Прошу совет

Аноним 700,

Ваш сын вырос,а вы все как с лялькой. Везде контроль. Так в жизнь не пускали,вот и подсматривали.займитесь собой уже. Они взрослые живут как хотят. Они не должны жить по вашим правилам.

Аноним 700: Надеюсь до суда не дойдёт

Вы можете сделать что-нибудь, чтобы сын отозвал иск?

Аноним 409,

Угги ?

Аноним 700: Надеюсь до суда не дойдёт.

Лучше бы дошло.

Гаила: Какие конкретно действия написала автор?

То, что она уже сейчас творить, в принципе ненормально и адекватному человеку в голову бы не пришло.

девушки, ну кто в суды верит, вы просто не сталкивались.
про уголовку вообще смешно. не будет ей ничего. сын походит год по судам, она там будет концерты закатывать "кактакможно!!! яжемать". потрясут бельишком и все.

Гаила,

А я почитав вас, начала думать, что оказывается мышление автора ачетакова я делала не уникально и это прямо вполне смотрю считаете вы вполне нормальным действием свекрови или тёщи, не важно. МАТЕРИ вот что ужасает то. Что подобный сталкинг вролне укладывается в картину мира как а что такого то делает, обычный ослик

Аноним 700,
О боже, мне тоже 59, но если бы я была такой простите... пусть меня дети сразу застрелят, я тоже смотрю соцсети своих дочерей, внучек и зятьев, они меня сами добавили, и ставлю кучу классов. Дочь тоже сделала татушку, мне первой показала, я еще посмеялась (сейчас возьму ремень, это у нас шутка такая) татушка мне очень понравилась, потом вторую набила, тоже класс. Пирсинг на пупок в 16 лет сделала, мы с мужем подарили ей золотую сережку. Её тело, еЁ дело!!!!!

Гаила: Дак автор все удалила

Вы сейчас в сети интернет, тут нельзя ничего бесследно удалить, ну нельзя, это каждый маломальский пользователь знает. Это во-первых. Во-вторых - многие эту пару узнали, знает вся родня и все знакомые дальние и близкие, плюс автор писала, что у невестки былы некоторые фото только на ее страничке, а некоторые не из соцсетей она выкладывала, они были для семейного пользования. То есть только часть видео фото были в открытом доступе, а часть приватные. Плюс там были пожелания нелицеприятные. Цель была ославить семью сына, чтоб гнев.народа был на них направлен. Это называется - травля в интернете. Хоть заудаляйся, всякие олигархи, звезды шоу-бизнеса и тп с доступом к лучшим хакерам мира этого пока сделать не смогли. А вы все - ну она же удалила страничку....

112,
Я не имею отношения к тому что она потеряла ребёнка, писала об этом не раз. Но люди как стадо сделали вывод что конечно виновата мать, кто же ещё. На основании того что были с ней конфликты. Сын естественно думает так же. А на самом деле просто так сложилось, да были скандалы, но она сама не хотела остановиться, куда третий ребёнок, да не моё дело, но двое им за глаза, представьте какие из них родители, просто вот даже по этим выложенным видео, хорошо внук старший спокойный, никаких проблем не доставляет, по крайней мере пока. Попала в больницу с осложнениями, с какими не знаю, скорая забрала. Сын естественно обвинил меня. Устроил страшный скандал, оскорблял, психовал, я думала пополам разорвёт. Слышать ничего не хотел, что вдули в уши тому и поверил. Меньше кривляться надо. Плохо чувствует надо было ложиться самой в больницу.
Потом кто-то виноват.
Пролежала там прилично, что именно было я правда не знаю. Её беременность, её ответственность, хотела сохранить нечего было истерить, орать и скандалить. У них есть уже двое детей. Пусть как могут воспитывают.

Аноним 700,
Какой кошмар.

Аноним 700,

Хорошо, что детей ограничили от общения с вами. Лучше никакой бабушки, чем такая.

Аноним 700,

вас не только от внуков изолировать надо, а вообще от общества

Аноним 700: куда третий ребёнок, да не моё дело, но двое им за глаза

Я надеюсь это разводка

А я вспомнила историю многолетней давности. Как бабка тоже двинулась головой вообразила, что во внучку вселился дьявол и чтоб спасти её душу отрезала ей голову. Так что те, кто говорят, ой какой вред может быть оттополоумевшего автора, сильно ошибаются

Яблоко: ну кто в суды верит, вы просто не сталкивались.

Тогда у мужика один путь, собирать чемоданы и валить куда подальше. Блокировать мать по всем фронтам. Придется просто испариться из ее жизни навсегда. Умерла, так умерла.

Аноним 700: не имею отношения к тому что она потеряла ребёнка, писала об этом не раз. Но люди как стадо сделали вывод что конечно виновата мать, кто же ещё. На основании того что были с ней конфликты. Сын естественно думает так же. А на самом деле просто так сложилось, да были скандалы, но она сама не хотела остановиться, куда третий ребёнок, да не моё дело, но двое им за глаза, представьте какие из них родители, просто вот даже по этим выложенным видео, хорошо внук старший спокойный, никаких проблем не доставляет, по крайней мере пока. Попала в больницу с осложнениями, с какими не знаю, скорая забрала. Сын естественно обвинил меня. Устроил страшный скандал, оскорблял, психовал, я думала пополам разорвёт. Слышать ничего не хотел, что вдули в уши тому и поверил. Меньше кривляться надо. Плохо чувствует надо было ложиться самой в больницу.
Потом кто-то виноват.
Пролежала там прилично, что именно было я правда не знаю. Её беременность, её ответственность, хотела сохранить нечего было истерить, орать и скандалить. У них есть уже двое детей. Пусть как могут воспитывают.

автор, вы бы заканчивали уже...ничем хорошим для вас это не закончится.
вы пишите ужас! и на месте женщины - я бы на вас такой иск накатала, чтобы вы вообще интернетом перестали пользоваться.
нет, она все угомониться не может...и продолжает...

Просто шок.

Аноним 700: Мнение, переживания матери это не клевета.

Если вы просто думаете себе, то не клевета, а если распространяете и ещё желаете плохого - это уже преступление.

Zarazadvaraza,

Вообще да. Бежать и не выходить на контакт. Даже если начнёт писать слезы сообщения я старенькая, хочу внуков увидеть , я все поняла. Мало ли что такая вытворить может

Аноним 700: писала об этом не раз

Аноним 700: она потеряла ребёнка

авторицу то реально по УК можно привлекать. бедный ваш сын и его семья...

Всё не осилила. Автор Вы завидуете невестке, да? Тому что всё внимание ей и всё в жизни сложилось отлично, а у Вас нет. В этом проблема? Признайтесь себе почему так, и обратииесь за помощью к психиатру.

Сиpин,
Что я сейчас творю? Вот именно сейчас? Это прошлые события, их не вернуть и не изменить, сейчас повторяю в который раз сын хочет судиться! Я их не преследую, аккаунт, фотографии, видео, все удалено, ничего нет. Я не выкладываю сейчас их фотографии, видео, ничего. Что я творю сейчас? Как я их преследую? Ну узнает он что я тут пишу допустим, дальше что? Пусть хоть тысячу раз скриншоты делает или что будет? Я пишу о прошлых событиях, свое видение, не важно правильное оно в ваших глазах или нет.
Я сейчас его жену как-то оскорбила? Пожелала ей что-то? Потом, пожелать, не значит сделать, люди в ссоре много наговорить могут.
На данный момент все эти действия уже произошли.
Я могу написать вам их имена если хотите ради бога, у сына нет социальных сетей. Если их всезнающие знакомые, друзья, узнают пусть передадут сладкой парочке, мне то что, я их не боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы