Прошу совет

svetlonio: То есть вы лишили сына наследства отца, его щаконной доли, можно сказать выгнали на улицу. Но, конечно, совершенно добрлвольно

не ну может парень решил, что проще откупиться отдать
А то как начнет спрашивать " ты зачем тут долю себе захватил?"

GALAktika-Z: Он рос как крапива под забором без любви и заботы.

так я о том и говорю. Гордилась бы сыном. Ну елки-палки, счастье же. Сын, не абалдуй подзаборный, в семье у него любовь, внуки здоровые растут. Сидела бы сейчас , да радовалась, в покое жила и любви. После жизни с алкашом. Внуками бы занималась, девочка бы ее обожала, маленькие дети это источник бесконечной искренней любви. Старший внук-взросленький. приходил бы к бабушке. про дела свои рассказывал.
ну как это все можно променять на это вот дерьмо?

Колубара,

Так оно. Ей бы невестке до конца жизни быть благодарной, что сын с ней счастлив.

Goblin`sQueen: не ну может парень решил, что проще откупиться отдать
А то как начнет спрашивать " ты зачем тут долю себе захватил?"

Проще было её оставить себе, эту долю. Сейчас бы он сказал маменьке: ещё раз рот раскроешь, продам долю 10 таджикам ( если что никого не хочу обидеть, суть понятна).
И у неё был бы стимул держать своё ценное мнение при себе.

Колубара: ну как это все можно променять на это вот дерьмо?

Вы пишете с точки зрения здорового человека. А там болезнь. Там нет ни логики, ни здравого смысла. И все попытки объяснить и достучаться - ну бесполезны просто, увы. Человек в бреду, ему тока спецы помогут, но, как тут уже писали, принудительного лечения у нас нет.

а так, автор, спасибо за тему. У меня тоже дочь одна. В очередной раз напоминание, что самое важное, это добрые отношения в семье . между детьми и родителями, и как важно не брать, а давать. Автор нам это терпеливо объяснила

Колубара: В очередной раз напоминание, что самое важное, это добрые отношения в семье . между детьми и родителями, и как важно не брать, а давать. Автор нам это терпеливо объяснила

Да! В этом плане очень терапевтичная тема
Я надолго запомню

Вообще ужасно что человек сам себе устроил. Никто не обнимет, не придёт на день рождения, не позвонит, не засмеется в доме

Слушайте Но это же классика: она жила и терпела алкаша ради сына, и теперь она хочет чтобы сын жил ради неё. А он поганец такой нашёл себе красотку и любитцелует

ОlgaLov,
Обо мне говорить не надо. Речь не обо мне.
Я сказала что не считаю свою жизнь примером, я всего лишь наоборот хотела чтобы сын жил лучше меня.
Да, я не могла ему помочь не материально никак. Рано ушёл из дома, рано стал работать, в армию пошёл, трудно было, не советовался сам решения принимал, я не могла никак влиять, не переубеждать. Я не говорю что он плохой вырос человек, я говорю об отношении ко мне, вот так сложилось. Да сам заработал, вы не представляете каким трудом. Профессию выбрал, я конечно не рада была, но меня никто не слушал и не спрашивал, я только хотела чтобы на плохой путь не встал, обошлось. Тут я довольна, не пьёт не курит. Дай бог.

Он принципиальный очень, характер ещё тот. Он никогда мне не жаловался, никогда ни о чем, не рассказывал о проблемах, разве только потом я узнавала, что вот было вот так, я спрашивала а почему не сказал? Он говорит, так решил уже всё, что говорить? А почему матери не рассказать. Не разговорчивый, слова не вытянешь, наш с ним разговор это надо слышать, я спрашиваю, говорю, он молчит потом слово два скажет и всё. Ну пару предложений. Ни интереса, ничего. Ну иногда могли конечно они что-то рассказать, поговорить более менее, но редко. Видели бы как её слушает и с ней разговаривает, болтает, причём не важно о чем она говорит, интересно ему или нет, понимает он или нет, не важно, смотрит и улыбается на неё, с ней как дурачок простите, я писала поведение, как два разных человека он, когда рядом с ней.
Я писала почему изначально пошло неблагоприятное впечатление от неё.
Я расписала. Не в том что она из Белоруссии, не в том что у неё ничего не было, у него тогда тоже, только потихоньку на ноги вставал, но надо взвалить на себя ещё и женитьбу и не работающую жену и все расходы, все абсолютно.
Скажите, вот я все понимаю, но вначале можно было ей хоть куда то устроиться по началу? Хоть на какие-то деньги? Даже чисто для себя, на свои мелочи. Помочь. Можно или нет? Потом как устаканилось села бы дома опять.
Детей ещё не было. Он конечно мужчина и это я считаю правильно что мужчина рано начинает работать и зарабатывать, но там много всего было и квартира и кредиты все в кучу, её содержать. Но она чуть что, я не просила денег и подарков! Она ни в чем не нуждалась даже в самое трудное у них время, она как приехала, как познакомились так до сих пор она за его спиной, проблем никаких не знала и не знает, никаких трудностей!
Он по работе уезжал в командировку в самом начале их жизни, она к родителям в Беларусь, гулять отдыхать.
Он на неё надышаться не может, всё ей, все для неё, работа подработки, хоть мужчина муж, но тоже наверное человек живой? Он домой приходил иногда за столом засыпал сидя, сами рассказывали, смешно было.
Потом конечно постепенно наладилось, более менее стабильно, но все равно, потом дети, один внук, потом вторую родила.
Но там полегче уже стало, стабильность появилась.
Она как сидела так и сидеть продолжила дома.
Я много могу рассказывать таких моментов, мелочей тьма была.
И такое поведение при мне, не при мне. Они у её родителей также себя вели когда ездили, но там я писала, её родителей все устраивает, там даже говорить не хочу. Неужели её отцу не стыдно за поведение дочери? Матери не стыдно, отцу тоже. Мне стыдно, я её матери говорила, а она мне, вы гордиться должны, вы молиться должны, сына ей жалко моего. Слушать не хочу даже
Она мне рассказывает что мне делать, её мать. Её родителям приятно на них смотреть, ради бога.

GALAktika-Z,
Где любовь и забота? Кроме того что голову потерял. Подробно разьясните где это от неё?

Natalia099: Кроме того что голову потерял.

Больше 10 лет уже потерял. Это и есть счастье. Вам не понять. Вы никогда не были счастливы. А с таким настроем и отношением к детям и не будете.

Natalia099: Где любовь и забота? Кроме того что голову потерял. Подробно разьясните где это от неё?

В кровати, в сексе, в тактильности. Во всём том, что вам так немило)))

Natalia099: Где любовь и забота? Кроме того что голову потерял. Подробно разьясните где это от неё?

а вот, что то что ей говорит\ скажет, не будет использовано против него

Natalia099: Ну пару предложений. Ни интереса, ничего. Ну иногда могли конечно они что-то рассказать, поговорить более менее, но редко. Видели бы как её слушает и с ней разговаривает, болтает, причём не важно о чем она говорит,

вон вас как корежит то. Мать не слушает, а лимиту слушает.
А что вы сделали, чтоб он с вами разговаривал?

Natalia099: Он на неё надышаться не может, всё ей, все для неё, работа подработки, хоть мужчина муж, но тоже наверное человек живой? Он домой приходил иногда за столом засыпал сидя, сами рассказывали, смешно было.

Вам очень обидно, что как женщина, жена, такого отношения не видели.
Но он же счастлив. Нашел видимо то, чего не хватало в детстве. Стал таким мужем и отцом, которого в вашей семье не было.

Goblin`sQueen: А что вы сделали, чтоб он с вами разговаривал?

Так ему и разговаривать нельзя, автор сама и писала, о фигне какой-то говорит и ржёт. Надо разговаривать исключительно о том, какая его жена плохая и внуки невоспитанные.

Natalia099: я её матери говорила, а она мне, вы гордиться должны, вы молиться должны, сына ей жалко моего. Слушать не хочу даже

А послушать стоило. Гордитесь своим сыном, внуками и невесткой.
Деньги у вас не просят, живут отдельно, все у них хорошо, что еще нужно?

Natalia099: Видели бы как её слушает и с ней разговаривает, болтает, причём не важно о чем она говорит, интересно ему или нет, понимает он или нет, не важно, смотрит и улыбается на неё, с ней как дурачок простите, я писала поведение, как два разных человека он, когда рядом с ней.

повторюсь. Вам не понять. Вас никто никогда так не любил. И не будет. И вы никогда и никого так не любили. Даже сына.

Natalia099: Он на неё надышаться не может, всё ей, все для неё,

счастье

Natalia099: Неужели её отцу не стыдно за поведение дочери?

за что? Она состоялась как женщина, как мать. И своим детям она дает гораздо больше. Чем вы дали своему сыну. Не смогли дать. Или не захотели.

Маня Толина: автор еще и модератору жамкает

так закрыла бы тему уже.
Вроде все объяснила.
Чего ждет автор?
Даже те, кто поддерживали уже сдулись, офигев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы