Прошу совет

Аноним 700: Можете понять теперь как они вели себя у себя дома? Если у меня таким образом.

У них старший ребенок школьник, лет 10 уже так себя ведут, смысл ругаться и нервы себе мотать? Они такие, вы другая. Ладно фото, видео, их дело, но если им +/- 30 лет странное конечно поведение при матери, тем-более если при детях так себя не ведут. Не хотят вас видеть, издеваются, не уважают, не ходите. Насильно мил не будешь. Позовут, идите, начнут лапаться, уходите. Зачем вы смотрите как она кривляется? Внуков собрали и на улицу или в театр без нотации только. Пусть родители воспитывают.

Аноним 700: Потом всё пошло наперекосяк, не хочу подробно эти моменты опять поднимать

Вы уже по 10 раз про невестку написали. Напишите хотя бы раз, что случилось с дачей, что вы не смогли там пожить, как обещали , когда зазывали их к себе. Она сгорела? Ее затопило? Вас на работу вызвали срочно?

Аноним 700: Скандалы по разным причинам были. В основном из-за их отношения ко мне, их поведения. Проявления полного неуважения и хамства

То есть скандалы были из-за того, что они не хотели молча внимать ваш вынос мозга: не так сидишь, не так свистишь... Правильно?
Вы оскорбляли девушку, высказывали свое недовольство ее образом жизни, а она вам в ответ хамила. Так?

Вас ещё это не утомило, друзья?

Сударыня_с: поражает. Автор спокойно отвечает на все нападки. Практически не грубит . Мега терпелива.
Занудно одно и тоже. Но не орёт и не оскорбляет , хотя по ней прошлись

потому что здесь чужие люди, незнакомые.
своих-то удобнее донимать, приятнее. Отношение как к личной собственности. Комплекс неполноценности на фоне "ответственности" за "своих".
А с чужими нужно вежливым быть и терпеливым.

Аноним 700: конечно сейчас сожалею об этом.

Вы не ответили, а вы об этом прям искренне жалеете, или только сейчас жаль стало, когда ответственность замаячила судебная?

Сиpин: И ещё. Зачем автор это сделала? С какой целью?

Раньше были лавочки, а сейчас интернет - лавочка.

Аноним 700: А вы мужа своего тоже натравить можете если вас что-то не устраивает?
Да я переживала за сына

Это все происходит только в вашей голове. Я очень сочувствую ребятам, поскольку вы реально несёте бред, вам нужно идти к психиатру и лечить голову. Но как любой психопат, вы считаете, что вы абсолютно нормальны, и то, что видите вы должны видеть все остальные, а если не видят - так это они сошли с ума, и им надо лечиться. Вот такой пердимонокль. Нормы, действительно несколько растянуты и у каждого свои. Но есть такое правило человеческое, твои права заканчиваются там, где начинаются мои границы. Вы не можете вламываться в жизнь сына и заставлять его поступать так, как считаете нужным. Даже если это трижды нормально. Ваш сын поступает так, как считает нужным. Для себя. А его жене, вы действительно вообще левая тетка. И сделались такой для сына, не потому что жена его науськала, а потому, что вы нарушаете его границы своими личными правилами, и ему приходится от вас защищаться. Ваши переживания надуманы, придуманы, высосаны из пальца. Но эти химеры уже так долго с вами, что для вас стали осязаемы и реальны. А другие не видят этих ужасов. Это ваш личный ад, который вы себе устроили. Но вы тащите в него всех своих близких.

Аргиопа Брюнних: Маня Толина: мы тоже животные. выдры чистой воды.
Игуаны мы

Пожилые андатры...вот и мы дожили.

Аноним 700,

как долго жили на одной территории?

Аноним 700: можно даже дверь закрыть.

После слов ДАЖЕ я и не знаю как реагировать на все остальные выпады.

Дверь в спальню даже НЕ закрытая является границей в моём мире
И не я к детям, ни наши с мужем родители туда нос не суют

Аноним 700: Можете понять теперь как они вели себя у себя дома?

Вам какое дело?

Аноним 700: И потом я просто понимаю что не все могут представить как это все выглядит в реальности, я то видела и знаю, вы нет. Раз вы это выкладывали в общую сеть, это видело множество людей, и все вам сказали, что там все в пределах приличия. Ваше ханжество - вот это не норма

Аноним 700: который не понимает о чем речь

ну не прор посев укропа на даче же им разговаривать, что вам еще может быть понятно?
И если вам понятны шутки исключительно на уровне аншлага, это не говорит о наличии у вас чувства юмора

А автор писала, кем ее сын работает? Она все пишет, что у него мозгов нет. А так то мужик нормально обеспечивает семью, видимо неплохо зарабатывает, раз семья может позволить, чтоб жена не работала. Квартиру в одну каску купил. Дурачок, каким описывает сына автор, вряд ли на такое способен. А возраст у него 30+- наверное.

Автор, вы просили совет?
если ваш сын вас везде заблокировал , в дом не пускает, напишите ему письмо, где искренне сожалеете о содеянном.
поймите, вы сейчас молодая,здоровая, а что будет лет через 10-15?
когда организ посыпется
да и внуки вырастут без вас и знать не будут и не будет желание вас увидеть,пообщаться с вами.
не хотите идти к психиатру,сходите в церковь к батушке,пообщайтесь,он вам точно лишнего не скажет,резкого.
то что вы пишите ,это версия вашей стороны, мы не знаем версию вашего сына и его жены.
я вам искренне желаю найти путь, выход со сложившейся ситуацией.
сын не пойдет в суд(мое мнение( он у вас адекваша), это его реакция на все произходящее, оградиться от вашей гипер опеки и нравоучений(он вырос и в этом не нуждается), мораль и правила поведения впитываются с молоком матери.

Аноним 700: Ей вообще нельзя слова против сказать.

Так ЗАЧЕМ вы ей что-то говорите?
Она взрослый человек, уже сама дважды мама, ей зачем непрошенные советы от вас?
Вы зачем взрослых людей жизни учите? В чем ходить, что делать они сами разберутся.
Живут счастливо, любят друг друга, радовались бы и не лезли, если бы искренне любили сына, внуков и желали им счастья...

ку-ку: искренне сожалеете о содеянном

где вы это увидели?

Аноним 700: е в щёчку они тогда целуются, именно зажимаются, тискаются как только можно, вот это вообще видеть не могу, за все места щупанья. В прямом смысле. Мимо не пройдут.

Да, уйдите уже куда-нибудь, погуляйте, в библиотеку там, парк. Ночью телек, аудиокнига в наушниках.
Дайте молодым спокойно любить друг друга. У них итак стрессняк - дети не спят, а тут еще вы с чаем и мочалкой

Аноним 87,
я говорю про письмо,которое должна написать автор сыну
все равно злость и ненависть уйдет,останутся одни сожаления и горечь о потерянном времени и возможностях ,что не общалась с сыном и внуками.
Автор, напишите письмо или сами придите к ним и покайтесь,это же для вашего блага, гора с плеч упадет и всем будет хорошо . сын же тоже этим тяготися
забутьте гордыню, включите маму-бабушку

В буддизме гордыня выделяется как один из ядов ума
В Православии гордыня является одной из семи греховных страстей[3][4].
В католичестве гордыня (superbia) также входит в концепцию семи смертных грехов.
В христианской религии это чувство относится к одному из смертных грехов.
И надо сказать,не без основания.Именно ГОРДЫНЯ,чувство собственной важности
,является причиной страданий и болезней,часто неизлечимых,а также смерти.
Именно гордыня является источником
всех пагубных мыслей и эмоций.
Ведь когда человек ставит себя выше кого-либо или ниже,
то он начинает осуждать,презирать,ненавидеть,раздражаться,
предьявлять претензии.Ощущение собственного превосходства над другими
рождает высокомерие и желание унизить(СЛОВОМ,МЫСЛЬЮ,ПОСТУПКОМ).

ку-ку: искренне сожалеете о содеянном

единственное о чем жалеет автор - что фото и видео выложила. особенно те, которые не были выложены молодыми и за них реально ее привлечь можно. во всем остальном она считает себя правой и намерена в суде отстаивать свою позицию о непотребном и неуважительном отношении между молодыми и к себе. еще и с угрозами вывалить и остальные грязные трусы и окончательно ославить семью сына

Аноним 986: во всем остальном она считает себя правой

И ходит по форумам и изливает свой Яд

При таких вводных со стороны автора у неё очень высокий шанс попасть на принудительное лечение.
Лучший вариант не дожидаясь суда идти в больницу и просить помощь. Все оправдания "каждый может иметь свое мнение" не работают, когда идут оскорбления чужого человека.

Валита,
Я жалею об этом. Когда я выложила на эмоциях очень сильных, меня и так до этого чуть не распяли в комментариях, не верили, клевали, утверждали что все что я рассказываю бред что я не права, а они молодцы, какая хорошая пара это так все поняли из того что я рассказывала, я была на нервах сильных и со злости в качестве доказательства своих доводов чтобы поняли наконец что я имею ввиду когда рассказываю об их поведении, как они выглядят, как ведут себя, в общем для подтверждения своих подозрений и моего взгляда я выложила, то что началось потом это трудно говорить, люди как с цепи сорвались, начался полный бардак, посыпались на меня оскорбления, даже угрозы. Насмешки надо мной, подколы и просто море восхищения ими,с ума сходили люди, дошло до того что даже смерти мне желали. Что так будет лучше для сына моего и его жены и моих внуков. Что я не мать и ей никогда не была, вот такое писали. В итоге что получилось, пошло за пределы в реальную жизнь, ну дальше знаете.
Я жалею искренне об этом, сейчас я осознала что действительно этого делать не стоило, но и тогда когда я уже всё удалила, я пожалела о том что выложила видео и фотографии.

Анонимно аноним 3,
А что смутило в слове "даже"? Я писала к тому что уединяться нужно в комнате и закрывать дверь.

ку-ку,
Я надеюсь что он не пойдёт в суд. Если пойдёт это я не знаю тогда как будет выглядеть. Я пока думаю что мне делать, на данный момент просто жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы