Прошу совет

Аноним 700: Поэтому я думала меня смогут хотя бы частично понять другие люди,

А мы надеялись, что вы хоть частично, поймете, в чем вы неправы. Но вы продолжайте упорствовать. Дальше вас ждет суд, и судья уже законодательно запретит вам преследовать семью сына, и возможно, даже примет для вас меру пресечения, в виде временного заключения под стражу, либо принудительного лечения в психиатричке. Благими намерениями выстлана дорога в ад.

Аноним 700: большинство не было ни одного человека кто бы их осудил, это действительно так. Вот от чего самый больший шок.

Вы серьёзно думаете, что все вокруг сумасшедшие, а вы одна нет?

Аноним 700,

А вы зачем смотрите соц сети невестки? Как же мне повезло с свекровью. Вообще не лезет к нам в семью.

Znayka,
Нет, я так не думаю. Я думаю что сейчас видимо принято считать нормой такое поведение, не ожидала что у такого огромного количества людей.

Аноним 700: я так не думаю. Я думаю что сейчас видимо принято считать нормой такое поведение, не ожидала что у такого огромного количества людей.

Обратитесь к врачу, у вас не все в порядке с головой. Это быстро прогрессирует

Аноним 700,

Автор
Понятие НОРМА у каждого СВОЯ !
Как вы этого не понимаете
Кто-то босоножки /сандали без подследника не наденет никогда ,а кто-то всю жизнь на голую ногу носит!
Кто-то носит стринги ,а кто-то парашюты -это личное Дело и норма каждого
Я могу в общественном месте стоять рядом с мужем и положить ладошку ему на ягодицу -мне по кайфу!!-это моя норма

Автор здесь демонстрирует классическое поведение сталкера-необъяснимую фиксацию на чьей-то чужой жизни, бурю эмоций и действий по этому поводу, перепады настроения от агрессии и праведного непонимания до растерянности и обратно к агрессии. Какие-либо разговоры на эту тему совершенно бесполезны, сталкер никогда не признает себя сталкером и считает себя правым, эта проблема действительно лежит в плоскости психиатрии, и сколько бы людей не писали ей везде что она не права, что ее взгляды на жизнь и поведение сына некорректны и неверны, это все впустую. Некоторых сталкеров останавливают только реальные угрозы чтобы боялись или правовое преследование, сами они не остановятся никогда, ни пристыдить, ни воззвать к разумности здесь не получится. К сожалению, у нас в России нет такой формы правового запрета как судебный запрет приближаться к преследуемому или совершать в его сторону какие-либо действия. Ситуация действительно страшная, тем более что сталкингом по отношению к сыну и его семье занимается мать. Если это не удастся остановить, она дойдет от виртуальной травли до реальных действий, нет здесь позитивных прогнозов, она уже здесь сыплет угрозами что у нее руки развязаны. Неважно что стало причиной сталкинга-нарушение мозгового кровообращения ли, психиатрические ли проблемы. Сыну только уезжать и обрывать все контакты во имя безопасности семьи и детей. Это страшная ситуация, не могу представить себе ничего страшнее. Ситуация реально угрожающая жизни. Отличный фильм «Олененок» на эту тему сейчас вышел.

Znayka,
В реальной жизни не хочу обсуждать, никого видеть, слушать вопросы, домыслы и все остальное. Мне не нужно это сейчас. Но тяжело очень внутри. Хотя я понимаю что скорее всего суд это потрепать нервы, доказывать не докажет. Мнение, переживания матери это не клевета. Видео и некоторые фотографии были выложены у неё самой на странице. Некоторые фотографии которые хранились лично у меня.
А даже если что и будет, ну сын доволен наверное будет если оштрафуют меня? Оно того стоит? Пусть так. Бог ему судья.
Но им славу уже принесло. Скоро будет знаменитая семейка.

Аноним 700: Хотя я понимаю что скорее всего суд это потрепать нервы, доказывать не докажет. Мнение, переживания матери это не клевета.

если они потеряли ребёнка из-за ваших действий, очень даже докажут. И нанесённый урон здоровью, и клевету. Тем более вы бравировали фото, которые не были в общем доступе. По сути вы убийца собственного внука.

Аноним 700: Скоро будет знаменитая семейка.

да, все будут завидовать их единству, взаимопомощи и любви.
И обязательно найдутся те, кто им поможет в правовом поле лишить вас дееспособности и отправить на лечение. Пусть у них все обязательно получится

112: Покажите сыну автора эту тему.

Автор тему создала анонимно, фио не называет, фото нет, проблем уже для пользователя Мизери создать надо? Вся тема в общих чертах про эмоции автора и ответы людей на ее эмоции. Автор задала вопрос - что будет примерно для нее на суде с точки зрения закона. Большинство после уточнения по поводу неприятия автора некоторых моментов дали ей диагноз, теперь хотят что бы автора "распяли", причем такие некоторые хитроумные, дескать вы там сыну донесите, мы правда фио сына не знаем, но кто нибудь поищите и доложите.

Автор, а каким вы видите идеальный итог сложившейся ситуации? Идеальный для вас?

Zarazadvaraza: черт, какой знакомый слог

Не томите, мне тоже кажется знакомым

Аноним 700: Но им славу уже принесло. Скоро будет знаменитая семейка.

Мерзость какая. Как уберечь своих детей от таких вот родственничков и самой умом не тронуться на старости лет до такого((((((((((

Аноним 700, мнение матери, это всего лишь мнение матери, может не стоит переоценивать ? Есть ещё мнение сына, невестки вашей, друзей, знакомых и пр.пр. Почему только ваше мнение - это истина??

Lala: Ситуация реально угрожающая жизни.

Напишите чем опасна? Писакой в соцсетях? Дак автор все удалила. Еще чем?

Аноним 700: Но тяжело очень внутри.

Это к психиатру, с вашими душевными переживаниями.

Аноним 700: Мнение, переживания матери это не клевета.

Не клевета. Сталкинг. Преследование. Необоснованные обвинения.

Аноним 700: доказывать не докажет.

Увы, интернет все помнит. Даже эта тема, и то, уже доказательство вашей неадекватности. При желании, из архивов Гугла можно поднять все ваши нелицеприятные высказывания и угрозы.

Аноним 700: о им славу уже принесло. Скоро будет знаменитая семейка.

Так только вам за это спасибо. Это вы их ославили на весь мир. Так, они только близкому кругу друзей показывали как они живут. Благодаря вам, об вашей ситуации знает уже несколько сотен тысяч людей.

Аноним 470,
Что значит зачем смотрите? А зачем она ведёт эти странички? Вот кстати хороший вопрос. Зачем ей это надо. Страница открытая была, ей там под некоторыми фотографиями и мужчины какие то комментарии писали, я сама видела, не скажу что что-то особенное, в основном всякие сердечки, в этом роде, но сам факт. Да смотрела страницу, там сын, там внуки,общения не было, отстранился. Её страницу видимо кто только не смотрел. Её мужу приятно наверное знать что фотографии его жены чужие мужчины прокомментировали и сердечек понаставили? Ну ладно она же поводов никогда не даёт, он же ей верит безоговорочно, она только его одного любит, это я слышала.

Аноним 537: Не томите, мне тоже кажется знакомым

Лично не знаю, но автор уже со своим морализаторством и ханжеством участвовала в параллельных темах. Конечно, под анонимом

Аноним 451: Кто-то босоножки /сандали без подследника не наденет никогда ,а кто-то всю жизнь на голую ногу носит!

я в шоке была, когда узнала что кое кто из форумных дам носит меховые сапоги зимой на босую ногу, но представляете как то пережила шок

Гаила,
Сын имеет право знать, что его мать не готова остановиться, а напротив, намерена совершить "ответные действия" и "сделать их знаменитыми ещё больше".
Это реальный человек, который травит невестку, после ограничения общения вывалила все в соцсети, чем создала себе дополнительные проблемы с законом в ближайшем будущем. И тормозить не готова.
Мизери написала, до чего в итоге дошло это "неприятие некоторых моментов".

mrsButch,
Не знаю. Надеюсь до суда не дойдёт.

Аноним 700: А зачем она ведёт эти странички?

Хочет - и ведет. Любой человек имеет право делать то, что хочет. Если это не противоречит законам РФ. Ей - можно. Простите, реально, хоть голой себя выкладывать, хоть виртуальным сексом на камеру заниматься. Не запрещено. А то, что делаете вы - карается по законам РФ. Там можно несколько статей отыскать, при желании.

Гаила: Писакой в соцсетях

Я уже написала-очень часто, если чувствуют свою безнаказанность, сталкеры переходят от виртуальных действий к реальным-автор уже пишет что ее переполняет ненависть-никто не даст гарантий что она не придумает способ причинить физический вред так ненавистным ей людям, в том числе и детям, просто потому что она уверена что маленькую девочку назвали не тем именем и ведет она себя развязно уже в детсадовском возрасте. Сталкинг имеет свойство прогрессировать. Вы не видите что здесь на 20 страниц аргументов приведено, а автор все равно чувствует что с ней все нормально, это окружающий мир сошел с ума?

112: Сын имеет право знать, что его мать не готова остановиться, а напротив, намерена совершить "ответные действия" и "сделать их знаменитыми ещё больше".

Какие конкретно действия написала автор? Только общие слова и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы