Прошу совет

белая река,
Какие дети не спят и у кого стресс?
Я писала при каких случаях я это все видела. Вы не поняли наверное. Я описывала их поведение.

Аноним 700: Я жалею об этом. Когда я выложила на эмоциях очень сильных, меня и так до этого чуть не распяли в комментариях, не верили, клевали, утверждали что все что я рассказываю бред что я не права, а они молодцы, какая хорошая пара это так все поняли из того что я рассказывала, я была на нервах сильных и со злости в качестве доказательства своих доводов чтобы поняли наконец что я имею ввиду когда рассказываю об их поведении, как они выглядят, как ведут себя, в общем для подтверждения своих подозрений и моего взгляда я выложила, то что началось потом это трудно говорить, люди как с цепи сорвались, начался полный бардак, посыпались на меня оскорбления, даже угрозы. Насмешки надо мной, подколы и просто море восхищения ими,с ума сходили люди, дошло до того что даже смерти мне желали. Что так будет лучше для сына моего и его жены и моих внуков. Что я не мать и ей никогда не была, вот такое писали. В итоге что получилось, пошло за пределы в реальную жизнь, ну дальше знаете.
Я жалею искренне об этом, сейчас я осознала что действительно этого делать не стоило, но и тогда когда я уже всё удалила, я пожалела о том что выложила видео и фотографии.

Вот видите, вы уже пожалели о содеянном
теперь сделайте еще шаг -попросите прощения, и поверьте и вам и им станет легче. сделаете паузу в отношения-обдумаете , пусть все уляжется, успокоится
и новый шаг-общение, пусть в другом формате, но все равно общение, хоть на дистанции
Сын,внуки будут с вами общаться, они к вам в гости или на нейтральной террритории

Аноним 700: Я пока думаю что мне делать, на данный момент просто жду.

ничего не делать. Заниматься своими делами. Вы сейчас все равно никак на ситуацию повлиять не можете

Аноним 700: до этого чуть не распяли в комментариях, не верили, клевали, утверждали что все что я рассказываю бред что я не права

Аноним 700: я выложила, то что началось потом это трудно говорить, люди как с цепи сорвались, начался полный бардак, посыпались на меня оскорбления, даже угрозы. Насмешки надо мной, подколы и просто море восхищения ими

Ну. Там вам говорили, что вы не правы, здесь вам говорят, что вы не правы, вас это ни на какую мысль не наводит?

Автор, вот вам уже на нескольких ресурсах практически единогласно написали, что вы не правы. Не правы не в том, что выложили фото и видео(это вообще противозаконно), а в том, что достаете семью сына своими "нормами поведения", навязываете им свои видения, как они должны жить.

После этого всего до вас дошло, что это с вашими нормами что-то не так? Ну не могут же все ошибаться, а вы одна быть права?

ку-ку: теперь сделайте еще шаг -попросите прощения

не вижу подобных намерений у автора. Она 60 страниц доказывает свою правоту. Сожалеет от того, что такие последствия маячат

Аноним 700: Я писала при каких случаях я это все видела. Вы не поняли наверное. Я описывала их поведение.

Вы же можете на это не смотреть, глаза же ваши, просто уйти.
Вообще странно, что какие-то сексуальные моменты других в вас вызывают отрицательные эмоции.
Если у вас есть травма психологическая, проработайте её.
Это не норм, так реагировать и вываливать подробности о других в интернет.

Аноним 700: Насмешки надо мной, подколы и просто море восхищения ими

здесь 60 страниц ровно того же. или Вы не читаете????

Драгоценная: не вижу подобных намерений у автора. Она 60 страниц доказывает свою правоту. Сожалеет от того, что такие последствия маячат

Я жалею искренне об этом, сейчас я осознала что действительно этого делать не стоило, но и тогда когда я уже всё удалила, я пожалела о том что выложила видео и фотографии.
ну вот же автор призналась, теперь следующий маленький и великий для ее шаг - попросить прощение

ку-ку: ну вот же автор призналась

вы не поняли - жалеет она ТОЛЬКО о том что выложила фото ивидео. это 1/10 от ее деяний.

Lav@nda,
Здесь не писала кем и где он работает. Пока воздержусь.
На том форуме я тоже прямо не писала, многие писали свои догадки, но после фотографий и видео, когда все пошли в разнос и все выяснилось, вычислили и узнали, стали писать открыто по несколько раз и стыдить меня ещё больше, более того до такой степени ненависть ко мне поднялась что писали мне даже пожелания смерти что я должна бога благодарить за сына, что ему меня нужно забыть и даже на могилу не приехать когда я сдохну, все в этом роде. Что многие хотели бы такого сына, а мне он должен в лицо плюнуть, вот такое. А ему и его жене писали слова поддержки, пожелания меня больше не видеть и забыть как страшный сон.
Писали какие красивые у них дети, что я ненавижу внуков, вот такие вещи, естественно с оскорблениями. Называли меня открыто убийцей, из-за того что она лежала в больнице из-за потери беременности, донести что-то стало просто невозможно.

Кое кто из их круга знакомых даже написали, обвиняя меня во лжи и писали как по их мнению на самом деле они живут.

ку-ку,
Я готова извиниться за фотографии и видео.

ку-ку,
Я предполагаю что общения может уже не быть. Он в последний раз сказал : у меня нет матери больше. И много чего другого, например что, ему стыдно что я его мать, многие обвинения и оскорбления.
Конечно я тогда тоже сорвалась очень сильно и много высказала в лицо им.

Аноним 700: Я готова извиниться за фотографии и видео

А за то что лезете в их жизнь со своими оценками, когда вас не просят?

Появились сочувствующие сумасшедшей женщине, вы на первых страницах почитайте тех, кто на других ресурсах ее опусы застал. Она и в наркомании обвиняла их с сыном вместе. Следила подслушивала разговоры и тп это те, якобы которые не понимала о чем речь.

Аноним 700: Я готова извиниться за фотографии и видео.

Просто сядьте втроем, поговорите, извинитесь за свои слова и поведение.
Объясните, что для вас не норм, но пообещайте, что попытаетесь их понять и принять.
Попросите отозвать из суда дело.

И живите уже своей жизнью. Если что-то будет бесить, но это есть подружки,
с ними потрещали, перетерли и дальше жить. Хотя и подружкам лучше негатив не сливать,
просто с ними пейте и веселитесь, вспоминайте молодость

Мой дед такой был, как автор.
Я сначала, как все, подумала, что у автора диагноз, но чем больше подробностей, тем больше совпадений.
Он был просто вампир. Мило , с улыбочкой, и добрыми пожеланиями , доводил людей до сердечного приступа, до истерики. Спокойных нормальных людей. Специально.
Он этих людей искал, как автор сейчас, и поводы искал. Те же слова, про непристойное поведение, про неуважение.
Если у близких всю энергию съел, то писал в партком, письма маминому начальству, ко мне в школу приходил, наговаривал на моих подруг, к соседям ходил.
Он всю жизнь искал из кого высосать. К концу жизни все всё понимали, перестали его пускать, многие умерли. Он таскался по банкам скандалить.
Сейчас из вас автор тут повысосет и дальше пойдет.
Поэтому она и спокойно отвечает, подпитывается.
Писать можно про моего деда много, но чтобы понятна была суть притензий, один пример:
Мои родители только поженились, жили у папиных родителей. Дед вламывался в любое время, замок на двери под запретом. Утром мама проснулась и пошла чистить картошку. Вот из-за этого и случился дикий скандал.
Как она могла ЭТИМИ руками брать картошку!
К слову мама у меня ангел, а вот папа абсолютно подчинен деду был, все попытки ее защитить, были раздавлены в самом начале семейной жизни.
Бабушка тоже ангелом была. Он ее довёл до сердечного приступа в очередной раз и тихо смылся из дома, скорую вызвала соседка подозрительная.
Он абсолютно уверен был, что она умерла из-за работы на электро подстанции.
Очень тяжелое детство тому виной или просто такой человек родился.
Даже возможно не виноват, потому что по-другому не умеет энергию получать. А это вопрос выживания.

Аноним 537: Появились сочувствующие сумасшедшей женщине

ну недиагностированных то много у нас...и таких же свекровей которые "яжмать, яжжизньпрожила, яжлучшевсехзнаюкакнадо" тоже прям пруд пруди.

.......,
Читаю, почему моё мнение должно поменяться? Для меня это не нормально и не будет нормальным.
Я повторю за фотографии и видео я готова извиниться.
Меня спрашивали почему вот я спокойно реагирую на такие ответы, потому что мне необходимо выговориться, ваше мнение это ваше мнение. Мы чужие люди с вами.
В другом месте когда писала я под конец не выдержала и стала спорить с людьми, позволила себе открытые оскорбления которые видимо сын и имеет ввиду как угрозы. Я потом поняла что это не правильно было, я же пришла за советом. Честно говоря мне просто легче когда я это всё высказываю а не держу в себе.

ку-ку: маленький и великий для ее шаг - попросить прощение

белая река: Просто сядьте втроем, поговорите, извинитесь за свои слова и поведение.

Ооо! А это у деда было самое любимое!
С благочестивым лицом предложить встречу для переговоров и примирения. Люди прониклись, расслабились, так из них ещё больше разово можно высосать.

Аноним 537: почитайте тех, кто на других ресурсах ее опусы застал.

а что это за такие ресурсы? что прямо можно идентифицировать автора

Аноним 700: На том форуме я тоже прямо не писала, многие писали свои догадки, но после фотографий и видео, когда все пошли в разнос и все выяснилось, вычислили и узнали, стали писать открыто по несколько раз и стыдить меня ещё больше, более того до такой степени ненависть ко мне поднялась что писали мне даже пожелания смерти что я должна бога благодарить за сына, что ему меня нужно забыть и даже на могилу не приехать когда я сдохну, все в этом роде. Что многие хотели бы такого сына, а мне он должен в лицо плюнуть, вот такое. А ему и его жене писали слова поддержки, пожелания меня больше не видеть и забыть как страшный сон.

Ощущение, что социум отзеркалил ваше отношение к семье сына на вас. Возможно, в чуть большей дозе.
Мне кажется, что у каждого в жизни был такой человек, который вызывал очень большую неприязнь. Но в целях самосохранения самый верный способ это не общаться с этим человеком.
Вы в войне с семьёй сына в проигрышем варианте. Их двое, вы одна. Они в вас не нуждаются. А вы вскоре можете начать нуждаться в них и их помощи.
Я не считаю, что сын и его семья безупречны. На качелях качаются двое. Думаю, что где-то и они могли бы с вами поговорить нормально. Но им нормально, больно сейчас вам. Выходите из этого. Дистанцируйтесь со от них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы