Просто выговориться. Беременна от женатого.

Анонимка: Мужчина сам проявился на днях, переживает, дочь ждёт, помогать намерен. Конечно это все только слова. На деле посмотрим ещё.

Раз объявился, значит ок всë будет. Жена тоже молодец, подстраховалась. Вам совершенно не стыдно просить помощь если что у него.

Ну любовница понятное дело хотела перетянуть себе мужчинку за счет ребеночка. Старая как мир песенка. Когда баба не хочет, беременности не возникает. Методов предохранения множество.
Жене очень сочувствую. Такой плодовитый самец в мужья попался.
Разберутся в общем все взрослые.

Анонимка: Каждый день реву.

Ревите. Сучка не захочет-кобель не вскочет

Аноним 891: Ревите.

Она и так наплачется, поводов и обид будет выше крыши. С такими женщинами по другому не бывает. По другому бывает с теми, кто воспринял беременность спокойно, решил родить для себя и сразу не надеялся на отца ребенка. Вот там варианты возможны, но в случае автора ничего хорошего не будет, настрой её ясен, всё предсказуемо к сожалению.

Аноним 38: Вот там варианты возможны, но в случае автора ничего хорошего не будет, настрой её ясен, всё предсказуемо к сожалению.

А что будет? Судя по всему мужчина то и не против будет записаться в папы.

Я сейчас на месте жены такого вот плодовитого. Были проблемы в отношениях, хотели расходиться. Муж загулял, девочка молодая, с первого месяца захотела с ним жить и детей рожать. Он сразу сказал онли секс. Залетела. А мы помирились, муж вернулся, про ту мадам даже слышать не хочет. Другие дети кроме наших ему не нужны, о чем он сразу честно сказал. Теперь эта дурочка будет матерью одиночкой, а я все сделаю, чтобы она не получила ни гроша. Ибо она меня и его не спрашивала, когда решила детя вне брака заделать, пусть сама плюхается. И вам автор так и надо, ревите, да почаще. Чтобы не повадно было под чужих мужей ложиться

Анонимный ник: Чтобы не повадно было под чужих мужей ложиться

Только он то ей сказал

Анонимный ник: Были проблемы в отношениях, хотели расходиться.

Что он с женой разводится. Она да, безусловна дурочка, а вы кто? Так и будет при малейшей ссоре делать новых детей? Вы умная? Сколько у него таких будет)?

Анонимный ник: Я сейчас на месте жены такого вот плодовитого. Были проблемы в отношениях, хотели расходиться. Муж загулял, девочка молодая, с первого месяца захотела с ним жить и детей рожать. Он сразу сказал онли секс. Залетела. А мы помирились, муж вернулся, про ту мадам даже слышать не хочет. Другие дети кроме наших ему не нужны, о чем он сразу честно сказал. Теперь эта дурочка будет матерью одиночкой, а я все сделаю, чтобы она не получила ни гроша. Ибо она меня и его не спрашивала, когда решила детя вне брака заделать, пусть сама плюхается. И вам автор так и надо, ревите, да почаще. Чтобы не повадно было под чужих мужей ложиться

Пост униженной и окорбленной.
Каждый получает свой бумеранг

Аноним 535: А что будет?

Будет автор одна воспитывать своего ребенка. Самое большее на что может надеется это алименты. Всё.

Аноним 535: Судя по всему мужчина то и не против будет записаться в папы.

Это называется выдавать желаемое за действительность, так устроено сознание, автору сейчас легче жить с надеждой. Столкновение с реальностью будет позже. От этого много слёз и разочарований, обид.

Аноним 535: Так и будет при малейшей ссоре делать новых детей?

Это была не малейшая ссора, а серьезный кризис. При ссорах никто налево не ходит. И я умная, да. Была бы глупая, выставила бы его к молодухе. Делила имущество, воспитывала одна двух парней в пубертате. Оно мне надо? 17 лет жизни и все имеющиеся блага, а их у нас не мало, похерить из-за мимолетного траха.

Аноним 535: Только он то ей сказал
Анонимный ник: Были проблемы в отношениях, хотели расходиться

Да, именно так и сказал. А еще сказал, что новая жена и дети ему не нужны, жить он ни с кем не собирается, жениться тем более. Дамочка решила, что ребенок заставит его передумать. Просчиталась

Анонимный ник: Другие дети кроме наших ему не нужны, о чем он сразу честно сказал.

Любая женщина имеет право не делать аборт. Ваш муж хотел расстаться, девушка хотела от него детей) она ему прямо сказала и он без защиты делал ей детей. Смиритесь с этим. Вам он хоть что сейчас скажет. Плати алименты да забудь про них, но нет ведь, будет устраиваться работать без оформления, лишь бы не заплатить ничего) вам не обидно, что такой мужчина то с вами?

Темная ЛОшадка: Пост униженной и окорбленной

Да, униженная и оскорбленная. Странно говорить иначе, когда муж изменил. Но я решаю, гордо хлопнуть дверью и всем облегчить жизнь, кроме себя и своих детей. Или сделать так, как лучше и удобнее мне

Анонимный ник: Была бы глупая, выставила бы его к молодухе. Делила имущество, воспитывала одна двух парней в пубертате. Оно мне надо

Были бы умная не делили ничего)
Я понимаю, что мужчине может быть не нужен ребёнок, ну так плати алименты да забудь про них. Слабо)? Да что за мужчины то блин. Какие там великие суммы, это твой ребёнок.

Аноним 535: Любая женщина имеет право не делать аборт

Да пожалуйста, но потом не надо вопить «ты мне должен».

Аноним 535: Вам он хоть что сейчас скажет

Я знаю, что он ей говорит и пишет. Мне этого достаточно.

Аноним 535: устраиваться работать без оформления, лишь бы не заплатить ничего) вам не обидно, что такой мужчина то с вами

Не будет, у него должность. Если мадам подаст на установление отцовства, будет платить. Но и мои дети тоже пойдут в алиментную долю. Про имущество вообще молчу. И нет, мне не обидно. Он ее не обманывал

Xerograf: Жене очень сочувствую

Вот да

Аноним 891: Ревите. Сучка не захочет-кобель не вскочет

Вот и к автору бумеранг прилетел.
Пусть ревёт, и тянет одна двоих детей. Не понимаю этого нытья на форуме.

Анонимный ник,

Главное о ребеночке вы знаете, сможете предпринять меры к тому, чтоб обезопасить имущество. И делать это нужно сразу, люди смертны внезапно, а несовершеннолетний обязательно получит долю наследства. Поэтому наследственной массы не должно быть вообще и этим нужно озаботиться сразу, пока у мужа есть чувство вины и он готов на шаги ради сохранения семьи. В худшем положении те, кто свято верит, что их мужья не имеют детей на стороне, а дети есть. Не факт, что матери этих детей мечтают о наследстве, но такой вариант исключить нельзя.

Анонимный ник: Да, именно так и сказал. А еще сказал, что новая жена и дети ему не нужны, жить он ни с кем не собирается, жениться тем более. Дамочка решила, что ребенок заставит его передумать. Просчиталась

Это его версия для вас, что и как там было, вы не знаете. Ну и как бы, стоит напрягаться, когда мужик запросто детей делает при

Анонимный ник: мимолетного траха

Аноним 535: Были бы умная не делили ничего)

Ахахах. Сами то не стали бы делить?
Отдали бы половину нажитого, чтобы молодая семья размножалась в ваших квартирах. Не смешите

Аноним 535: Какие там великие суммы, это твой ребёнок.

Только после развода мужчина забывает, что он отец, и что на ребенка нужны оказывается деньги.

Анонимный ник: Не будет, у него должность. Если мадам подаст на установление отцовства, будет платить. Но и мои дети тоже пойдут в алиментную долю.

Конечно пойдут и это правильно совершенно. Но и та имеет право хоть немного но получать. У женщины есть выбор рожать или нет, а у мужчины полная зависимость от дамы. Надо это понимать, когда чуть чуть изменяешь. Ну это когда исключительно секс.

Анонимный ник: Ахахах. Сами то не стали бы делить?
Отдали бы половину нажитого, чтобы молодая семья размножалась в ваших квартирах. Не смешите

У меня записано так, что делить ничего не надо)
Смейтесь, но об этом надо думать заранее.

Аноним 608: Это его версия для вас

У меня есть пруфы. Я знаю все, что ей говорил. Ничего там обещано не было

Аноним 38: И делать это нужно сразу,

В процессе

Аноним 535: У меня записано так, что делить ничего не надо

Вы молодец! Пальто не испачкайте

Анонимный ник: Я знаю все, что ей говорил. Ничего там обещано не было

Просто интересно, сами чтоли слышали) Все остальное с его слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы