Прошу совет

Килька в томате,
Он не покупал мне дачу. Я сказала помог с дачей, обустроить. По возможности. Участок ещё давно был с домиком ещё муж был жив. Не было толком возможности облагородить.

Natalia099: Он не покупал мне дачу. Я сказала помог с дачей, обустроить. По возможности. Участок ещё давно был с домиком ещё муж был жив. Не было толком возможности облагородить

Хорошо , помог. С какой такой радости, если вы только душу умеете вынувать, больше ничего

Маня Толина,
Нет, не равноценно. Но я не хочу об этом говорить и развивать эту тему.

Килька в томате,
Была возможность и помог. Потом он многое умеет делать сам, поэтому помог. Тогда образовалась возможность и время у него, он не отказал.

Резюме. У автора квартира мужа, дача от мужа, которую помог обустроить сын. Ну т.е она просто может себя прокормить и на этом всё. А невестка бесприданница. Так и запишем.

Маня Толина: где автора?

Ну может узнаем сейчас. А может и не узнаем.

Natalia099: Была возможность и помог. Потом он многое умеет делать сам, поэтому помог. Тогда образовалась возможность и время у него, он не отказал.

Нет, вы не поняли суть. Я считаю, он вам не должен был ничем помогать!
Ну вот ничего хорошего для него не сделали.

Колубара: ну жесть, чоуж

Причём это все со слов автора. Представляю, что бы там рассказали сын с женой.

Natalia099: Я пишу всё как есть, как я думаю. Она серьёзно думала что они смогут жить Белоруссии или издевалась?
Она что героя из себя строит? Жить ей здесь приходится, да езжайте пожалуйста, пусть сын учит Белорусский язык и вперёд.
Мне это противно было слышать.
Хотя он хоть в Беларусь хоть в Африку поедет если она скажет. Ума хватит наверное.
Пусть едут там родители её живут "хорошие любящие" как я посмотрю .

Наконец то пробило, к концу 80-х страниц эмоции начались.

Natalia099: Тогда ради бога пусть едет

Вас не спросит. А захочет не поедет. И тоже вашего мнения не спросит. Ни она, не сын. Любое решение они примут сами. Без вас. Ваше мнение им не нужно. Вообще. Совсем. Вы им обоим осточертели со своим ненужным мнением.

Полнолуние у моря: Наконец то пробило, к концу 80-х страниц эмоции начались

Помоему в самом начале было примерно так же.

Natalia099: Была возможность и помог. Потом он многое умеет делать сам, поэтому помог. Тогда образовалась возможность и время у него, он не отказал.

Ну так вы его мать-он вам помог. Нормальное человеческое отношение в семье. К матери
Вы то почему ведете себя так. будто не мать ему. а враг?
Да, я помню длинный список неверного поведения его. его жены. его детей. Вы там бесконечно можете перечислять.
Но вот смотрите, если поступки брать. А не то, что вам там кажется
Он вырос в нормального успешного человека. а не сидит у вас на шее как папанька. Материнская радость? Да. считаю, если учесть старт. который вы ему дали.
Он помогал по мере возможностей материально и физически
Так почему вы ему отплатили такой монетой? за что?

[b]Килька в томате,
Сын отказался от доли отца по наследству, ни на что не претендовал.Сам заработал жилье себе. Да квартира от мужа. Моё жилье не при чем, речь не обо мне. Про дачу написала.
Я предлагала сыну чтобы он приезжал на дачу, всем вместе, по итогу несколько раз в начале приезжали, ещё детей у них не было, и с детьми пару раз на день два, максимум. Все.

Natalia099: предлагала сыну чтобы он приезжал на дачу, всем вместе

А смысл к вам ездить? Слушать, как они неправильно живут? Вот ведь радость-то

Natalia099: речь не обо мне. Про дачу написала.

А я говорю про вас. Вашего заработанного нет ничего. В своём глазу бревна не видно?

Читаю последние …цать страниц и как же меня триггерит Господи, сколько же веселого выслушала в студенчестве от подобных незамутненных мам и бабушек, всё потому, что приехала из Беларуси Казахстана, в одном случае вообще запретили со мной дружить и общаться мальчику, потенциально же квартиру его отожму, и пофиг, что было где жить.
Сын с невесткой — святые люди, годами такие речи выслушивать и терпеть!

Natalia099: Да квартира от мужа. Моё жилье не при чем, речь не обо мне.

А давайте поговорим о вас. А то все о снохе да о снохе.

Natalia099,

То есть вы лишили сына наследства отца, его щаконной доли, можно сказать выгнали на улицу. Но, конечно, совершенно добрлвольно

Колубара: Да. считаю, если учесть старт. который вы ему дали.

Он рос как крапива под забором без любви и заботы.
Ещё бы он не ломанулся в объятия этой девчонки, которая любви и заботы ему дала куда больше матери, по сути за все детство дыру в душе заполнила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы