Прошу совет

Natalia099: Её родители ничего такого не видят страшного в этом. Тоже считают что красота, красивые какие, её мама лично так выразилась. Помешанные на красоте, больше не надо ничего.
Более того её мать это говорила обсуждая меня и самое главное жалея моего сына. Мне стыдно за их поведение, за его поведение, а ей взрослой женщине нет, все прекрасно.
Её мать говорит что она заслужила оказывается все что имеет сейчас в жизни от него,отношение его такое к ней, потому что оказывается когда они женились рано у него ничего не было, она же его так сильно любит, он сам на ноги вставал, жизнь начали с выплаты кредитов, он вернее один платил. Какая молодец оказывается. А то что она дома села пальцем не пошевелив она не помнит наверное, то что он тащил все, ещё и имея такую работу мать её знает прекрасно о чем я говорю, чем занималась её дочь?
Правильно, она сидела дома, отдыхала, спала до обеда делала вид что учится, в итоге ноль. Ездила иногда к родителям в гости, гуляла с подружками, жила полностью за его счёт. Но верная и любящая. Её мать говорит, ну она же его ждала! Вы что не помните? У них такая претакая любовь! Я понимаю что какая мать такая и дочь. Отец у неё я промолчу. Тоже такой-же.
Звонит она мне осуждает, я высказала все что думала по телефону.
Приехала красота из Белоруссии своей прекрасной, не имею ничего против ни в коем случае, но она же так любит свою страну, флаг Белоруссии у неё приоритетным, а живет здесь при этом говорила такие слова мне: А вы что думаете все хотят поголовно в Россию ехать? В Белоруссии очень хорошо живут люди! И учатся и работают уезжать не хотят и Минск не хуже Москвы или Санкт-Петербурга, а что же дорогая ты здесь сидишь, а не в Минске? Допустим.
Причём она не из крупного города, она из какого то маленького городка, типа посёлка название всё время забываю, на букву М по моему начинается, там язык сломаешь выговорить, да я и помнить не хочу. Меня вот эта её позиция все время злила.
Прописаться она оказывается не хотела, ничего ей не надо, она дорогие вещи не просит оказывается, верите в это все?
А почему дорогая, телефон не подешевле у тебя как у многих?
Для работы телефон не нужен, она не работает, почему не подешевле телефон купить ?
Но не просит она.
Сколько сменилось этих телефонов, это необходимость?
У него дешевле по моему чем у неё.
На права она захотела пойти сдавать, видимо намёк что машину ей надо купить? Куда ездить, на работу?
Но денег ей не надо, она не просит. Любовь её в чем? Забота в чем? Подробно можно мне сказать?
Сколько тряпья у неё вы бы видели, половина вообще с бирками, она не знает иногда что есть чего нет, потом отдаёт куда то не знаю, может маме отправляет, там иждивенцы есть кому носить. И опять покупать. По её мнению у неё все необходимое! Что ей нужно, что она носит. Она ни на грамм не поправилась за всю их жизнь, грамма лишнего нет, чего вещи менять новые причём? Барахла полно.
Косметика, я промолчу. Серёжки, колечки, часы, браслетики это куда столько? Девять жизней у неё, носить будет? Она не просит ничего как говорит.
Гордится что все своё у неё, в плане лица и фигуры, не накаченное, не вколотое, чем гордиться? Это не её заслуга, природа дала, так этого мало, нужно внутреннее содержание.
Дома в квартире у них цветы стояли всегда, половина уже завядшие но все стоят, лень выкинуть, и опять новые, это зачем? Сколько стоит это я промолчу, зайдите в цветочный спросите. Я приезжала иногда говорила, ну выкинь уже, завяли же не видишь? Помой вазочку. Ответ, потом.
Они вянут быстро, просто считайте выкинуть деньги в никуда.
Я понимаю на день рождения ещё, это понятно.
Вот что я ещё хотела написать. Это ещё я не рассказала здесь как она обе беременности себя вела.

Бо жеч ки

Мама мия🤬

Маня Толина,
Нравится когда есть возможность.

Маня Толина,
Мне дарить ничего не надо, я сама себя обеспечиваю. Про подарки и вещи написала свои наблюдения, ради бога пусть дарит
Я писала о времени когда ещё не было такой возможности

Аноним 448,
Это вы всё о себе написали. Не читайте, не пишите в таком случае
Мне ваша вера даром не нужна много таких как вы глупых которые самоутвердиться хотят когда человек свою проблему пишет
Что же вы тут забыли в таком случае? Поиздеваться?
Ваш первый вопрос бестактный это подтверждает. Ни ума ни совести.

Мне все равно, ради бога пусть как хотят, но это же ненормааавльнооо!!!

Аноним 448,
А почему я должна отвечать на этот вопрос? Кто вы такая?
Нет, это именно вы. Проблема у меня совершенно другая, вы приходите и задаёте вопрос который как провокация. Или я должна отчитаться перед вами?

Бредово́е расстро́йство — психическое заболевание, характеризующееся наличием хорошо систематизированного, доминирующего бреда, характеризуется упорными ложными убеждениями (иллюзиями), которые длятся как минимум 1 месяц без других психотических симптомов.
Бред отличается от ошибочного убеждения тем, что бредовое убеждение остается неизменным перед лицом ясных, разумных доказательств обратного.
Заболевание обычно носит инволютивный характер и проявляется в зрелом или пожилом возрасте.

Аноним 448: Потому что отслужил

И что? Я кучу народа знаю, кто отслужил и не мобилизован.

Аноним 848,
Я разве это здесь обсуждаю? Про это пишу? Это значение какое имеет к моему вопросу?

Сиpин,
А есть ещё у кого бронь, есть те кто с самого начала там был, есть мобилизованные, есть добровольцы. К чему это спрашивать?

Маня Толина,
А самое не понятное какое это имеет значение? Я пишу совсем про другое
Описываю конкретно события волнующие меня свои переживания по этому поводу

Natalia099: А то что она дома села пальцем не пошевелив она не помнит наверное, то что он тащил все, ещё и имея такую работу мать её знает прекрасно о чем я говорю, чем занималась её дочь?

Слушайте, ну маточкой дышать на мужа - это тоже талант! Может он без нее бы не стал зарабатывать столько. Кстати, если вы намекаете на особый белорусский на бульбе приворот, то насколько я знаю, успешной жизни и особых денег там не видать, все ухает в пропасть. Достаток вашего сына говорит о большой любви к семье, старании. Чего ж еще надо матери? Сын счастливый, любимый, жена красивая, дети, все в гору. Все счастливы и довольны.

А лимита белорусская уже 10-12 лет как россиянка))) москвичка там или санкт-петербурженка, неважно
У меня б голова взорвалась помнить так долго все эти моменты, в чем конкретно невестка не устраивает

вы все еще полоскаете?
Девы, не кормите тролля. Он и так перевозбудился. Посты все длиннее.

Маня Толина,
От меня ничего не зависит уже, мне их поведение в любом случае не понять, для меня это так и останется не приемлемым вопрос сейчас что будет дальше с судом. Исходя из этого я уже буду дальше думать что делать.
Извиниться за выложенные фотографии и видео я готова, я писала.

Драгоценная: Девы, не кормите тролля. Он и так перевозбудился. Посты все длиннее.

блин, думала вернусь и про беременность и роды почитаю...а тут опять лимита-подарки-не работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы