Просто выговориться. Беременна от женатого.

Каty7788: А чё сразу не выдать неожиданное "Не ошибайтесь

Вам надо, вы и выдавайте. А я пишу то, что считаю нужным.

Когда читала Вашу тему в мае - вспомнила свою сестру двоюродную.
Так же. Путалась много лет с женатым. Забеременела и родила.
Он к ней ушел только когда жена его бросила и улетела с дочерью в США.
А 3 августа сестра погибла в аварии. Где кроме нее никто не пострадал. Ходок с ней в машине был. Через год после того как наконец дождалась его ухода. Точнее прижиться ему некуда было. Дочери 8 лет.
И как бы не хотелось - карма есть.

Калина Малиновa®,
Лучше бы удалили, зачем вы сейчас это пишите? Какой бы ни был поступок автора, сейчас такие высказывания ни к месту.

Аноним 520: Лучше бы удалили

Зачем? У такого вот бегуна ни царапины. Ни у кого. Не верите в бумеранг? Я тоже не верила.

Калина Малиновa®,
Вот вы все время стараетесь произвести вид умной и всезнающей женщины...
Но иногда лучше молчать, чем говорить...
Карма... Карма вещь относительная... Не надо любой случай под неё подстраивать...
И не надо только что родившей женщине такое писать!
Все взрослые люди, все итак все понимают.
Но жизнь штука сложная и многогранная...
Всякое бывает. Не надо никого судить!
Все идёт своим чередом...
Каждый обретает свое...
Про измены можно вечно спорить как и про ГВ или ИВ, но факт остаётся фактом - где-то разрешено многоженство, где-то многомужество, где-то и лгбт разрешено...
Измена тоже понятие относительное.
Врать ты можешь другим, самое главное не врать себе!!!

Калина Малиновa®,

Это не значит, что здесь молодой мамочке это надо писать. Тем более если сами верите. А Вы то ведь сейчас тоже зло делаете.

Калина Малиновa®,

Да ладно. Экскортницы живот и будут жить. Все в шоколаде.

www.com: Экскортницы

Это профессия) почему бы им страдать от этого?

Аноним 520: А Вы то ведь сейчас тоже зло делаете.

А автор не совершила зло? По отношению к той семье, по отношению к своему родившемуся ребенку, по отношению к себе в конце концов? И во имя чего? Пузом привязать к себе? А теперь, когда не удалось, давайте ее пожалеем, да? Может, вы ее еще и пострадавшей считаете?

Калина Малиновa®: Не верите в бумеранг? Я тоже не верила.

А если это бумеранг за другой поступок?

Прочитала "Беременна от животного"

Анонимка: Дала слабину и оставила ребёнка

Странно...

Если пытались направить в нужное русло,

Анонимка: Он отправлял на аборт, жена все знает, очень переживае

Особенно, если

Анонимка: знаю как это тяжело

Все несчастливы в итоге

Анонимка: Я виновата абсолютно перед всеми получается, сжираю себя

И он тоже не понятно что чувствует

Анонимка: старший ребёнок

Калина Малиновa®,

Конечно, кто не спит с женатым - будет жить вечно? Или точно не попадет в аварию? Логика - огонь. Значит, все люди, которые погибли в авариях, даже дети и мужчины, тоже спали с женатым? Люди хрупкие создания, они болеют и умирают не зависимо от кармы итд. А так, я понимаю, что кармой классно прикрываться. Ога. И главное, карма на женщине, а не на мужике, который изменял)))) женщина не брала на себя обязательства по отношению к семье дяденьки. Она не замужем была.

Калина Малиновa®: И как бы не хотелось - карма есть.

Калина, вы же сами писали в другой теме что изменяли мужу в предыдущем браке.
Значит ваш любовник, который спал с замужней женщиной тоже кармически может умереть и это будет справедливо?
Ну раз карма изменяющих супругам настигает неотвратимо

Калина Малиновa®: Зачем? У такого вот бегуна ни царапины. Ни у кого. Не верите в бумеранг? Я тоже не верила.

Сдаете позиции. Возраст никого не щадит, что ли.
Нет никакого бумеранга. Зайдите в темы новостей, ю-мама сейчас постит много нечисти, и где там справедливость? Только если притянуть за уши и пролепетать «позже аукнется».

Калина Малиновa®: вспомнила свою сестру двоюродную.
Так же. Путалась много лет с женатым. Забеременела и родила.
Он к ней ушел только когда жена его бросила и улетела с дочерью в США.
А 3 августа сестра погибла в аварии. Где кроме нее никто не пострадал. Ходок с ней в машине был. Через год после того как наконец дождалась его ухода. Точнее прижиться ему некуда было. Дочери 8 лет.
И как бы не хотелось - карма есть.

Какое дно, просто трижды пробитое днище.
Молодая женщина погибла, племянница без матери осталась, трагедия. А сестра злорадствует на форуме "карма-то есть!"
Ещё и в теме про новорожденную ляльку.

Если что у меня друзья (двойняшки) также незаконно рождённые, да ещё и в советском союзе, когда порицалось все и вся. У их папы трое детей в браке... Он не ушёл из семьи. Все все знали, но ничего страшного не случилось - дети выросли, папа как мог поднимал, несмотря на прочерк в свидетельстве... Никого злая участь не настигла.
Ребята выросли очень достойными людьми.
Я смотрю на них и думаю - какая мама все же была смелая и молодец что их оставила и вырастила....
Так что автор вы тоже молодец! Все у вас будет хорошо ❤️

Калина Малиновa®: Зачем? У такого вот бегуна ни царапины. Ни у кого. Не верите в бумеранг? Я тоже не верила

В пору переживать за нынешнего мужа, да? Или вы не с ним путались в прошлом браке?))

Не по теме
Девушки, а Калина Малиновна , она кто?
Их несколько или это один человек?
Я как то её блокировала, а она опять появилась под тем же ником. Кто она??

Бывает, что мужики женатые, так голову запудрят, что сам потом, когда уже все закончится, понимаешь, я ли это была....
Есть бумеранг или нет , никто не знает, но есть примеры, когда жена все узнала, и у любовницы пошло все очень плохо в семье, ребенок заболел и т д
А есть наоборот когда любовница жену изводила ( мою мать), и в итоге, ч думаю из за переживаний , сначалг отец раком заболел, потом мать. А может любовница что то делала, т к постоянно, то иголки собирали под дверью, то соль...В общем карму нашей семье она подпортили...

Аноним7899: Вот вы все время стараетесь произвести вид умной и всезнающей женщины...
Но иногда лучше молчать, чем говорить...

Калина просто очень злая, всегда старается укусить побольнее, но этот ее опус здесь меня очень удивил.
Неужели совсем эмпатия отсутствует? Молодой матери такое писать! Сейчас человек в самом уязвимом состоянии находится.

Калина Малиновa®,
Полная фигня, бм живёт спокойно и детей рожает ему нж замечательных. Нет никакой кармы. Бред пишете

Калина Малиновa®: Не верите в бумеранг? Я тоже не верила

Бумеранг кому? Сестре? А кто с женатыми не спит - тема аварии не попадают? А мужику бумеранг будет?

Что должно в жизни произойти, чтоб так сестру полоскать на форуме. Просто зашквар какой-то

Аноним7899: Вот вы все время стараетесь произвести вид умной и всезнающей женщины...

Вот именно - старается. Но очень сложно прятать то, чем полон. Периодически, вываливается
Ждём подружек-защитниц. Они стаями летают обычно

Средневековье все никак не заканчивается, булавки, соль, бумеранги, все смешалось.
Я вот думаю, я в женском коллективе работаю, не дай бог там такое же в головах.
Ребёнок родился, это хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы