Просто выговориться. Беременна от женатого.

Анонимный ник: Вы молодец! Пальто не испачкайте

Этого хочется пожелать вам. Быть добрее и умнее, пруфы у вас) у него на другом телефоне другая переписка, где он так же как вон автору пишет, что будет поддерживать прям святой рыцарь, обманули его бедного.

Аноним 608: Просто интересно, сами чтоли слышали) Все остальное с его слов

Ага, весь прикол девушка ему сразу сказала, что хочет детей и он в шоке, что блин получилось и она аборт не хочет делать. Ну так две штуки надо было использовать, и вскрывать собственными руками, что сам принёс.

Аноним 608: Просто интересно, сами чтоли слышали)

Не буду удовлетворять ваше любопытство. В мир цифровых технологий много ума не надо, чтобы знать что говорят и пишут

Аноним 535: и он в шоке, что блин получилось

Я вот тоже не понимаю. Мужик не предохранялся а виновата та, ну ... которая заскочила в общем.

Аноним 608: Я вот тоже не понимаю. Мужик не предохранялся а виновата та, ну ... которая заскочила в общем.

Так у него жена умная) ему всё равно, она порешает как быть.

Анонимный ник: мир цифровых технологий много ума не надо, чтобы знать что говорят и пишут

Ну удовлетворили же. Переписку читали.
И все равно логика отсутвует. Заделать ребенка женщине, когда он абсолютно не нужен, ну как-то странновато. Дяденька взрослый, о предохранении что-то должен был слышать

Аноним 608: Мужик не предохранялся а виновата

Боже, в самом начале темы писали, что баба не захочет, не забеременеет. Тут также, захочет, забеременеет.

Аноним 535: Быть добрее и умнее

К кому добрее? К аморальных идиоткам, которые хотят в рай на чужом горбу? Ну уж нет

Аноним 535: она порешает как быть

Я решаю только то, что напрямую на меня и моих детей влияет. Остальное пусть сам

Анонимный ник: Я решаю только то, что напрямую на меня и моих детей влияет. Остальное пусть сам

Он даже предохраняться не умеет) уж какое тут.

Анонимный ник: Боже, в самом начале темы писали, что баба не захочет, не забеременеет.

Ну это то да, но ведь и он не захочет не оплодотворит) Почему так однобоко на ситуацию то смотрим

Анонимный ник: Тут также, захочет, забеременеет.

Ваш муж не предохранялся, заделал ребёнка а вам льёт в уши) тут кто-то выше писал, что есть такие женщины, кто считает, что хороший левак укрепляет брак) видимо у вас так. От святого Духа она да? Он не при делах, так значит ДНК покажет, что не его.

Татьяна Вакалюк: живого настоящего человека помимо его воли и без его личного заявления либо решения суда невозможно вписать в свидетельство о рождении

Ну как бы да, логично. Я тоже удивилась, что пишут о том, что со слов любого можно записать. Представляю, богатенького кого-нибудь, с кем и отношений не было никогда, так просто впишешь. Попадалово какое-то.

Аноним 263: пишут о том, что со слов любого можно записать

нет, любого записать нельзя, можно сконструировать искусственного мужчину из фамилии мамы и произвольного имени и отчества. Такого человека нет, это просто запись :)

Аноним 608: Ну это то да, но ведь и он не захочет не оплодотворит)

Беккер тоже только минет получил. А уж что дальше делать со спермой решает женщина

Аноним 170: Беккер тоже только минет получил

Не думаю, что тут уровень дохода Беккера. Мне сложно представить ту силу любви, которая сподвигнет женщину на такие манипуляции. Скорее всего мужчине банально неприятна контрацепция, а о последствиях он не думает.

Аноним 170: Беккер тоже только минет получил. А уж что дальше делать со спермой решает женщина

Ну так не оставлять на месте преступления ДНК материал. Девочки, ну вы совсем немощных из них не делайте то. И вскочили на них и даже секса то не было, она сама засунула куда надо, а он так, слушайте рядом был и не секс вовсе а так, на полшишечки.

Аноним 535: она сама

У меня была подруга, так ей на полном серьёзе парень сказал, что у него сперму забрали на операции. когда он был под наркозом и он типа ничего не знал.
И она поверила, мы вообще от неё были в шоке. Но она верила каждому его слову.

Татьяна Вакалюк,

Мне в загсе не разрешили. Отца нет - стоит прочерк.
Точка. Фамилию и отчество давай любое.
Загс жд р-на ЕКБ.
Что вы спорите?

уа-уа: Фамилию

Так про это и говорят. Что можно поставить прочерк. А можно придумать Имя и Отчество, а фамилию отца напишут, как у матери

Аноним 608: Мне сложно представить ту силу любви,

"По-пьянке закрутилось и не выберешься..."(с)

Татьяна Вакалюк: произвольного имени и отчества. Такого человека нет, это просто запись

А как потом с документами быть? Ну допустим сейчас вот печать о гражданстве ставить на СОР, нужно паспорта обоих родителей, а родитель вымышленный

уа-уа: Мне в загсе не разрешили. Отца нет - стоит прочерк.

они ошиблись. Либо Вы просили отца вписать. Отца вписать нельзя, да. Живого настоящего.

Аноним 263: а родитель вымышленный

читайте, пожалуйста, человек уже написал, выдается форма 25, эта форма и приложена будет к свидетельству во всех значимых случаях.

Аноним 608: Я вот тоже не понимаю. Мужик не предохранялся а виновата та, ну ... которая заскочила в общем.

Уже есть женские презервативы - мешочек внутрь на резиночках для ног...

Беременной разошлась с мужем первым. Когда я была На первом триместре пришёл и заявил, что другую полюбил... Да, было нелегко, вообще. Я осталась со своей подушкой при разводе и все... Уехала к маме своей.. Бывший появился, когда сыну было три дня, записал на себя. Я была против....... Сильно против, хотела прочерк. Но, по закону он прав. Алиментов не было, нет, не будет. Появлялся редко без подарков. Толку ноль, но бумажной волокиты много-согласия, подписи, поиски бывшего....работала, справилась, встретила хорошего человека, пять лет прожили, несколько раз предложение делал, отказывалась. В последний раз согласилась, сказав, что после рождения младшего, на тот момент беременность семь месяцев была вторым. Помешал инфаркт гражданского мужа...переживания писать не буду. Но при рождении поставили прочерк, далее суды по установлению отцовства посмертно. Установили, сменили ребёнку фамилию. В графе отец есть, пенсия по потере кормильца. Моя зарплата и пособия. С документами проблем нет. Справляемся. Детям хватает на секции, умеренные хотелки. Растут нормальные ребята. Свою усталость на них не срываю и вижу результат: 15 и 6 лет, могут стол накрыть и обед сделать самостоятельно, уборку, стирку, абсолютно всю, чинят велики, шкафы, мелкую технику... Мужчины в их жизни-тренера, да мужья подруг. Старший иногда спрашивает у них советы... Автор, мне тоже было страшно, без средств и помощи , но сегодня, вспоминая эти трудности, они не кажутся такими тяжёлыми, результат прекрасен и радостен. При рождении второго ребенка, заведующая клиники сказала фразу: женщина должна понимать, что рожает для себя в первую очередь, жизнь преподносит разные сюрпризы- сегодня муж есть, завтра нет и наоборот. Желаю терпения и удачи. Берегите своего ребёнка.

Раз уже случилась такая ситуация, берите себя в руки и перестаньте накручивать всякие мысли. Да будет тяжело одной, но помните что это временные трудности, малыш подрастает и вам будет легче. Надо теперь думать о будущем и подготовке к родам и воспитанию малыша.

Newverona: малыш подрастает и вам будет легче

Легче? Серьезно вы давно в сказки верите? Чем старше тем сложнее там проблемы другие, но не фига не легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы