нарушитель может легко наплодить еще десяток рег с разными айпи. Вычисляем только по интуиции, по похожести.

Модератор: Вычисляем только по интуиции, по похожести.

Пол форума видело скрины от пользователя, которого преследуют, сначала под одной регой, затем, под другой, почему нельзя закрыть все?

Модератор,
Скажите пожалуйста, Метаморфоза и этот пользоватедь-одно лицо? Это ведь явно видно.

Модератор: через соцсети, через впн и т.д., по

Тогда я опять не вижу смысла палиться и писать в личку с основной регистрации. Либо пользователь продвинут в возможностях обойти айпишники, либо не знает как это делать. Я не знаю, к примеру)

#Иди за Багз: нельзя закрыть все

Что закрыть?

Весело живем: Метаморфоза и этот пользоватедь-одно лицо

Неизвестно.

Модератор: Что закрыть?

Выяснить являются ли пользователи Ната-Ната и Метаморфоза одним лицом, запросив скрины у пользователя, которую преследуют и отправить обе регистрации в вечный бан?

Метаморфоза тоже в бане.

La isla bonita: Это опять Метаморфоза

Просто из интереса. Вы можете вспомнить как пользователь себя описывает? Как она выглядит?

Аноним 339,

Аноним 339: Вы уже не в первой теме спрашивает

Не свистите

Аноним 339: Просто из интереса, а почему вы не скрываясь гуляете с любовницей, так, что даже соседи видят?

Метаморфоза (ната ната) прорвалась таки на форум?
Если вы так хорошо помните, что я спрашивала, то что ж вы в остальном так невнимательны
Я не на столько голодная

Не мой типаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы