Просто выговориться. Беременна от женатого.

Анонимка: Наговорили они мне гадостей после родов

Кто?

Анонимка: действительно самое главное здоровье наше а все остальное будет, это я теперь точно знаю.

Конечно, всего хорошего вам!

Анонимка,

Здоровья ребенку!

Shashka: Здоровья ребенку!

И вам, автор!
Не связываетесь больше с женатыми, нафиг оно вам.

Анонимка,
Автор, поздравляем!
Здоровья вам и ребёночку.
Легко вам не будет, конечно.
Знаю, потому что точно в такой ситуации оказалась. Правда, старшей 15 было.
Пишите тут, если тяжело будет, мы поможем.

Поздравляю с рождением малышки! Доченька - это особое счастье, пусть растет здоровой и счастливой!

Анонимка: Родилась моя маленькая принцесса,

Автор, поздравляю Вас с рождением Доченьки! Сил вам и здоровья!!! Восстанавливайтесь поскорее, дома ждёт сын, всё у Вас будет хорошо! Любителей писать /говорить гадости отправьте в черный список. Берегите себя и детей! Желаю Вам счастья

Может вам с одеждой помочь? правда малышовое все раздала, но на годик есть приличные вещи. Пишите в личку, если что

Поздравляю! Пусть все у вас хорошо будет!

Анонимка: потом каааак отпустило меня, они играют в брачные игры в своей семье, главное чтоб нас не трогали.

Вы главное сами не начните к ним лезть. А то ведь накроет, захочется счастьем поделиться, или проблемы разделить с отцом ребенка.

Анонимка,

Автор, поздравляю!
Как принцессу назвали?

Спасибо!)

Аноним 404: Кто?

Отец ребёнка с женой

Аноним 323: Не связываетесь больше с женатыми,

После таких родов я в принципе ни с кем не хочу связываться)))

Аноним 211: Легко вам не будет, конечно.

Это понятно, старшего ведь много лет одна ращу.
Но, теперь можно попросить старшего постоять на улице с коляской пока в магазин без пандуса сбегаю, со старшим некого было и это попросить))))

Аноним 38: к ним лезть

Ой нет, вообще как отрезало!

TOD's,
Рита

Поздравляю, надеюсь, что все будет хорошо, главное, что Ваша дочь здорова и Вы тоже. На всех других нас..ть. обнимаю)

Анонимка: Ой нет, вообще как отрезало!

Дай то Бог! Жить без них это залог счастья для вас и дочки. Забудьте про них как бы трудно не пришлось.

Анонимка: Рита

Отличное имя! Супер!

Анонимка: Родилась моя маленькая принцесса, и это правда такое счастье))) самая любимая и красивая девочка))

Поздравляю у вас все будет хорошо, дети это счастье трудное, мозговыносящее и спиногрызущее счастье

Анонимка,

Какое редкое имя, красивое!
Тему всю не осилю, суть поняла.
Здоровья вам всем!
Извините за вопрос, почему имя отца в свид. не вписали?

TOD's: Извините за вопрос, почему имя отца в свид. не вписали

Потому что только по желанию матери это не делается. Только через суд

Аноним 535: Всë они прекрасно понимают и как предохранятся знают

не факт...может жена его освободила от этой обязанности

Аноним 85: согласна, и самое интересное, что практически самый дешевый и самый надежный способ - презерватив.

вы ошибаетесь, далеко не все этим пользуются, некоторые просто не приемлют по понятным причинам, особенно женатые...

TOD's: Так было всегда?

Да

Анонимка: После таких родов я в принципе ни с кем не хочу связываться)))

Все так говорят) время проходит, природа своё берет. Поэтому пишу, не связывайтесь с женатыми.

Ребенок это счастье, у меня дочь и я благодарю бога ежедневно уже 19 лет. Здоровья вашей семье.

Автор, с рождением малышки, здоровья вам обеим.💐

Аноним 443: некоторые просто не приемлют по понятным причинам, особенно женатые...

Что за понятные причины?

Аноним 323: Поэтому пишу, не связывайтесь с женатыми.

А чё сразу не выдать неожиданное "Не ошибайтесь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы