Прошу совет

Чипа™: Лада, она не тролль. Она это всерьез:(((
Прикинь, как она ребят ( сына и невестку) измором берет?

Тут 6 дней кормят ее больную психику, значит. И тетя снова на арене сцене

Natalia099: не знаете что творилось в других местах, особенно после фотографий с видео.

Так вы сюда не выкладывали фото и видео просто. А так было бы тоже самое

Natalia099: желают открыто в грубой форме, с матерными выражениям

Natalia099: то я тоже буду защищаться, как именно смотря с чем он пойдёт!

Вам нечем крыть. Суд принимает документы, у него могут быть скрины, заверенные нотариально. У вас только слова, судья даже слушать не будет.

Natalia099: То есть если он пойдёт всё таки в суд на меня, вы считаете это правильным?

да.

Natalia099: Если он пойдёт в суд, то я тоже буду защищаться, как именно смотря с чем он пойдёт! Я тоже не позволю на меня клеветать, я бы ни слова не писала бы больше если бы он не решил добить меня в судах, вы знаете что такое суды?
Будем судиться значит.

знаю. и свой опыт в суде описывала выше, но он Вам не понравится, я свидетель как раз противоположной стороны, у которой всё получилось.

и обращение в суд не есть клевета. Ваш сын свободных ушей по всем соцсетям не ищет, чтобы пострадать прилюдно. Ему некогда, у него прекрасная семья и интересная жизнь.

Natalia099: вы считаете это правильным?

Да

Natalia099: Судиться с родной мамой какими бы не были отношения?

Вы по-другому не понимаете

Natalia099: Вы бы на свою маму, папу, тоже подали бы в суд? Я

Моя мама любит меня, моего мужа и наших детей, не критикует

Natalia099: Вы желаете ему удачи?

Конечно

Natalia099: стараются в основном выслушать

Вы не слушаете

Natalia099: люди стараются по проблеме отвечать

вам ответили, идите к психиатру

Natalia099: мне не привыкать к грубостям

Бедненькая

Natalia099: вы не знаете что творилось в других местах, особенно после фотографий с видео.

могу представить, я их понимаю

Natalia099: Иногда нужно промолчать, есть вещи которые нужно уметь держать при себе.

Почему вы к себе это не применяете?

У мамы есть знакомая, у нее трое детей, так вот общается и в гости пускает только один, да и то не всегда. Мама моя, когда ней подружилась, возмущалась, мол какие дети ужасные, страсти всякие рассказывала. Я ей сразу сказала, это все неспроста. За пару лет дружбы знакомая открылась маме во всей "красе" и мама наконец-то поняла, почему дети так себя ведут!

Да что говорить, моя родная бабка для людей была сущим ангелом, про семью всем гадости рассказывала, которые были не правдой, а ее вот таким видением, как автор пишет.

Автор .... милая автор ))
Вот вы нам не верите , гнете свою точку зрения
Есть у вас какие то авторитеты ?
Почему не хотите сходить к специалисту ? Который выслушает / поможет / направит?
Ну реально ? Вы пробовали , ходили к психологам ?
Вы где живёте ? Девочки у нас тут хорошие , подскажут специалиста ( География у нас обширная )
Хотели бы сходить ? Просто ответьте , пожалуйста 🙏

Sorry_бабушка: Дошло наконец-то, на 134й странице, но дошло, что ДА

Автор, мы и на суд очень бы хотели попасть! Для поддержки семьи вашего сына!

Аноним 24,
Нет, я не пробовала. Нет не вижу для себя необходимости обращаться к любым специалистам.

Natalia099: Иногда нужно промолчать, есть вещи которые нужно уметь держать при себе.

Ваши бы слова да Вам бы в уши!

Тактичная Козаполянская,

Natalia099: Иногда нужно промолчать, есть вещи которые нужно уметь держать при себе

Почему вы себе не сказали это ещё 11 лет назад, когда решили залезть в семью сына грязными калошами?

Natalia099,

Ну и зря (
Реально , после такой войны с родным человеком , состаритесь / заболеете раньше времени
Сын/ сноха / внуки не придут/ стакан воды не принесут
У вас много жизней ? Много близких людей ?
Подумайте , пожалуйста , на минуточку ! На опережение , а что будет , если ???
Смиритесь / позвоните / извинитесь , и жизнь заиграет другими красками )
Идите на сз , может мужика найдёте .. учите язык , хоть заграницу съездите .... Вы очень очень много времени проводите почем зря ( а жизнь скоротечна
Всего хорошего ... не могу больше читать эту бл... ну

Вы не договороспособны.
С вами проще прекратить отношения окончательно, чем пытаться хотя бы худой мир поддерживать.

Natalia099: То есть если он пойдёт всё таки в суд на меня, вы считаете это правильным? Судиться с родной мамой какими бы не были отношения?

ДААААААААААААААААААА!!!!!

Natalia099: Чтобы было хоть видно что уважение присутствует

Так нет уважения, что не понятно-то?

Natalia099: это всем плевать.

Ну хоть что-то понимаете

Гаила: На и я бы сразу прекратила общении как только в мой адрес полился всяческий негатив

Вот они и прекратили. Так ещё терпеливые, думали, одумается мать

Чёт мне кажется, что состояние автора усугубляется. Как бы обострения не случилось. Весна все таки.

Natalia099: . Нет не вижу для себя необходимости обращаться к любым специалистам.

А у каких Вы вообще были за последнее время?

Natalia099: сидела бы тогда в углу одна, в чем проблема? Никто бы не трогал, сказала бы настроения нет.

Так она и сидела, её начали доставать.

Калина Малиновa®: А у каких Вы вообще были за последнее время?

Вопрос может быть поставить иначе?

А у каких специалистов автор была вообще?

Калина Малиновa®,
Ни у каких, мне нет в этом необходимости, я написала.

Аноним 381,
Нет, я написала, приехав в гости вместо общения с людьми они стали вести себя подобным образом : постоянно шушукаться друг с другом, ходить друг за другом, несколько раз она ходила курить он вместе с ней, не обращать внимание практически на окружающих, потом вообще уйти без какого-то либо предупреждения на довольно длительное время. Это в моем понимании не правильно, не красиво по отношению к людям к которым приехали в гости.
После того как они отсутствовали, они пришли, она села за телефон. Сын только тогда вышел с одним из родственников пообщаться. Тогда и произошла эта ситуация
Зачем себя изначально так нужно было вести? Если нужно поговорить можно это сделать дома. Когда они ушли меня несколько раз спрашивали а где они? Мне было не приятно. Когда идёшь в гости все разговоры и обсуждения нужно оставлять до прихода домой.

Калина Малиновa®: Тут 6 дней кормят ее больную психику, значит. И

Во первых, только пять. Во вторых, не один человек заметил, что тема имеет терапевтический эффект. Нет, не для автора, для остальных, большей частью пострадавших от таких же авторитарных мам-свекровей. И я в их числе тоже. Потому что, мой муж, к сожалению, не был таким как сын авторицы, а слушал мамененьку, которая смотрела Дом 2 и все что там видела, перекладывала на нас и лила в уши знатно. О моей корысти и меркантильности, и о том, что я не хочу надевать на своих девочек, драповое пальто с плеча мужа, времен его детства, которое заботливо на антресолях лежит, а придумала какие-то дорогущие мембранные комбинезоны. Ладно, пальто я не стала забирать, но мне реально принесли ворох мальчуковых трусов, которые сын-муж-отец не износил в детстве и развелись мы, по причине вечного вливания в уши, что я ужасная мать и хозяйка, да еще заставляю бедняжку работать. Правда бедняжка, через пару месяцев проживания с маман сбежал и от нее, на съем, но факт есть факт.
Не вмешивайтесь в жизнь взрослых детей, если вы желаете им счастья. Если вы желаете сломать им жизнь и внукам, в том числе, заработать психотравмы и трещины - вмешивайтесь.

Natalia099: Вы бы на свою маму, папу, тоже подали бы в суд?

Если бы знала, что могу и будет толк, подала бы, когда маленькая была. Но тогда даже не думала, что это возможно.
Не все мамы одинаково полезны (с), к сожалению)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы