Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 894: Сказала домохозяйка с 20 летним стажем

Ага, сижу такая без денег😂

Каty7788: Голову, включаем голову, память и зачатки критического мышления, потом уже лезем к взрослым

Вы пьяная? Впрочем, это ваше обычное состояние

Аноним 660: Вы пьяная? Впрочем, это ваше обычное состояние

Ну вот и сдулся трусишка-аноним и правильно, лучше поздно осознать, что лоханулась, чем никогда).

Каty7788: У меня была одна тема об этом, под ником "Дама с Амстердама". И она прекрасно висит в одном из аккаунтов. Или этот или "Малышка Katy", сгоняйте, посмотрите, .

Вы прекрасно знаете, что анонимные темы не ,, висят", они остаются в памяти форумчан. Судя по лайкам, не одна я помню ту вашу анонимную тему. Оскорбляя других, вы оскорбляете прежде всего себя и показываете свою сущность. О как взвилась-то

Аноним 660: Вы прекрасно знаете, что анонимные темы не ,, висят", они остаются в памяти форумчан.

Я прекрасно знаю, что ни одного сообщения не написала анонимно, не говоря уже о темах. И моя тема висит себе прекрасно, она была под ником.
Вы не можете запомнить даже того, что читали час назад, лучше не позориться со знаниями 8-летней давности.

Аноним 660: показываете свою сущность. О как взвилась-то

Я не люблю когда обо мне врут, да ещё так тупо.
Получили по носу, идите утритесь и больше так не делайте. Или хотя бы думайте с кем лезете спорить).
Сидите, лайки считайте, взрослая же баба, Господи Набралась бы уверенности и открыто хоть ляпола бы, так нет, страааашно. Даже в инете страшно в глаза посмотреть.
Понятно почему такая защита идея оставаться с изменяющим яхонтом, лишь бы не одной, это уж совсем прям страх Вселенский))

Аноним 660: Детский сад.

А если не за мной повторять, а самой придумать?

Золотая середина: Просто Хиллари стала злее.

Мне встречались ее слова, что в той ситуации только от нее зависело, какое решение принять, и она приняла такое решение, какое сама захотела, а не какое ожидало общество

Каty7788: Или хотя бы думайте с кем лезете спорить).

Да я уже поняла, что вы чуть что, бежите модераторам жаловаться.

Аноним 660: Да я уже поняла, что вы чуть что, бежите модераторам жаловаться.

И снова мимо, соберитесь Бога ради, ну хоть какую то осмысленную мысль выдайте

Каty7788: И снова мимо,

Найдите уже мужество сознаться, что вы смалодушничали и нажали модератору. Мне ж предупреждение пришло. Вы еще и наглая врунья. Порядочность не ваше кредо, поэтому не буду больше тратить на вас свое время. Не отвечайте.

Аноним 660: Найдите уже мужество сознаться, что вы смалодушничали и нажали модератору

Нет и анонимно но разу не написала, смиритесь

Аноним 660: поэтому не буду тратить на вас свое время.

Сдулся анонимчик-мокрые штанишки

Аноним 660: Мне ж предупреждение пришло.

Вы себе безбожно льстите, ещё придавать значение Вашим натужным потугам меня задеть).
Ну и да, напоследок, ну соррян за то, чем я там вас где-то, когда-то задела и не заметила. Отпустите и живите.
И детям не передавайте свои страхи, не выращивайте такими же забитыми. Мир не такой уж и страшный, если повернуться к нему лицом). Попробуйте.

Анонимка: жена все знает, очень переживает за наследство.

Естественно все так говорят как вы сейчас а потом дети не прощают этого и требуют наследство. Кому такое счастье надо?

Вот как же забавно работает психика инфантила: сама придумала, сама обиделась, сама наврала, сама поняла, что накосячила, начала метаться, но расстроившись ещё больше, закинула последнюю манипуляшки "Ах, какая несправедливость и непорядочность" (видимо мама так давила, на хорошую девочку) и наказала последним "Все! Я ушла ".
И никогда, никогда же не скажет даже часть этого открыто. Очень страшно. Слишком страшно. Даже в интернете. Вдруг не одобрят...

Каty7788,
Вам бы успокоиться уже

Аноним 660: Найдите уже мужество сознаться, что вы смалодушничали и нажали модератору. Мне ж предупреждение пришло

Это не она нажала. а я. Не люблю хамство и агрессию на ровном месте. Пользователь вам вроде ничего плохого не написал. это вы зачем то давай вспоминать про мужа, а потом нахамили на ровном месте, про пьяную и прочее.
Учитесь достойно себя вести в споре , а не как базарная баба

Blagovo: Вам бы успокоиться уже

Вас заставляют читать?))

Аноним 127: Это не она нажала. а я.

Щас скажет, что это я пишу анонимно

Каty7788: Щас скажет, что это я пишу анонимно

Ну напишите что нибудь анонимно тоже. чтобы было понятно. что разные ники
Хотяяя. вы ж можете с разных аккаунтов строчить. опять же

Аноним 127: вы ж можете с разных аккаунтов строчить. опять же

Так о тож!

Анонимка,

Автор, попросите уже модераторов закрыть тему, какой-то флуд и перепирания пошли

Каty7788: заметила. Отпустите и живите.
И детям не передавайте свои страхи, не выращивайте такими же

Инфоцыган насмотрелись**

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы