Прошу совет

Господи, какая у меня оказывается замечательная свекровь

Я вообще хрен пойми от куда и старше мужа...

Natalia099: Собрались сьехать раньше, она в больницу попала, я писала

Вы такая же тварина, как мой дед))
Думала, давно всё улеглось. А сейчас вас читаю и вспомнилось, как он моих любимых маму и бабушку уничтожал. Урод...
Пусть вам по заслугам воздастся

йаэто: Господи, какая у меня оказывается замечательная свекровь
Я вообще хрен пойми от куда и старше мужа...

Зеркалом пользуетесь? Признавайтесь

Поддерживаю

Сиpин: Точно Мория.

И автор на страже.

ОlgaLov,
Я пишу всё как есть, как я думаю. Она серьёзно думала что они смогут жить Белоруссии или издевалась?
Она что героя из себя строит? Жить ей здесь приходится, да езжайте пожалуйста, пусть сын учит Белорусский язык и вперёд.
Мне это противно было слышать.
Хотя он хоть в Беларусь хоть в Африку поедет если она скажет. Ума хватит наверное.
Пусть едут там родители её живут "хорошие любящие" как я посмотрю .

Сиpин: Потом мама вместо дачи осталась дома и начала выносить всем мозг, сын с женой в итоге опять собрались на съем, но тут жена попадает в больницу, потом у нее случается выкидыш, после этого отношения прекращаются.
И тат автор не находит ничего умнее, как начать поливать их грязью в интернете

Блин. ну жесть, чоуж
В семье горе-ребенка потеряли. автор хреначит видео с пургой какой то. Поняла. Это хуже чем нож в спину. Потому что мать так то наисполняла, не соседка.
Не знаю что теперь. Эта та ситуация. когда нет оправдания и возможности как то исправить ситуацию.
Автора я так понимаю волнует не то. что она сына потеряла, а то, что есть вероятность отвечать за все то говно. что она сделала.
Точнее даже волнует не это. А то, что на официальном уровне могут носом ткнуть. А ведь сноха из Белоруссии. Но суду пох откуда сноха.
То есть весь этот высер про Белоруссию и короткие шорты в суде никого волновать не будет. Это же не форум с тетками.
Потому автор тут активно общается. тут она вроде как на коне. Ну ей так кажется. она же не теряет надежды наконец там это терпеливо объяснить. Явно первыми сдадутся форумчане. а не автор

Natalia099: Она что героя из себя строит?

Почему героя? Я когда молодая была тоже перед старшим поколением в слух рассуждала о своих планах.

Маня Толина,
Но прописана она у сына, плюс обеспечил её. Заранее.
Та комната бабушкина вообще к ней и её семье не относится никак. Там другая история не имеющая отношения. И бабушка скажем так номинальная. Конкретно у неё дом где живут ее родители в посёлке в Белоруссии.
Но сейчас конечно она обеспечена.

Natalia099: Она что героя из себя строит? Жить ей здесь приходится, да езжайте пожалуйста, пусть сын учит Белорусский язык и вперёд.
Мне это противно было слышать.
Хотя он хоть в Беларусь хоть в Африку поедет если она скажет. Ума хватит наверное.

А если бы она была из Киргизии?
А если из Германии?

Natalia099: Но прописана она у сына, плюс обеспечил её

Ии? Дальше что? Не за ваш же счёт?
Вам дачу с какого-то хрена купил, хотя вы для него вообще в жизни никакой радости не несли

Natalia099: Она серьёзно думала что они смогут жить Белоруссии или издевалась?

А что там в Белоруссии? Тьма и ужас? Жить нельзя?

ОlgaLov: автор на страже.

Нарядная

Маня Толина,
Тогда ради бога пусть едет. Насчёт работы не знаю. Очень сомневаюсь.

Маня Толина: это другое!

Блин, да чё вы подсказываете то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы