Прошу совет

Аноним13,
Вы не поленились мне это написать, больше сказать нечего?
Не читайте тогда. Написанное вами к себе отнесите. Я не вам лично пишу, я вообще для себя больше пишу

*.,
Свои обвинения ему нужно будет ещё доказать, если всё таки пойдёт.
Я не прошу меня жалеть, я буду действовать по ситуации. Если пойдёт в суд буду тогда решать.

Natalia099,

Это по прежнему ваш ответ, почему все так
А себе ответьте, зачем вам это?
Чтобы что?

Natalia099: её вот это все, очень тяжело смотреть, очень трудно.
Я не смогу его понять и её не смогу.

Вам не нужно это делать
Заглядывать в чужой дом и чужие трусы
Не нужно их понимать
Вы-мама, а не дочь

Natalia099: Поймите меня

Максимально вас понимаю, у вас проблема, больше ни у кого, из вашей семьи, её нет. Для чего, зачем вам эта проблема, сможете ответить только вы

Natalia099: его выбор, очень болезненные для меня, много чего происходило и произошло, для кого-то незначительные моменты, я принимала близко к сердцу и принимаю

И это тоже
Анализируйте, почему? Почему он вам не подчиняется, не соответствует вашим представлениям, как должно быть?
Есть ответы у вас?
Ответы нужны вам

И вот вы такая умница(извините, если не нравится) решили свой крик, в соц сети выложить? ха, ну супер
Врач должен скоро прийти.
Это правильное решение любящего сына.

Natalia099: Наши отношения с сыном, его выбор

А вы не считаете, что это именно ваш выбор? Давить на сына, доставать своим мнением и разрушить с ним отношения?

И ещё по поводу суда. Вы все пишете, что будете думать, как себя защищать. А нет вариантов не защищаться, а все признать?

Автор скучная такая, одно чешет 8 раз наверно уже. Хоть бы чего новое придумала.

Natalia099: Наши отношения с сыном, его выбор, о

Ваши отношения с сыном - результат вашего к нему отношения в детстве . И нынешние проблемы оттуда же: вы считаете себя правой во всем и навязывает свои понятия сыну и невестке.

Natalia099: мне очень обидно, больно я

Чего эта? Наворотов делов и больно. Не хочется брать ответственность за свое поведение? Значит, 3 суду, если так не доходит

Автор бравирует странными понятиями "я-мать, хоть и не воспитывала сына", "я всю жизнь жила с алкашом (читай-не видела нормальной жизни, была как тряпка половая, зато замужем)", всем завидует, кто живет не так.
Автор, как старость планируете провести? В доме престарелых? Даже передачку никто не принесет ведь.

Natalia099: одиночеством не надо меня пугать. Я не боюсь этого

Так всё, выдыхайте, вы отношения испортили окончательно.
Теперь не нужно вам больше страдать и смотреть

Natalia099: на такое его отношение к ней какое-то слепо безумное, на её вот это все, очень тяжело смотреть, очень трудно.
Я не смогу его понять и её не смогу.

Живите одна счастливо, по своим моральным принципам.
Дети вас не достают, жизни не учат, как вам жить и одеваться не рассказывают, за вашу просранную жизнь с алкашом не высказывают, за ваши опусы в адрес жены и детей сын даже не послал вас за столько лет ни разу, он не выдержал только публичного обсуждения себя и своей семьи! Он просто вычеркнул вас из своей жизни.
Добились чего хотели? Радуйтесь!

Мне ни секунды вас не жаль. А за сына со снохой рада очень, вы своим поведением смогли им доказать, что многолетние попытки сохранять нейтральные отношения бессмысленны, проще забыть о вашем существовании и жить счастливо.
А вы даже не понимаете, что являлись все эти годы для сына источником негатива и несчастья, но слава богу как вы ни старались, семья не разрушена и дети счастливы! Желаю им сохранить свою любовь и не обращать внимания на старую склочную бабу.

Natalia099: Про подарки и вещи написала свои наблюдения,

А зачем вы наблюдаете за этим? Аж целый список накатали. Записываете, подсчитываете

Natalia099: мне очень обидно, больно

Вы столько лет приносили боль, негатив, ненависть в семью сына.
А сейчас вас пожалеть кто то должен?
Ха.

Inogorodnyaya: слава богу как вы ни старались, семья не разрушена и дети счастливы! Желаю им сохранить свою любовь и не обращать внимания на старую склочную бабу

Natalia099: Мне действительно дико видеть их отношения, я их не понимаю, не принимаю, у меня не складывается что так бывает у семейных людей, вообще некоторые вещи не укладываются в голове.

У семейных людей ещё и не так бывает. И вам не надо понимать, что там происходит, это не ваша семья. А они в своей семье имеют право жить так, как им нравится, вас это не касается и не должно касаться вообще.

Natalia099: я мать как бы не складывались наши отношения, как бы я не была обижена на сына, он мой сын и им останется, даже если общения больше не будет, я не желаю ему ни в коем случае ничего плохого

Вы врете сама себе. Утверждаете, что любите сына и не желаете ему ничего плохого, но при этом более 10 лет пытаетесь разрушить его семью и сделать его несчастным. Вот тогда бы вы успокоились. Вы любите только себя.

Автор просто не может видеть счастливые семьи. Понятие счастья у неё самой весьма искажено. Это должны быть жертвы и страдание. Это она и несёт всем.

Автор не понимает и не принимает то что в семейных отношениях?
То что после 10 лет брака у них сохранились отношения как в медовый месяц? То что муж за жену горой и на других баб не смотрит? То что мнение жены для него важно и первостепенно?
И правда, ужас какой
Так то о таких отношениях в семье любая мечтает, а даются единицам

GALAktika-Z: Вы любите только себя

Хотя… о чем это я?
Вы и себя не любите. Вы вообще не знаете, что значит любить.

Автор, а вы были бы рады, если бы сын ваш мало зарабатывал и пил, как ваш муж, а сноха тащила всё на себе, как вы когда-то?
Вы бы тогда её хвалили и говорили как вам повезло?

Это все длится 10 лет? Ужас какой. На месте сына я бы в первый год ещё забыла такую мать навсегда. А она то как заезженная пластинка все 10 лет.

Natalia099: Мне действительно дико видеть их отношения, я их не понимаю, не принимаю, у меня не складывается что так бывает у семейных людей, вообще некоторые вещи не укладываются в голове.

Мне тоже дико, что кто-то всю жизнь прожил с алкоголиком, но вам же от этого жилось.

Natalia099: Я не боюсь остаться одна, слишком преувеличиваете

В 59 лет в уме и здравии все не боятся. Но время идет, еще никто не научился поворачивать его вспять.

Natalia099,

А ведь все могло бы быть совсем по-другому.
Лежали бы сейчас на даче на шезлонге, читали книгу, иногда болтая с невесткой обо всяких пустяках, рядом бегали бы внуки, сын бы шашлык жарил... Весна кончается, можно было бы планировать лето...
А после обеда оставить сына с женой вдвоем, самой взять внуков и уехать в город. Сходить в кино, потом по магазинам, накупить кучу ненужной, но такой классной мелочевки, а еще сотое платье для внучки и внуку гоночную машину. А потом сидеть на фудкорте, есть вредные наггетсы с картошкой фри и смеяться надо всем подряд. Вечером вернуться обратно, вывалить все покупки и слушать, как внучка с восторгом описывает маме с папой, как вы погуляли. Потом всем вместе пить чай на улице и пытаться среди звезд найти МКС.

А вы вместо всего этого выбрали подсчитывать, кто кому сколько подарил, следить, заправлена ли постель, злиться и ненавидеть невестку, высказывая ей это все при каждой встрече.

Сиpин: заправлена ли постель, злиться и ненавидеть невестку, высказывая ей это все при каждой встрече.

А вообще, почему за расправленную постель претензии к невестке? Сын тоже может прекрасно с этим справиться.

Аноним 516: почему за расправленную постель претензии к невестке?

Почему за нее вообще надо кому-то претензии высказывать?

Natalia099: Я не боюсь остаться одна,

И по этому бегаете по интернету и строчите тему за темой, ища поддержки и пытаясь донести свою позицию.
Ага!
Вы до ужаса боитесь остаться одна.
Потому что жить с таким количеством негатива в душе невозможно. Он сжирает изнутри.
Помочь может только врач.

Сиpин: Почему за нее вообще надо кому-то претензии высказывать?

у меня в данный момент тоже не заправлена. А время аж 11:38.

Та ещё...зараза: Так вас жаль. Вам 59 лет ,а Вы в своей жизни не знали ни любви ни ласки ни счастья, простого бабского счастья. . Сами не знали и сыну не дали

Правильно подметили с 48лет она просыаает мозг. Но 48лет это молодая еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы