Прошу совет

И это не разводка

Аноним 700: сын хочет судиться

Так вас только это пока и сдерживает. Опасаетесь.

Маня Толина: как хочется на вас посмотреть

только с целью в случае чего из транспорта выйти или на другую сторону улицы перейти...а то там в голове каша...

Что-то мне так гадко стало после последнего опуса.
А внук то хороший мальчик, только его настроили, а вот внучка вся в мать, кривляется перед зеркалом, и куда им третьего ещё.
Это же болезнь. Все женщины исчадья ада, а сыночка хороший, а внучок еще лучше, только не годная невестка не даёт их гнобить, как автору угодно.
Это капец же, просто капец.

Лучше бы, автор, у вас шизофрения была. Это бы хоть как-то вас оправдывало. Но если вы здоровы, то это страшно.

See You,
Послушайте вы не в себе уже. Я не имею к этому никакого отношения!
Я пишу меня не слышат. Хоть 10 пусть рожают, что я не правильно сказала? Её беременность, её ответственность? Это не так?
А кто должен следить за здоровьем?
Тысячи женщин переживают потерю беременности, я сочувствую, но ко мне это отношения не имеет.
Она не одна кто родил детей и не одна кто потерял, так бывает в жизни. Не нужно на меня скидывать вину. Моей вины нет в этом.

NATA66: Все женщины исчадья ада

тоже сижу и думаю - вот родила дочь, вырастила уверенной в себе и открытой, выдала замуж удачно, дождалась внуков. дом, семья там и вдруг вот такая свекровушка-змеиная голоовушка...как вот дочь обезопасить? блин...глотку б такой сватье перегрызла бы...

Гаила: Автор, тут у большинства сыновья-дочери еще дети-подростки, вот когда ихние сыновья женятся и внуков родят, а ихние снохи пляски устроят в топе в виде бус, да с обнимашками за ихние попы и другие места, вот тогда автор они выскажут именно то, что вы и написали. Причем слово в слово, с возмущением, какая-сякая моя сноха непорядочная.

Когда твой сын женится, у тебя два пути: потерять сына или приобрести дочь. Выбор только за тобой

Нот ка: это не разводка Вот это поистинне страшно. Что реальный случай, жуть просто. Как окно в мир полной ненормальности
. И возможно автор вовсе не больна психически. А просто ополоумевшая от злобы женщина

NATA66,
Где я писала что сын хороший? Я писала что виню его в первую очередь и претензии к нему. Он ведёт себя так же как она, с него как с мужчины ответственности больше гораздо, в том числе и за её поведение.
У внука спокойный характер, но не такой простой видимо будет. Я написала пока проблем не доставлял, то-ли ещё будет с таким воспитанием.
Детей балуют безгранично, я называю это вседозволенность. Внучка капризная, но это правда. Ей разрешают абсолютно все, особенно сын, никто не хочет видимо заняться воспитанием. Она верёвки вьет. Хотя маленькая ещё.

Маня Толина,

На себя посмотрите.

Омерзительна автор.
Я все равно надеюсь на разводку.

Аноним 700: мне то что, я их не боюсь.

А зачем прибежали о последствиях узнавать, бесстрашная?

Аноним 700: не моё дело, но двое им за глаза, представьте какие из них родители,

После таких слов Вам вряд ли кто-то поверит:) хорошая разводка получилась:)

Вам не надо их бояться, вам надо попытаться обуздать ваши эмоции и отстать от них, просто отстать.

Аноним 700: , я их не боюсь.

Обратитесь за помощью если не можете сделать это самостоятельно, вы начали эту войну, вы ее и остановите, хотя бы во имя себя. Это с вами что-то не так, не с ними, вы множите эту ненависть и культивируете ее у себя, единственное что вас ограничивает-это то что сын пойдет в суд, так найдите еще что-то внутри себя. Вам уже второй форум говорит что не надо, остановитесь, их жизнь не ваше дело.

Anonim,
Какого воспитания? Его там нет. Она из Белоруссии. Родители там же живут, пусть едут туда, там мама очень зятя любит, вот к тёще пусть едет, переживает как за них, вот там пусть так себя ведут. Хотя для её матери это тоже в порядке вещей, любуется парочкой. Противно даже думать.
Что взять с неё?

[cit]Аноним 170: хорошая разводка получилась[/cit
Увы, всё реально(

Lala: Вам уже второй форум говорит что не надо, остановитесь, их жизнь не ваше дело.

Это ещё где то было???

Автор, отнеситесь серьезно к вопросу:
Что должно произойти, чтобы "до суда не дошло"?

Anonim,
Свои чувства нужно выражать наедине друг с другом.

Аноним 700: Свои чувства нужно выражать наедине друг с другом.

Кто сказал? Закон такой есть?

Аноним 700: Пусть так. Бог ему судья.

Аноним 409: кое кто из форумных дам носит меховые сапоги зимой на босую ногу

История, леденящая душу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы