Прошу совет

А вы не замечаете, что автор подкидывает постепенно.
Вчера невестка была шалашовкой полуголой и складывала ноги на мужа. Автору казалось что это ужас, но её не поддержали.
Поэтому сегодня невестка уже подвергает опасности её сына своей невоздержанностью на язык.
Завтра будет, что она котят ест.

Аноним 537,
Послушайте, она лежала в больнице достаточно долго, значит была причина серьёзнее чем скандал, скандал не является причиной. Не фантазируйте. Если даже человек поругался и что-то случилось значит причина уже была в организме, значит что-то пошло не так и в любом случае это могло произойти в дальнейшем. Беременные и работают и дом убирают и готовят, не нужно превозносить беременность до такой хрупкости. Беременные и в банке и на кассе, в сфере обслуживания работают до декрета, а там знаете какой стресс? Это на неё дышать бояться, а другие беременные полноценно живут и работают.
Сами во всем виноваты, но нужно мать сделать виноватой.

NATA66: Завтра будет, что она котят ест.

А перед этим топит их в керосине.

NATA66,
Так её поведение никуда не делось. Мне описать все моменты жизни не хватит.
Что считаю важным то и пишу, мелочи не имеющие значения не пишу. Вчера просто речь шла об этом. Я что посчитаю важным я буду писать.

да нужно дышать бояться.
Заколебали со своим "беременность это не болезнь" .Если не болезнь то пинать всяко беременных стало можно что-ли?
Женщина буквально из своего организма, его ресурсами, выращивает нового человека.

Аноним 700: причина серьёзнее чем скандал, скандал не является причиной

А что за скандал был? Что она натворила?

Аноним 746: что за скандал был? Что она натворила?

дак ногиж на мужа своего складывала, да ночью в туалет ходила

NATA66: А вы не замечаете, что автор подкидывает постепенно.

Да она одну и туже тягомотину пишет уже 54 страницы. С присказкой а вот моё мнение такое. Срать всем на твоё мнение, люди взрослые и живут как хотят. А тут в каждой дырке затычка, че и как делать, каждый суслик в поле агроном.

Весело живем: одну и туже тягомотину

Это я заметила.
Но подробностей добавляет постепенно.

самый прикол как автор на голубом глазу не понимает, почему ее никто не поддерживает, ну вот ведь вот. разве это правильно, люди добрые?
Наверно думает, что либо просто объяснить никак не может, чтоб мы поняли, либо люди мы тут не добрые и неприличные.

Автор опишите скандал после которого у невестки случился выкидыш? Что там случилось?

NATA66: Это я заметила.
Но подробностей добавляет постепенно.

Так ей охото раскрутить свою воронку. Типа а вот так для вас норма, а если так, что на это скажешь, Илон Маск?))) только это всё воспалённый разум, да и только.

Lav@nda,

Да ну сыночка же, сыночка. Она полуголая пляшет, к ней мужики клеятся, придут и изнасилуют. И поделом, но ведь сыночка, броситься ее, дуру и шалашовку, спасать от насильников, непременно перо под ребро получит. На улицах, она по хамски отвечает, а бить то будут сыночкину морду, еёйную то пусть лупят, лишь бы не сыночку. Должна быть тише воды, ниже травы, чтобы к сыночке внимания от нехороших мужиков не было. Ну ясен пень же))))

Lav@nda: Что там случилось?

Так ведет себя не по образу и подобию мамо, как посмела?!
Еще и дома в коротком ходит! А у мамо обморок от вида ее стройных ляжек

Весело живем,
Просто у меня воображение хорошее и я часто инстаграмм и тикток смотрю, ну вот залипаю. И я примерное представляю себе, о каких видео идёт речь. И это очень красиво на мой взгляд.

NATA66: Просто у меня воображение хорошее и я часто инстаграмм и тикток смотрю, ну вот залипаю. И я примерное представляю себе, о каких видео идёт речь. И это очень красиво на мой взгляд.

Ну я вот не люблю всякие такие видео, но я их и не смотрю. Занимаюсь другими вещами, которые вдохновляют и нравятся. А тут особый мир мазохизма: не нравится, но делать и делать и делать. Задолбаться самой и задолбать других.

Дак много факторов то.
Злость, что сын вырос и деньги не на мать тратит, а на жену и детей.
Злость, что у кого то счастливая семья, непьющий муж, для которого жена ближе чем кто либо. И пофик, что сын. Все равно бесят.
Злость, что смеют не прислушиваться к умным речам и нужным советам.
Нетерпимость. Раздутое самолюбие. Отсутствие эмпатии.
Раздражение от красивой и молодой женщины.
Внуки и те бесят. Ресурс забирают. Дача же могла быть лучше, больше, с бесплатным работником по щелчку.

Аноним 454: Злость

я может ошибаюсь, но я не заметила, что автор испытывает злость. Что она вообще что-то чувствует. Одна монотонная писанина по кругу. Видимо, чувства настолько в блоке, что даже сказать о них не может. их нет. И только один индикатор - убеждения как правильно и как неправильно.

Аргиопа Брюнних,

Zarazadvaraza,

Ну может там действительно что то серьёзные было. Может кольцо какое фамильное украла или заставляла квартиру на неё переписать.

У нас невестка, когда первым была беременная и жили они у наших родителей такое чудида , что я пооажалась терпению моей мамы. Я бы их давно выперла из своего дома. Может и тут что-то подобное было? Может я даже поддержу автора , если услышу что то конкретное.

NATA66,
Я думаю не представляете. Что вы лично смотрите я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы