Прошу совет

Гаила: А можно узнать как называется заболевание у автора, как у матери, при котором она не соглашается с таким, как описывает автор, поведением своей снохи и сына? Вот все пишут - психическое заболевание. Как его название?

Параноидальная шизофрения

[cit]Сиpин: подозреваю, что полуголая невестка - это шорты чуть выше колена майка на бретельках. А неприличное поведение - это когда муж жену обнимает при свидетелях.[/citда
Да, именно так

Milena29: это точно. Если я так уеду кукухой, лучше сразу самоубиться.

Ага, сказать надо детям, чтобы если так кукуха усвистит, пусть сдают в дом престарелых и виной не мучаются. И не посещают. Всё, нет уже их матери, это не она, пусть не мучаются и не дай бог запомнить потом только такой а не той, что я была

а как вам сочетание: додуматься вести личный блог и эта вся писанина?

сомнительно, но окей?

Аноним 369,
Я пришла за советом, даже если просто обсудить и попросить взгляд со стороны, вам до меня какое дело?
Ну не читайте, не отвечайте, сами же не умно выглядите. Форум для чего нужен тогда?
Я не лично у вас совета спрашиваю. Умный человек не зарекается ни от чего, все в жизни может быть.
Бывает не с кем посоветоваться, некому рассказать. А если не хотите тратить время, не пишите ничего.
Я пишу о своей проблеме, для вас она ничтожная, для меня важная которая наносит большой эмоциональный стресс, не судите и не судимы будите.
Кто вот так выкрикивает где-то, сам очень нелепо и смешно выглядит. Я не оскорбляю никого.

Bugаgа: Такой веселухи тут давно не было

Вообще в последние годы не припомню

Zarazadvaraza,
Осталось ему вторую руку до плеча татуировками покрыть, а ей ещё что-то проколоть кроме пупка.

svetlonio,
Я знаю многие супружеские пары, но они так себя не вели и не ведут.
Вот скажу прямо таких как они не видела.

Аноним 700,

Автор у меня подруга в 55 себе дракона нам всю руку набила. Вот где падение нравов то

Аноним 700: пришла за советом, даже

Вам дали совет. Попросить у семьи сына прощения за свое поведение, больше не лезть в их соцсети, в вообще закрыть для себя интернет, пойти к любому медику, который так или иначе связан с головой.
Это не ваш ребенок, за которого вы несете ответственность. Это взрослый, самостоятельный человек со своей семьей. К вам, он не имеет никакого отношения. Вы даже в паспорте у него не фигурируете. Ну и заняться своей жизнью. Цветочки сажать, клумбы из покрышек делать. Что-то такое, общественное и безопасное.

svetlonio: Ага, сказать надо детям, чтобы если так кукуха усвистит, пусть сдают в дом престарелых и виной не мучаются. И не посещают. Всё, нет уже их матери, это не она, пусть не мучаются и не дай бог запомнить потом только такой а не той, что я была

однозначно.

Аноним 700: Я пришла за советом, даже если просто обсудить и попросить взгляд со стороны, вам до меня какое дело?
Ну не читайте, не отвечайте, сами же не умно выглядите. Форум для чего нужен тогда?

ну, Вам все тут ясно сказали-сын прав, Вам пора к психиатру. Чего раздуваете?

svetlonio: Вообще в последние годы не припомню

То-то и оно

Маня Толина,
Нет, не работаю

Автор, вам помощь нужна. Вы сейчас защищаетесь, но в сухом остатке у вас серьёзная проблема с сепарацией от ребёнка и с тем, что вы не можете принять тот факт, что вы не можете повлиять на жизнь другого человека, не можете ею управлять и её контролировать. И это разрушает вас.
Попробуйте посмотреть на проблему по-другому и поискать её не в других людях, а в себе, попробуйте обратиться за помощью.
То, что вы делаете, может быть последствием какой-то травмы или заболевания, и это нужно корректировать, иначе оно вас сожрет.

Мне с какой то стороны даже жаль автора, потому что она реально больна, но не осознает этого, и сама себя изводит. А принудительного лечения нет, а сама она не пойдёт, потому что не осознаёт этого. Может действительно через суд у сына получится добиться принудительного лечения, пролечат и автору станет легче. Это ведь жесть с таким в голове жить
Тут реально диагноз, вот видео с шизофренией посмотреть - один в один практически, только темы разные

Вам, кстати, лучше будет, если вы до суда к психиатру сходите и уже получите справку с диагнозом. Может штрафа избежите

Аноним 700: не судите и не судимы будите.

Вы себе это повторяйте по сто раз в день минимум, авось и отпустит

Аноним 700: Блог аккаунт, все удалено

Ну как, скажите мне, как можно быть такой дурой. Да запросто все восстанавливается, даже хакером- айтишнеком быть не нужно. Удалила она, смех да и только. Статьи писала😄😄😄😄
Ей голову лечить нужно.

Аноним 700: Осталось ему вторую руку до плеча татуировками покрыть, а ей ещё что-то проколоть кроме пупка.

Это не ваше дело! Понимаете? Это самостоятельные люди. Взрослые. Отдельные от вас. И их дети - это не ваши дети. Оставьте их в покое. Просто. Все. Ваше время воспитывать сына прошло. Он уже вырос. Такой какой вырос. Вы его таким воспитали, как уж воспитали. Сожалею, что вам не нравится результат. Но это был ваш выбор. И фарш назад не прокрутить, не суйте пальцы в мясорубку.

Аноним 700: Я знаю многие супружеские пары, но они так себя не вели и не ведут.

А есть ещё тысячи, которые вы не знаете, и они так себя ведут. А есть те, которые ещё и не так себя ведут. Вы сейчас оспариваете понятие "нормы", а это абсолютно бессмысленно, т. к. норма очень условна, норма в отношениях - то, что считается приемлимым в отношениях этих людей. Вас нет в семейных отношениях вашего сына и его жены, они там сами устанавливают нормы, без вашего участия.

Аноним 700: огут валятся оба, она и сверху сядет и ляжет. Фотографии видео подобного такого же содержания,

в смысле, муж и жена друг друга любят и трогают за все места? это вызывает цунами негодования?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы