Прошу совет

Natalia099,

Так вас жаль. Вам 59 лет ,а Вы в своей жизни не знали ни любви ни ласки ни счастья, простого бабского счастья. . Сами не знали и сыну не дали. Повезло ему с женой, она ему дала, то что вы не смогли.

Маня Толина: тебе не страшно что ты растишь ребенка, растишь здоровым, чтобы здоровый был психически, с нормальной психикой и потом он попадет в такой пиндец?

А у меня такая коза растет-палец в рот не клади. В этом плане за нее не волнуюсь. Я сама у нее учусь.
Я вежливая тюхтя, которая все ждет, что люди сами одумаются. А дочь нет.

Natalia099: я всего лишь наоборот хотела чтобы сын жил лучше меня.

Типичные слова Нарциссов и абьюзеров.

Natalia099: Он конечно мужчина и это я считаю правильно что мужчина рано начинает работать и зарабатывать, но там много всего было и квартира и кредиты все в кучу, её содержать. Но она чуть что, я не просила денег и подарков! Она ни в чем не нуждалась даже в самое трудное у них время, она как приехала, как познакомились так до сих пор она за его спиной, проблем никаких не знала и не знает, никаких трудностей!
Он по работе уезжал в командировку в самом начале их жизни, она к родителям в Беларусь, гулять отдыхать.
Он на неё надышаться не может, всё ей, все для неё, работа подработки, хоть мужчина муж, но тоже наверное человек живой? Он домой приходил иногда за столом засыпал сидя, сами рассказывали, смешно было.
Потом конечно постепенно наладилось, более менее стабильно, но все равно, потом дети, один внук, потом вторую родила.

Господи, да я бы гордилась собой, что такого сына воспитала, а им бы как гордилась, надо же так завидовать жене сына, сознайтесь, вы же считаете, что это вы заслужили, чтобы сын вам все деньги отдавал, а он бабе какой-то левой валит.

Маня Толина: мне страшно. реально. вообще страшно на сколько общество не здоровое и где уровень культуры душевного здоровья.
уровень нетерпимости агрессии. в том числе и пассивной.

Все люди хотят любви. Это закон жизни. Если ее будет достаточно, никакие внешние обстоятельства не сломят.
Поддержка и любовь.
Полезная тема. говорю же.
Автор тратила свою любовь бездумно. На мужа алкаша, на что то там еще. Сына забыла. Очнулась, опа на. В душе -выжженое поле, что она может дать? Она хочет только брать. Не дают-агрессия

Natalia099,

Знаете, почему он с ней другой? С ней легко. А вы выносите мозг. С кем вы захотите разговаривать? С тем, кто все время ворчит, нудит и кому всегда все не так? Или с тем, с кем весело и интересно?

Мой муж в начале нашей жизни был категорически против того, чтобы я работала. Да, ревновал ко всем, переживал, что со мной могло что то случиться и пр. Я доучилась, сдала на права, обустроила быт . И потом пошла работать. Но, если бы не работала, моего мужа это бы больше устроило тогда, в спокойном и уверенном состоянии он мог заработать в разы больше, чем я. Но свекровь, да , тоже возмущалась, а чего я не работаю.

Маня Толина,
Нет, ваш ответ меня не устроил, если начали жить поженились и видишь что тяжело, видишь что муж абсолютно все на себя взял,все трудности и нужды, работает подрабатывает как только может, все для нее делает, надорвётся но ей купит обязательно и подарки и что только сможет на тот момент. Это вот тогда когда ещё только поженились, куча проблем ещё было и кредиты, зато она не просила он сам, это по её словам! Ей уперлись эти подарки, деньги на косметику, на развлечения когда он один тянул и было ещё очень сложно? Она могла устроиться хоть на полдня, хоть частично немного подработать, чисто для себя на свои нужды
Это забота я считаю была бы. Что она делала тогда? Как поддерживала, как помогала? Конкретно по вашему

Весело живем,

МДО: а он бабе какой-то левой валит

Заметь. Матери его двоих детей. И детям тоже не отказывает. Хотя их бабка считает, что им лишку

GALAktika-Z,
Галь, я вообще в шоке от бабки, если я буду такой, удавите меня.

Natalia099: Подробно разьясните где это от неё?

Легко. Она его слушает, смеётся над его шутками и не говорит, что он идиот и ничего не понимает. Ну и вы пррсто не были на этом поле. Ну не повезло вам, вы не любили никого, вас не любили, вам никогда не было просто весело с мужчиной. И вы никак не хотите принять, что так бывает. Это вам кажется ненормальным и фальшивым. Типа сошли с ума или назло

Аноним 448,
Вы хотите это знать? Я не буду обсуждать эту тему никогда ни здесь ни где либо ещё. Как язык повернулся спрашивать. Бессовестная.

Natalia099: Ей уперлись эти подарки, деньги на косметику, на развлечения когда он один тянул и было ещё очень сложно? Она могла устроиться хоть на полдня, хоть частично немного подработать, чисто для себя на свои нужды
Это забота я считаю была бы. Что она делала тогда? Как поддерживала, как помогала? Конкретно по вашему

А вам в голову не приходило, что ему это в радость, делать ей дорогие подарки. И это ЕГО решение, чтобы она не работала.
Вам ни один мужчина никогда не дарил подарков?
Вас и правда очень жаль. Вы очень не счастливы. И видимо, никогда не были счастливы с мужчиной.

Аноним 448,
Девушка идите с миром. Не позорьтесь своей глупостью.

Natalia099,

Знаете у меня сын женился. Рано. Они в универе учатся. И вот он пошёл работать. А ей запретил. Сказал - нефиг, я буду на нас деньги зарабатывать, а ты меня дома встречай. И мне вот нифига сыночку не жалко. У него любовь, лучшие годы жизни, весело и ощущение, что я герой. Они милые, валяются в комнате и она ходит в коротких шортах и виснет на нем постоянно. Меня б бесило если б не висла на такого лучшего на свете мальчика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы