Прошу совет

Аноним 700: А им бог судья.

Автор, Вы больны. Это заметно всем. Обратитесь к врачу, Вам помогут.

Автор, у меня 2 дочери, если они выйдут замуж, родят двоих детей, при этом будут целовать своих мужей (о боже, прилюдно)), сидеть у них коленях, а их мужья будут этому рады, я буду счастлива за них. Я серьёзно.

Весело живем: Одно дело не любить видосы

Весело живем: тем более не создаю в интернете страницы, чтобы обсудить то, что для меня чуждо

Мне непонятно, почему вы процитировали меня и пишите, что видео такие не смотрите, но и страниц не создаёте.
Получается, это адресовано мне? Перечитайте себя.

Аноним 700: Пошла очень большая волна неприязни и негатива. Закрутилось очень сильно. Узнали её родители, вернее она нажаловалась, родители живут далеко в другой стране. В

Еще бы. С точки зрения законов РФ вы занимаетесь сталкингом. Вы преследуете людей. Это даже не административка. Это уголовка. А они ничего не нарушали. По законам РФ. Поэтому единственный для них выход, по суду пресечь ваши домогательства.

Аноним 700: Мать хочет признать невменяемой, больной, это родной сын чтобы вы понимали.

Мы понимаем, понимаем. И поддерживаем. Сына.

Тактичная Козаполянская,

Когда всех в детстве учили, что некрасиво подглядывать в замочную скважину, она не слушала взрослых

Аноним 700: Пусть трогают как хотят и что хотят, но не публично, не на людях. Муж и жена они дома, в своей постели. Выкладывать в общий доступ фотографии и видео с руками на причинных местах, обтирания друг об друга, это на мой взгляд полная неадекватность, я не знаю уже как ещё обьяснить.

мы то поняли то что вы обьясняете, вам нужно чтобы по вашему, т. к вы считаете что это аморальное поведение,
но вы в свою очередь не понимаете , что они не сделают так как нужно вам и понять вы их не стараетесь даже и все советы форума вы не видите, опять все плохие, только вы высокоморальная женщина
вам столько уже советов надавали, а вы волнуетесь только какие последствия будут после суда

Сухари автор, сушите. Вам пригодятся.

Pinк Rаbbit,
Что непонятного? Пишу о том, что одно дело не любить, другое дело преследовать. Вас цитировать нельзя или в чем проблема?

Аноним 700: Есть вещи которые не хочешь ни с кем обсуждать.

Поэтому вы завели тут тему?

ужасно...просто дичь...
Дай бог моей дочери не попадется такая свекровь...ну и у сына невестке со мной повезет...
Ах, нет...не повезет. Я ж после рождения детей тату сделала....надо теперь детей сдать под опеку...наверно бывшей свекрови - я то в ее глазах тоже исчадье ада...но хоть до подобного не догадалась.

Сил вашему сыну и его супруге. И еще много-много лет "полуголыми обжиматься и тереться друг об друга"

Znayka,
Фото и видео нельзя видеть, она выложила, щас обсуждать не хочет, обсуждает.

Pinк Rаbbit,
Да злость и ненависть осталась. Я тоже не ищу и не смотрю, но повторюсь это не чужой человек, родной сын. Но все же вы понимаете что такое выкладывать недопустимо и это правильно.
Но большинство, да что большинство не было ни одного человека кто бы их осудил, это действительно так. Вот от чего самый больший шок. На её странице куча комментариев какая они прекрасная пара, любви желали, самая лучшая семья, сердечки всякие. И мне писали после этого видео, что как приятно смотреть! Так и писали дословно. Что же мне не нравится, как же не стыдно, вот так писали. И обвинения во лжи и клевете. "Ах вот как оказывается выглядят ваши сын и невестка, ах вы такая сякая не мать ему, сына оболгала, его жену, какая замечательная красивая семья! "люди просто озверели.
Полный шок. Причём у неё и других видео много, но это просто побило все рекорды даже для их поведения, они превзошли сами себя. И вот поднялась буря что оказывается какая ужасная мать, не мать вообще, ничего не понимает, сына ненавидит, такой прекрасный сын, такая прекрасная невестка, красота, любовь! Оскорбления матери. И пошли в разнос дальше, не остановить.
То есть абсолютно большинство стали травить мать. А сын с женой красавцы, молодцы, так держать.

Аноним 700: да что большинство не было ни одного человека кто бы их осудил, это действительно так. Вот от чего самый больший шок

это означает, что Вас никто не понимает. Что у Вас корявые нормы жизни, невнятные и придуманные.

Невестка что с чужим мужиком обжималась и выложила в сеть? или просто в саду в шортах сфоткалась?

Аноним 700,

А вы что хотели? Чтобы все вас поддержали и вашего сына с невесткой грязью поливать стали? Какой смысл и цель была у вашего поста?

Получается единомышленников вы не нашли? Это наводит на мысли, что все не настолько ужасно на фото и видео.даже если их поведение фривольное, то как вы собирались на него повлиять? Или вы ко всем на улице парочкам подходите и лекции про нравственность читаете?

NATA66: Фото и видео нельзя видеть, она выложила, щас обсуждать не хочет, обсуждает.

Между прочим, при шизофрении так и бывает. Логика нарушена.

Аноним 700: большинство, да что большинство не было ни одного человека кто бы их осудил, это действительно так. Вот от чего самый больший шок

Значит, ничего там такого нет. Все неприличное - плод вашего воображения и результат ненависти к невестке.

Аноним 700: Но все же вы понимаете что такое выкладывать недопустимо и это правильно.

Я только лишь написала, что я такое не смотрю. Выкладывать или нет - личное дело каждого, меня не волнует эта сторона вопроса.

Аноним 700: То есть абсолютно большинство стали травить мать

и даже тут вы все равно уверены что правы вы?
ну...жаль что принудительное лечение отменили...жаль...

очень люблю фразу, не помню где услышала: "если тебе кажется что все вокруг без исключений м...ки, то стоит взглянуть в зеркало - абсолютно все быть м...ми не могут". Это ваша история: все вокруг не видят ничего предосудительного. Посмотрите в зеркало.

Аноним 700: Я пришла за советом

Вам его неоднократно дали - обратитесь за помощью, вам нужно лечение.

Аноним 700: вам до меня какое дело

Вы разводите людей на эмоции, а это запрещено правилами форума.

Аноним 700: Примирение невозможно. Такими действиями вынуждают на ответные действия.
Значит будут знаменитые еще больше.

Мизери,
Покажите сыну автора эту тему.

Аноним 700: но повторюсь это не чужой человек, родной сын

Ваш сын - уже не ваш сын. Он уже муж, отец другим людям и несет ответственность перед ними, так записано в его паспорте, а вы ему формально никто по документам, как минимум, и как максимум, он от вас отрекся лично. С вами он мог бы поддерживать добрые родственные отношения, если бы вы готовы были именно к таким отношениям. Он больше не сын, не ваш ребенок. Это вообще посторонний вам человек. То, что когда-то, вы были записаны в его свидетельстве о рождении, уже сдано в архив. Не имеет никакого значения, это все было давно и прошло. И бирочка роддомовская больше на него не налезает.

Milena29,
Жаль вы не видели. Я попыталась максимально подробно описать суть и смысл этого видео. Поверьте это было слишком даже для них. Поэтому я думала меня смогут хотя бы частично понять другие люди, что имеется ввиду. Нет, не в саду и не на пляже.

Аноним 369,
Я общаюсь с людьми, вы мне это запрещаете?
Я имею право обсуждать проблему. Если сложилась такая ситуация и необходимо выговориться? Не читайте пожалуйста, не пишите в таком случае.

Аноним 700: Ни с кем говорить и видеть никого не хочется чтобы вопросы задавали, засыпали.
Конечно что сделать теперь, только действовать по ситуации видимо.

Идти к врачам. К суду, возможно, вы начнете понимать, что с вами не так, и почему все вокруг за редчайшим исключением возмущены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы