Прошу совет

NATA66: Я 17 лет на форуме, такую жесть только один раз читала.

да тут все в неописуемом "восторге" от этой темы

Гаила,

Дело не в несогласии. Она может не соглашаться, сколько влезет. Это ее право, никто не отнимает.
Но то, что она творит дальше - это лютая дичь.

Аноним 700: Каких фотографий только нет у неё, чуть ли не с ногами у него на плечах

Вам завидно что ли, что у вашего сына все хорошо ?
А у вас личная жизнь так и не сложилась
Теперь и его семью разрушить?

Весело живем: Паранояльное расстройство с манией преследования.

Автора дети что ли преследуют? Или она их? Я поняла что она по ихним соцсетям углядела фото-видео по ее взгляду для семейных неприличное и попыталась это дело так же по соцсетям пресечь. Сын ее отругал и в суд подал. Где из этой истории психическая болезнь? Ну и про тату и имена детям это у автора уже как говориться все в кучу собрала.

Классика...

А про разводку уже писал кто ?

Полнолуние: это же разводка, да

Очень надеюсь

ZB: свекровь считает, что это

Остается единственное что набить "лучшая женщина на свете, моя любимая свекровь"

Автора в бан
5.6.13. создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) – на 7 суток;

Гаила: Автора дети что ли преследуют? Или она их?

Автор преследует семью сына. И не собирается от этого отказываться.

Никто сейчас ничего не хочет. Сын подавать собрался в суд, понять можете или нет? Он хочет разбирательство.
Я уточнила что было необходимо по ситуации, в чем проблема?
Человек имеет право высказать своё мнение. Что произошло не изменить. Пусть живут как хотят.
Это просто сейчас мысли и переживания о прошедшем и не понимании как будет дальше.
Я прочитала ответы про возможные варианты развития событий. Как будет так будет.

Весело живем: Ага, у кого сыновья-все подумали как бы так кукухой не улететь

это точно. Если я так уеду кукухой, лучше сразу самоубиться.

Аноним 700: Сидение на коленях, ерзанье постоянное, тисканье, зажимания прилюдно, поцелуи не в щечку, постоянно висит на нём, или ноги положит, или задерет, на кровати могут валятся оба, она и сверху сядет и ляжет. Фотографии видео подобного такого же содержания, разбавленные какими-то ещё правда семейными моментами. Перед зеркалом крутится, музыку включат и вперёд, он мимо не пройдёт обязательно цирк устроят, это родители двоих детей напомню. Пощупать за все места обязательно необходимо, потереться друг об друга, я называю это поведение как животные, слова другого не подобрать. Мимо им не пройти просто. Не важно кто рядом, а что говорить, если такие видео в социальных сетях у неё?

Мизери права. То. что она описывает, это просто жесть. Им надо заблочить мамашу везде и уехать в другой город навсегда. Оборвать все контакты с матерью. Очень сочувствую той семье. Автор, Вы святая такая? нимб над головой? Смотрите, тут в теме 15 страниц и только максимум парочка Вас поддержала. Остальные написали, как есть. А Вы продолжаете тупо гнуть свою линию. У Вас ранняя деменция? У психиатра на учете стоите? или просто завидуете молодым?

Маня Толина,
Кого довели до самоубийства, о чем вы пишите вообще?

Аноним 700: Вот это я и хотела показать.

Кому вы хотели показать? И зачем? Чтобы что? А так да. Я вас расстрою. Но это обычное поведение мужа и жены если у них все хорошо. Так что ваш праведный раж везде будет смешон. Ну разве что Гаила так де считает в силу почтенных годов

Маня Толина,
Это вы на основании чего такие выводы делаете?
Ну хорошее поведение ладно, пусть будет так.

Аноним 700,
Вы зачем все это смотрите? Вам не нравится - не смотрите. Все. Остальное вас не касается совершенно. Есть кодексы - административный, уголовный, семейный. И ни в одном из них нет статьи, что нельзя к любимому мужу на колени залезать и ноги на него класть. Что нельзя в короткой юбке ходить. А вот за преследование есть статья.

Спой Ламбаду Умоляю: заметили как Оно липко затягивает?
начинаешь вязнуть в этом потоке сознания

Такой веселухи тут давно не было
Болотце всколыхнуло

Bugаgа: Такой веселухи тут давно не было

Сейчас автор допишется, и сын уже из этой темы скриншотов понаделает
Эх, всё таки интернет благо не для всех. А некоторым туда только со справкой о здоровье от психолога, иначе никак

Но если автор реальная, то ее сына с семьей очень жалко. И соседей. Довоюет с сыном, за них примется.

Гаила: Сын ее отругал и в суд подал.

Смешно. Он сначала перестал с ней общаться, чтобы маму не злить и не провоцировать. А потом она целый блог завела для обсуждения его семьи, с фото и видео. Она же не на их страницах писала "срам". Или вы также боретесь с безнравственностью своих близких

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы