Прошу совет

Маня Толина: экономили. автор писала что ее сын порывался. невестка уже не стала рыпатся.

Жить в аду и думать об экономии?
В конце концов о безопасности детей надо было бы задуматься

Колубара: дети странные. Имея возможность снять квартиру, продолжать жить с автором-это очень странно

Так автор сама из уговорила, клятвенно пообещав, что уедет на дачу.

Natalia099: Если там лучше пожалуйста езжай

А сколько раз вы ей это повторяли? Только здесь за два дня раз 20 это написали. Неудивительно, что вы ее стали раздражать. Какое ваше дело, где она выбрала жить? Зачем вы лезете с идиотскими, никому ненужными советами?

Колубара: Жить в аду и думать об экономии?

Договоренность была на три месяца, которые автор должна была жить на даче. Но автор договоренность нарушила и приехала бдить за квартирой

Маня Толина,
Да в том то и дело что только на ноги вставал, кредит свадьба, быстрее быстрее. Я не о том что она ему не пара в этом смысле. А в том что меня спросили почему изначально негативное впечатление от неё.
Я пишу, приехала за буквально короткий срок нашла молодого человека который не был как вы сказали безприданником, обеспеченный нормально, старше её и пыталась строить из себя не пойми кого. Принцессу. Для чего поняли? Не учится она приехала.
Потом, при каких обстоятельствах они познакомились оба не говорили, вопрос а в чем секрет? Люди рассказывают допустим познакомились там то и там. Нет, они видно было не хотели рассказывать и обходили этот вопрос, ну а потом уже не важно стало.
Познакомившись с сыном образ принцессы улетучился, день и в постель. Тот молодой человек просто оказывается знакомым по её словам. Какое впечатление как думаете?
И началось поведение о котором я и пишу. Уже тогда.

Аноним 746: Договоренность была на три месяца, которые автор должна была жить на даче. Но автор договоренность нарушила и приехала бдить за квартирой

и что? Договоренность не кровью подписана была. При примерно втором бы выпаде-я бы свистала оттуда. Понятно было бы на второй день уже, что ни на какую дачу автор не собирается

Natalia099: Как было например про Белоруссию я писала, когда она начала спорить что там хорошо и никто сюда не рвётся

Гу что в этом плохого? Любит Родину. Это нормально. Ну не закончила образование, это зря. Но тоже не ваши проблемы. Ну дурочка, тоже не беда. Мужики таких любят . Ваш сын не исключение. Сейчас дофига таких. И чего. В чем повод так ее не любить. А была бы из крутой семьи и вас бы на км не подпускала. Сказала бы, фу.. у него мать - нищенка и отец алкаш. Нечего в нашем доме ей делать, знать не знаем. Не нашего круга человек. Чем лучше?
А все дети конфеты, букеты, цацки и прочее. Ну зато ваш сын стал успешным. Зарабатывает. А ради кого? Ради любимой женщины старается. Лучше бы на диване лежал или бухал как ваш покойный муж? Нет

Natalia099: Какое впечатление как думаете?

Нормальное. Да, общалась с парнями. Встретила любовь своей жизни и вышла замуж. Все правильно

Колубара,

Может, ты не все читала.
Короче, история такая. Сын автора сбежал из дома, как только появились деньги на съем. Потом купил квартиру, познакомился с девушкой поженились, родили 2 детей.
Затеяли ремонт и решили переехать в съёмную. Автор из долго уговаривала пожить у нее. Сын, знаю любимую маму, категорически отказался. Автор взялась обрабатывать невестку. Уговорила-таки.
Потом мама вместо дачи осталась дома и начала выносить всем мозг, сын с женой в итоге опять собрались на съем, но тут жена попадает в больницу, потом у нее случается выкидыш, после этого отношения прекращаются.
И тат автор не находит ничего умнее, как начать поливать их грязью в интернете

Natalia099: Какое впечатление как думаете?

Впечатление, что вам нужно к доктору

Маня Толина,
Как вы читаете? Она не из Минска, она как раз из посёлка под Белоруссией, какая недвижимость? Бабушка здесь жила у неё, никакой прописки у неё не было, там к её семье эта жил площадь бабушкина отношения не имеет. Коммуналка. Про Минск это она говорила, что в Минске не хуже чем у "вас" в Москве и Санкт-Петербурге . У вас. А сама тут живёт.

Natalia099: скажем так звоночкам

Natalia099: деньги у него скажем так

Natalia099: впечатление так скажем

вас и так сложно читать , а еще эти ненужные словосочетания которые засоряют вашу речь.

Natalia099: Она не из Минска, она как раз из посёлка под Белоруссией, какая недвижимость?

Иии? Дальше что?

Natalia099: из посёлка под Белоруссией

Под Белоруссией это как? В подземельях Мории?

Natalia099: Принцессу. Для чего поняли? Не учится она приехала.

Да хоть бы и так. Сколько содержанок. Толпы. Если она такая фееричная на вид, то и богаче бы нашла, если только за деньги. Правильно. На момент встречи с вашим сыном, миллионов у него не было, а была свадьба в кредит.
А что дома сидит и не готовит. Так тут пол форума таких и угрызениями совести вообще не мучаются

Natalia099: Про Минск это она говорила, что в Минске не хуже чем у "вас" в Москве и Санкт-Петербурге . У вас. А сама тут живёт.

Автор, это у вас и у нас из области социальной психологии- абсолютная норма.

Все уже давно поняли, что невестка не соответствует вашим мечтам. Дальше что? У вас больше нет невестки, сына и внуков. Ну т.е проблемы больше нет.

Natalia099,
Послушайте, ну какая разница из Минска, не из Минска. Это её родина, она её любит.
Нормальная девка совершенно. Че вы на нее взъелись?

Сиpин,
Из посёлка она как ещё сказать, не из крупного города. Не из Минска и ему подобных.

Natalia099: в Минске не хуже чем у "вас" в Москве и Санкт-Петербурге . У вас. А сама тут живёт.

ну они свалят скоро к ней в Беларусь и вздохнёте спокойно

Natalia099: она как раз из посёлка под Белоруссией

Это как?

Колубара,
Они не экономили. Собрались сьехать раньше, она в больницу попала, я писала. Какая экономия.

ОlgaLov: Это как?

Автор же писала, что на М. Точно Мория.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы