Прошу совет

Яблоко,
Да вызывает. Пусть трогают как хотят и что хотят, но не публично, не на людях. Муж и жена они дома, в своей постели. Выкладывать в общий доступ фотографии и видео с руками на причинных местах, обтирания друг об друга, это на мой взгляд полная неадекватность, я не знаю уже как ещё обьяснить.
А другим нужно видеть эти трогания и обжимания за все места?

Тут какая то смесь бреда величия и ревности. Надо поизучать.

Аноним 700: А другим нужно видеть эти трогания и обжимания за все места?

идите лечитесь, пока не поздно. судя по всему, год-два и вы под себя ходить начнете.

Весело живем: Автор сама пишет о том, что выложила в соц. сетях скрины фото семьи сына, с комментариями, негативными в сторону невестки и сына, порочащими их, для просмотра и обсуждения третьими лицами.

Автор выложила скрины со всеобщего доступа, и написала - я мать этого мужчины и я против, что бы это все видели, в том числе мои внуки. Ее никто не поддержал, доложили сыну, он от гнева подал в суд. Как то так. Где в этом преследование и шизофрения мне никак не понять.

Гаила: Автор выложила скрины со всеобщего доступа, и написала - я мать этого мужчины и я против, что бы это все видели,

Она против, чтобы все видели, и поэтому выложила. Логика зашкаливает.

Аноним 700: Сын утверждает что есть угроза его жене, что он за неё боится и пойдёт до конца, это вменяемо с его стороны?

В вашем случае это вменяемо более чем.

Аноним 700: другим нужно видеть эти трогания и обжимания за все места?

Кому не надо - те не смотрят. Кому интересно, те смотрят. Вам - очень интересно. Вот вы и подглядываете. Но вам стыдно, потому что это не вяжется с вашей картиной мира. Но это ваша картина, и никто не обязан ей соответствовать. Хоть сын, хоть соседи.

svetlonio,
Вы ведь издеваетесь? Или серьёзно не понимаете что нельзя так вести себя прилюдно, хоть муж и жена, хоть кто.
Правила поведения есть. Например не ходите же вы в туалет посреди улицы потому что вам так захотелось?
Что значит хотят и трогают? А дома это делать нельзя за закрытыми дверями? Зачем другим на это смотреть, вы соображаете?

Сиpин: Она против, чтобы все видели, и поэтому выложила

Должны были осудить, застыдить, сказать что тааааакое, недопустимо. "Изгнать из партии за аморальное поведение". И чтобы сын с женой, раскаялись, заплакали, попросили прощения и больше так не делали. А автор никак поддержки не найдет своей позиции. И бесится в одиночку.

Аноним 700: для меня важная которая наносит большой эмоциональный стресс

в чем стресс? Что люди живут не так, как Вам хочется? Что сыночка перерезал пуповину?

Аноним 700: Жить надо по человечески

А ваша роль какая? Вы Господь Бог? Вы в итоге чего конкретно добиться хотите? Чтоб девочка не кривлялась? Чтоб невестка волосы прибрала? Чтоб суд встал на вашу сторону? Что?

Гаила: Автор выложила скрины со всеобщего доступа, и написала - я мать этого мужчины и я против, что бы это все видели, в том числе мои внуки. Ее никто не поддержал, доложили сыну, он от гнева подал в суд. Как то так. Где в этом преследование и шизофрения мне никак не понять.

Не люблю эту фразу, но если надо объяснять, то не надо объяснять. если я сочту в вас что-то неподобающим, выложу ваши фото, начну критиковать и призывать остальным к этому, вам норм? И не кое как, а аж блог заведу на данную тему.

Аноним 700: не ходите же вы в туалет посреди улицы потому что вам так захотелось?

черт, какой знакомый слог

Обычно паранойяльная бредовая стадия сопровождается повышенной активностью. То есть если человек проявляет бредовые идеи ревности, то он усиленно старается разоблачить любовников, отыскать своего соперника и разобраться с ним.

Бредовая мысль, прежде чем «устаканиться» в сознании параноика, проходит несколько стадий:

• ожидание – больной ощущает внутреннюю тревогу, напряжение. Его сопровождает чувство, что должно случиться что-то масштабное, проливающее свет и развевающее тьму;
  • озарение – внезапно больному «все становится ясно» в его нереальных идеях. Он начинает смотреть на мир другими глазами, сам преобразуется в другую личность. Рождается истинная, бредовая правда, проливающая свет на ранее непонятное;
  • систематизация – этот процесс похож на составление мозаики. Когда отдельные кусочки объединяются и создают полноценную картину. Бредовая тематика полностью охватывает человека, заполняет его мысли, прошлое, будущее и настоящее

Аноним 700,
Автор, ну по чесноку я терпеть не могу такие видосы, как вы описали. Ну, потому что буэээ... Это правда. Но я подобное нигде и не смотрю, это мой выбор.
Но вас читать тошно, вы полны ненависти. Это капец как страшно(((

Аноним 700: Например не ходите же вы в туалет посреди улицы потому что вам так захотелось?

А Вы прямо вот к ссущему мужику подходите всегда и говорите-так нельзя делать! Да, ведь? или из-за кустов шипите только о моральщине?

Гаила: Автор выложила скрины со всеобщего доступа

Автор выложила некоторые фотографии с личного архива. Прочтите внимательно первый пост.
Она написала свои подозрения в сторону невестки.

Аноним 700: попросту называла её гулящей, на эмоциях были высказаны пожелания невестки неблагоприятных последствий.

Зачем здоровый человек будет это делать?
Зачем здоровый человек будет угрожать сыну продолжать свои действия, раз все так выходит?
При этом удалив свой аккаунт под соусом « это было не про них».
У здорового человека есть понимание чужих границ, если тебе неоднократно сказали не соваться в чужую жизнь.

Pinк Rаbbit: Автор, ну по чесноку я терпеть не могу такие видосы, как вы описали. Ну, потому что буэээ...

Одно дело не любить видосы. Я тоже не люблю допустим. Но я и не смотрю. И тем более не ищу, где мне их посмотреть. И тем более не создаю в интернете страницы, чтобы обсудить то, что для меня чуждо. И показать это как можно большему количеству людей. Самая печаль, что история реальная.

Аноним 700,

Нет, я не издеваюсь. Можно все, что неинарушает закон и уголовное и административное право. Обниматься и целоваться на глазах у всех можно. И видео выкладывать можно, но только свое. А чужое - это уже незаконно и наказуемое . Других кстати никто не заставляет смотреть их видео. Если вы лещете и смотрите, то это вы сами захотели, вас никто не заставлял. И ходить ро улицам в коротких шортах можно и этотне нарушает ничьи прав. И можно кривляться перед зеркалом . А вот то, что делаете вы, делать нельзя. Законодательно считается, что вы нарушаете закон РФ своим ведением блогв о других людях и размещением фото и видео, на что люди согласия не давали. Так что закон будет наказывать вас, а не их

svetlonio: Законодательно считается, что вы нарушаете закон РФ своим

Статья 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни» предусматривает ответственность за распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает наказание до 2 лет лишения свободы, а при использовании виновным лицом своего служебного положения — до 4 лет лишения свободы.

ку-ку,
Вдова, детей больше нет. Есть дача
Причем тут подруги и родственники, всё как у всех. Есть вещи которые не хочешь ни с кем обсуждать. Тем более сейчас.
Пошла очень большая волна неприязни и негатива. Закрутилось очень сильно. Узнали её родители, вернее она нажаловалась, родители живут далеко в другой стране. В общем со всех сторон можно сказать. Ни с кем говорить и видеть никого не хочется чтобы вопросы задавали, засыпали.
Конечно что сделать теперь, только действовать по ситуации видимо.
А им бог судья.

Гаила: Где в этом преследование и шизофрения мне никак не понять.

Вы же адекватный человек и понимаете, что регулярное размещение определённого контента о личности против её воли рассматривается в законе как преследование. Или считаете реально, что такое поведение нормально с точки зрения права и с точки зрения здорового отношения к людям ?

Аноним 700: скажу прямо таких как они не видела.

Так потому что вы только за ними следите. Расширяйте географию, смотрите и другие профили, там тоже свое мнение не забудьте тиснуть

Оскорбление и клевета должны быть наказаны в правовом поле. А ещё преследование и травля. Именно этим и занимается автор.
Ищите адвокатп, а то вам грозит до 2 лет лишения свободы. А вы все о чужих трусах переживаете.
Удивительно, что к другим у автора много претензий, как они должны себя вести, а к себе автор почему не предъявляет претензий по поводу неподобающего поведения.
Автора не учили что ли в детстве, что нельзя совать нос в чужие дела и нельзя давать советов, если их не спрашивали. Как там " отвечай, только если тебя спросят".
Автора её дети не спрашивают как им себя вести, не просят её оценки, не спрашивают советов. Так зачем автор смотрит неприятые для неё фото и видео?

Аноним 700: Сын утверждает что есть угроза его жене, что он за неё боится и пойдёт до конца, это вменяемо с его стороны? Угроза ей в чем и от кого?

А это что?

Аноним 700: были нелицеприятные высказывания в адрес жены сына

Аноним 700: на эмоциях были высказаны пожелания невестки неблагоприятных последствий

Нет, автор, здесь вы не найдёте сочувствия.
Вы не правы.
И да, вы разозлили сына.
Что же в этом удивительного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы