Прошу совет

Natalia099: Извиниться за выложенные фотографии и видео я готова

Так извинитесь уже

Невестка уже вас троллит просто.

Аноним 566,
В чем проблема помнить, да я все помню. Некоторые моменты в деталях, даже время точное помнить могу в этих моментах, я очень многое помню из их жизни, особенно когда для меня имелись какие-то неприятные впечатления

Natalia099: что будет дальше с судом.

Можно и в досудебном порядке решить, если будете настроены на решение конфликта, а не его раздувание.

Драгоценная,
Не читайте тогда пожалуйста!
Я вам мешаю чем-то? Домой к вам пришла?

Сиpин,
Ко мне никто из них не обращался с этим вопросом, я бы и не узнала если бы с некоторыми из родственников не общалась которые с ними тоже общаются хорошо. Узнала бы возможно только по факту

Аноним 566,
Мы не общаемся, отношения разорваны на данный момент

Natalia099,

Так зуб-то точится еще со всех сторон, если замаячило судебное разбирательство. Тут нет разницы, разорваны отношения или нет.

Natalia099: Ко мне никто из них не обращался с этим вопросом

Меня вот эта формулировка цепляет. Автор знает, что сын планирует идти в суд, где хочет доказать ее нездоровье, так скажем. И при этом ждёт, что кто-то к ней придет и предложит "решить все в досудебном порядке"
Кто должен предложить? Сын, который и подаёт в суд? Невестка, которая считает себя пострадавшей?
От кого вы ждёте каких-то "досудебных предложений"?

mrsButch,
Я не уверена что он точно пойдёт в суд, я писала об этом, есть основания мне думать что он может это сделать, по крайней мере по словам что мне передали, настроен он решительно. Но пока не будет точно известно дойдёт он до суда или нет, я не знаю какие действия мне предпринимать, я не жду ничего от них, мне написали выше что можно решить до суда, я ответила что отношений нет, он не обращался ко мне лично по этому вопросу сама тоже я никак с ними не контактировала

Маня Толина,
Зачем? Мне кажется это бесполезно, даже если я так поступлю, в ответ скорее всего будет тишина

Natalia099: Я не уверена что он точно пойдёт в суд

А если не пойдет, то можно и не извиняться, так?

Natalia099: я не знаю какие действия мне предпринимать, я не жду ничего от них,

Офигеть. Наделала делов и демонстративно заявляет, что ничего от них не ждет.

Natalia099: он не обращался ко мне лично по этому вопросу

Лично они с вами уже никак не хотят взаимодействовать.

Natalia099,

Это вы должны позвонить написать преждожит, извиниться. Ну если вас волнует суд и аообще дальнейшее развитие отношений. Но если нет - то живите себе спокойно дальше , перестав погружаться в факты

Natalia099,

вы непрошибаемы. желаю вашему сыну дойти до суда все же. а вы останетесь одна, старость-то не за горами.

Natalia099: бесполезно, даже если я так поступлю, в ответ скорее всего будет тишина

А душа то у самой не болит?
Сделали гадость, оставили сына с невесткой на весь интернет, в конец испортили отношения и о пользе печетесь?
Прощение просить в детском саду учат. Когда не правы и дорожат отношениями, людьми, перед которыми не правы.

Маня Толина: моей второй свекрухе было жалко. что сутки через сутки будет работать. он же будет уставать.

Моя свекровь тоже помнится придумывала идеи одна хлеще другой помню то предлагала мне рожать ехать к маме с какого то перепуга и с годик жить там , то пойти работать в садик нянечкой чтоб ребёнка туда отдать, а не дома в декрете сидеть,то ещё что. Она аот даже не в курсе, что оо что её сын все ещё рядом с ней в одном городе и чуть что вчегда под рукой, это вообще благодаря мне. Потому как мне не захотелось переть детей на Кипр когда у мужа была такая идея фикс туда переехать

Аноним 700: его обвинения обоснованны?

Да, его обвинения обоснованы

Аноним 700: было волнение и переживание за сына и внуков, ведь подозрения это не клевета,

Да ты батюшки свет а что же сыночка то конда замуж выдала за ведьму такую куда смотрела?

Аноним 700: мать имеет право иметь свое мнение, человек ведь может и ошибаться допустим?

Конечно, конечно имеет
Дома, на кухне
А не в СМИ
к сожалению
Пожалеть, бедную старую женщину, по закону, никто не сможет

Горе конечно, что до такого дожили

мышкаЮля,
Я не боюсь остаться одна, слишком преувеличиваете
Да, мне очень обидно, больно я же не всё ещё здесь рассказываю, только то что относится к проблеме, мне есть причины очень переживать, я мать как бы не складывались наши отношения, как бы я не была обижена на сына, он мой сын и им останется, даже если общения больше не будет, я не желаю ему ни в коем случае ничего плохого
Да так случилось, такая наша многолетняя неприязнь с ней привела к таким диким последствиям, я не оправдываю себя не нужно было ничего выкладывать, но тогда такая злость во мне поднялась, я не оценила последствия, вот как может быть в жизни.
Но общаться по таким правилам что ей слово не сказать, подстраиваться полностью, лебезить и на вот это всё смотреть мне тяжело, я наверное и не смогу. Мне действительно дико видеть их отношения, я их не понимаю, не принимаю, у меня не складывается что так бывает у семейных людей, вообще некоторые вещи не укладываются в голове.
Так что одиночеством не надо меня пугать. Я не боюсь этого

Natalia099: я очень многое помню из их жизни, особенно когда для меня имелись какие-то

А,... Для чего помните, для чего вам это нужно, зачем?

Natalia099: Мы не общаемся, отношения разорваны на данный момент

Это же идеально для вас? Нет? Почему это, это логично, при ваших вводных

svetlonio: мне не захотелось переть детей на Кипр когда у мужа была такая идея фикс туда переехать

Слушай, так может быть зря
Мужик плохого не посоветует

*.,
Наверное потому что это имеет для меня сильное значение, в моем понимании. Поэтому иногда то одно всплывает то другое, детали помню очень хорошо некоторые из их жизни. Это непроизвольно происходит, просто запоминаешь.

Natalia099,

Почему помните понятно, для чего? Зачем конкретно вам это нужно? Мы же взрослые все уже, вопрос сложный, скорее всего, для вас.

Автор, вы знатный троль, тема аж на 90 страниц.

*.,
Наши отношения с сыном, его выбор, очень болезненные для меня, много чего происходило и произошло, для кого-то незначительные моменты, я принимала близко к сердцу и принимаю. Меня не слышали, не хотели понять хоть немного.
Поймите меня, на такое его отношение к ней какое-то слепо безумное, на её вот это все, очень тяжело смотреть, очень трудно.
Я не смогу его понять и её не смогу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы