Прошу совет

Если бы кто знакомый дальний или близкий или родственник такое бы сотворил, начал бы меня на весь интернет полоскать - урыла бы, и возможность суда и отлучения от общения это были бы цветочки. Ох как долго бы аукалось. Это ж надо до такой мерзости дойти, бложик у нее блин.

Мне 41, и я с пирсингом пупка))) татуировок правда нету ни у кого

Аноним 700: Нет, не работаю

Начните. Своя жизнь будет, найдёте там коллег на которых переключите свою бешеную энергию. Может смысл жизни иной появится кроме слежки за семьёй сына и его постелью

svetlonio: найдёте там коллег на которых переключите свою бешеную энергию

Да не дай бог.

Начните. У вас вагон энергии и куча свободного времени.

Яблоко: муж и жена друг друга любят и трогают за все места? это вызывает цунами негодования?

приличным людям в голову не придёт такая разнузданность

NATA66: Да не дай бог.

Не, ну можно ж найти какое-то мирное русло. Ну я не знаю. Тайный покупатель. Или еще что-то. Есть же профессии, где надо задалбывать окружающих.

а хобби есть? Дача может? Родственники еще?

Аноним 700: Сидение на коленях, ерзанье постоянное, тисканье, зажимания прилюдно, поцелуи не в щечку, постоянно висит на нём, или ноги положит, или задерет, на кровати могут валятся оба, она и сверху сядет и ляжет. Фотографии видео подобного такого же содержания, разбавленные какими-то ещё правда семейными моментами. Перед зеркалом крутится, музыку включат и вперёд, он мимо не пройдёт обязательно цирк устроят, это родители двоих детей напомню. Пощупать за все места обязательно необходимо, потереться друг об друга, я называю это поведение как животные, слова другого не подобрать. Мимо им не пройти просто

Я хоть и замужем и все в порядке, но начала завидовать вашему сыну и невестке, эхх молодость....

NATA66,

Ну может там будет кабинет тетушек за и они вместе будут своих детей и невесток костерить и ужасы нашего города рассказывать про до чего докатилась развратная молодежь Выплеснут бешенную энергию, глядишь уже в интернете чушь размещать и не захочется уже

NATA66: Я в шоке вообще. Я 17 лет на форуме, такую жесть только один раз~~ читала~~.

Писала
По теме - согласна, жесть.

Автор, у вас есть еще дети?
Вам сейчас 58 лет, люди в таком возрасте еще замуж выходят, любовники есть.
У вас есть подруги? Вы не замужем(вдова), с подругами встречаетесь? гуляете , сплетничаете, ? на отдых выезжаете
Чем вы заняты в свободное время?
Может у вас его просто вагон времени и не знаете куда направить свою энергию

Аноним 61,
А про что я жесть писала?
Не, меня другая тема в подобный шок повергла. Не моя

svetlonio: найдёте там коллег на которых переключите свою бешеную энергию.

ой ну за что такое коллегам? она же на них это всё выливать будет.

плавали, знаем... у меня дежавю от этой темы
коллега была. (думаю, там психиатрия всё-таки была не диагностированная). она ненавидела мужа своей дочери. сливала своё г**но на нас, коллег. "вонючий козёл" это самое невинное. она когда про него говорила, лицо перекашивало, мерзко тряслись губы и подбородок. саморазрушение во всей "красе": на нервной почве разожралась до 120+ кг, гипертонические кризы, два инсульта и в итоге онкология "по-женски". сгорела за год, червей вот сейчас кормит. 63 года прожила.

думаю, автор этого не понимает, что она уже в сторону могилы пошла своими действиями

NATA66: Не, меня другая тема в подобный шок повергла. Не моя

А чья и про что?

ку-ку: люди в таком возрасте еще замуж выходят, любовники есть.
У вас есть подруги? Вы не

Поправка - нормальные адекватные люди. Тут не пахнет никакой адекватностью ни на миллиметр. Ну городская сумасшедшая, которая прицепилась к семье чужого человека, вообразив, что он ее ребёнок. Нет ребёнка уже. Это уже взрослый самостоятельный человек. Не роднее чем сосед с третьего этажа.

Аноним 700: для меня важная которая наносит большой эмоциональный стресс,

магния пропить курсами и гормоны проверить нужно обязательно, вас вожможно немного отпустит от ситуации, займитесь собой

Аноним 700: не судите и не судимы будите.

вы как раз взялись "судить" сына своего и невестку

Аноним 700: Я знаю многие супружеские пары, но они так себя не вели и не ведут.
Вот скажу прямо таких как они не видела.

Возможно ваш сын добирает таким образом то, что он не получил от вас в детстве, тобишь любовь и нежность и сейчас он догоняет это с любимым человеком.
Мамочка, признайтесь сама себе по честному, любили вы маленького сына, играли, обнимались, баловали или предоставлен был сам себе и вы шпыняли его своими придирками с воспитанием?
Но к врачу нужно в первую очередь вам!

Я бы на вашем месте , наворотив таких "дел", пала бы в ноги сыну, умоляя его простить меня.
Прости, сыночек, бес попутал, не хотела вам зла и тп
Лезть к вам не буду, как простите, приезжайте в гости, всегда рада ВАМ
Ну НЕЛЬЗЯ ТАК!!! они взрослые, целуются, милуются, обжимаются , еще имея двоих детей это же хорошо, ОНи любят друг друга и порох еще есть, радуйтесь за СЫНА

Вот это да очень страшно, что автор-это реальный человек.

А мне еще интересно, автор писала, что были в ее уютном бложике определенные пожелания
невестке. Это что? Чтоб сдохла? Сын развелся? Посадили в тюрьму? Детей отобрали?

Послушайте я говорю как есть. Я пришла с конкретным вопросом. Всезнайки и тут нашлись, ладно мне уже все равно.
Всё это закрутилось с подачи некоторых особо всезнающих которые не пожалели времени и сил пролезть в реальную жизнь.
Сейчас уже все что могло страшное произойти, все произошло.
Сыну донесли, его благоверной писали в социальных сетях, какие-то скриншоты присылали. Сын утверждает что есть угроза его жене, что он за неё боится и пойдёт до конца, это вменяемо с его стороны? Угроза ей в чем и от кого? По моим сведениям утверждает что у него есть доказательства, есть свидетели. Мать хочет признать невменяемой, больной, это родной сын чтобы вы понимали.
Ради бога, повлиять на это невозможно. Пусть делает что считает нужным, но и у меня в таком случае руки развязаны, буду действовать как посчитаю нужным в ответ на его угрозы подать в суд. Терять уже нечего.
Голова кругом уже идёт, зла не хватает на самом деле.
А изначально давно просто обратилась за советом, хотелось поговорить, обсудить эту ситуацию, в итоге вышло вот так. Старалась писать аккуратно, изменить некоторые данные на всякий случай.
Не нужно насмехаться. Это не правильно.
Мать должна как я понимаю рот закрыть и слова не сказать своего мнения. По поводу непристойного поведения, я описала что под этим имела ввиду, если для большинства это нормально и приятно, то мне сказать нечего.
Если посчитаю нужным, то напишу ещё раз их все данные.
Он разрешает ей выкладывать такие фотографии и видео, сам принимает в этом участие, я подробно писала. Безоговорочно верит во всё что она говорит, она делать может всё что угодно, не дай бог кто ей слово скажет против, она натравит его на кого угодно. Но он верит в её верность безоговорочно, ради бога пожалуйста.
Слова ей против не скажет, сюсюкается как с умственно отсталой. Самому как не противно? Отец двоих детей. Позволяет ей что угодно, отказа ни в чем она не знает, ни разу никогда слова ей против не сказал, но во всем виновата мать!
Матери можно угрожать судом, матери можно желать сдохнуть, матери можно говорить что она его не растила, он сам по себе вырос! Сказать что матери у него больше нет. Ну нет и нет что тут сделать. Но нет, надо добить до конца с этими судами, из за видео и фотографий которые снимала и выкладывала его же жена в своих социальных сетях! Мать виновата.
Да я не спорю время не вернуть, нельзя было, не нужно это все было выкладывать, я не спорю, это огромная ошибка, но не повод такое устроить.
Тем более все встали на их сторону, восхищались, что сейчас это устраивать, зачем? Не хочешь общаться, не общайся.
Там одна в комментариях написала : как можно сметь не восхищаться и не гордиться сыном и этой, такие красивые счастливые молодые, влюбленные, надо восхищаться!
Лицемеры, это не их сын, не их невестка, чужая жизнь и проблемы, легко вот так клеймо на матери ставить, а они какие молодцы, охали ахали такие же невменяемые как они.

Аноним 537,
Главное чтобы вы дурой простите не были. Все на свете знаете, остальные дураки.

Гаила: Автора дети что ли преследуют? Или она их? Я поняла что она по ихним соцсетям углядела фото-видео по ее взгляду для семейных неприличное и попыталась это дело так же по соцсетям пресечь. Сын ее отругал и в суд подал. Где из этой истории психическая болезнь? Ну и про тату и имена детям это у автора уже как говориться все в кучу собрала.

Вы прикалываетесь? Автор сама пишет о том, что выложила в соц. сетях скрины фото семьи сына, с комментариями, негативными в сторону невестки и сына, порочащими их, для просмотра и обсуждения третьими лицами. И не раз и не два, пока детям не донесли доброжелателям. Это не преследование?

Аноним 700: Сейчас уже все что могло страшное произойти, все произошло.

Так это вы сама все и сделали. Своими собственными руками.

Аноним 700: буду действовать как посчитаю нужным

Чисто ради интереса. Как?

Аноним 700: Девочка уже кривляться перед зеркалом умеет, характер оторви и выбрось, маленькая ещё, что дальше

Автор, это хорошо, что вы сейчас не общаетесь с внуками и семьей сына в целом, с такими мыслями хорошего общения и не получится . Вам нужно остыть, подумать обо всем.
И все-таки обязательно как можно скорее обратиться к неврологу. Вам сейчас плохо, вам тяжело, на препаратах станет намного легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы