Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 671: что у нее муж потерпел 20 лет, а потом понял весь масштаб его пользования собственной женой и пошел наконец-то наслаждаться жизнью.

Дада, конечно уговаривайте себя в подобной чуши, нас не нужно

Аноним 170: нас не нужно

Вас - это кого?))
Вы к какой категории себя тем самым отнесли?

Аноним 671: потерпел 20 лет, а потом понял весь масштаб его пользования собственной женой и пошел наконец-то наслаждаться жизнью.

Так и шел бы, кто не дает то? Я его че, к батарее привязала?
Слушайте, если человеку плохо в отношениях, он из них выходит. Раз живет дальше, значит ему норм

Калина Малиновa®: Тут все такие жалеющие и радующиеся лялечке пока их не коснулось.
20 лет и какая-то баба… да плевать.

Ну если плевать на отношения с тем, с кем живёшь 20 лет, лишь бы был, то... Даже не знаю, как голодать то надо

Блин а автора то нет ?
Без нее перетираете ?

Аноним 817: Сейчас я сделала все, что могла и считала нужным.

А что вы сделали-то? Живёте, как прежде. С нервами и стрессом только

Аноним 536: А что вы сделали-то?

Всячески оправдывает его и обвиняет любовницу, а из себя сделала святую жертву, зато осталась при муже с ипотеками и другими «благами» брака

Калина Малиновa®: Вы Наталье Стеценко это скажите. Поди уж тетка не тупее фрезеровщиц с форумов.

Че к чему. В чем ее ум и мудрость?

Аноним 536: С нервами и стрессом только

Причем еще лет на 20 минимум: а вдруг увидит и полюбит своего ребенка? Признает? Захочет участвовать в его жизни? Вдруг начнет помогать? Может даже тайно.
Ну нафиг.

Skazochka: так не любовница подпортила, а мать и отец ваши

Вот это я совсем не поняла? Вы о чем мадам?
Если эта сука постоянно звонила и сыпала везде соль и иголки, причем мои мать и отец тут( царствие им небесного)?
Ротик то свой прикройте, не несите бред

Аноним 439: Блин а автора то нет ?
Без нее перетираете ?

у нее все закончилось хорошо, обсуждать больше нечего

Аноним 817: Говорит, не таким он путем его хотел

Да нет, опять он вам врет . Именно таким путем он и хотел.

Аноним 817: Живу дальше, думаю о своем благосостоянии, пытаюсь разобраться с внутренним состоянием, собираюсь в отпуск через 2 недели на морюшко. У меня жизнь продолжается

Правильно! Вон Билл Клинтон на весь мир ославился со своим овальным кабинетом, и ничего, не ушла жена от него на съемную квартиру

Каty7788: Ну если плевать на отношения с тем, с кем живёшь 20 лет, лишь бы был, то... Даже не знаю, как голодать то надо

Кать, ты может и забыла уже, как билась в истерике и унижалась перед БМ, когда он тебя бросил, как создавала здесь темы о своих страданиях, но мы то помним. Помним, как всем форумом утешали тебя, а ты, как ты говоришь, тоже, видимо, была оголодавшая, раз рыдала, лишь бы был. А теперь самоутверждаешься над такими же, попавшими в беду, какой была сама? Не стыдно? Да уж, злее женщин зверя нет.

Аноним 660: ты может и забыла уже, как билась в истерике и унижалась перед БМ,

Сложно помнить то, чего не было). И у меня все темы открыты, в доступе, так что не надо тут пытаться даже)).

Аноним 660: раз рыдала, лишь бы был. А

Не было такого. Я рада с вопросами,как со всем этим разобраться быстрее и что я не вытяну так год.
Если не способны разобраться с памятью, не надо даже пытаться вот это нести)). Смелый, аноним

Аноним 660: Да уж, злее женщин зверя нет.

А чего про анонимом? Страшно открыто так тупо врать?))

Дусёчек: Билл Клинтон на весь мир ославился со своим овальным кабинетом, и ничего, не ушла жена от него

Как видим,мир не рухнул.
Просто Хиллари стала злее.

Каty7788: А чего про анонимом

Кто б говорил. Что ж ты свою тему страданий по БМ анонимно создавала? Но тебя быстро вычислили и пришлось тебе срочно брать себя в руки, что тебе удалось или тогда просто делала вид, что удалось.Но отпереться от темы уже не получится. Ту тему многие помнят, хоть и было это уже давно.

Аноним 390: Если эта сука постоянно звонила и сыпала везде соль и иголки, причем мои мать и отец тут( царствие им небесного)?
Ротик то свой прикройте, не несите бред

потому что отец позволил какой то даме это делать, а мать терпела. они и подпортили карму вашу. по сообщению прям видно

Аноним 660: Что ж ты свою тему страданий по БМ анонимно создавала?

Женщина, окститесь, тема была под ником и никто не скрывал ничего, в отличии от вас

Аноним 660: пришлось тебе срочно брать себя в руки, что тебе удалось или тогда просто делала вид, что удалось

О, только что унижалась, а уже удалось?
Со Крите волю и мозги в кулочок и определитесь уже со своими эмоциями, будет поубедительнее)).
Все кто был тогда, как раз помнят, что и как было, так что не стоит вякать из за угла, трисишка вы наша
И я так понимаю от вас тоже муж гуляет, а вы ради прокорма продолжаете ему борщи и монеты предоставлять? Ну, сочувствую, но это ваш выбор, на меня срываться не стоит).
Да, мне с мужем тогда повезло, он ушел сразу и не метался туда сюда. Как и я сроду ни за кем не бегала.

Каty7788: И я так понимаю от вас тоже муж гуляет,

Оооо... Полилось. Кто чем наполнен, то и изрыгает Когда нет аргументов, переходим на личности

Каty7788: тема была под ником

Следующие темы, когда вас вычислили, да, были под ником. Но первая ваша анонимная особенно запомнилась.

Аноним 660: Следующие темы, когда вас вычислили, да, были под ником. Но первая ваша анонимная особенно запомнилась.

У меня была одна тема об этом, под ником "Дама с Амстердама". И она прекрасно висит в одном из аккаунтов. Или этот или "Малышка Katy", сгоняйте, посмотрите, освежите память, свою неустойчивую. Ещё раз, если уж решили что то там высказывать, соберите соображалку в кучу).

Аноним 660: Кто чем наполнен, то и изрыгает Когда нет аргументов, переходим на личности

Кто бы говорил
Голову, включаем голову, память и зачатки критического мышления, потом уже лезем к взрослым
Изобличитель, блин, в дырявых штанах

Каty7788,

А дырявые штаны вы как увидели?

Аноним 629: А дырявые штаны вы как увидели?

Это образное выражение
И ведь она даже знает, что врёт, но так обидно за, что-то там, что ничего убедительнее придумать не смогла. Детский сад. Плюнуть в спину и убежать за угол.

Калина Малиновa®: фрезеровщиц с форумов.

Сказала домохозяйка с 20 летним стажем

Где вам эти несчастные фрезеровщицы дорогу перешли?

Урал! Опорный край державы.

Славится своими заводами.

Из вечного бана лезть на форум Урала и склонять фрезеровщиц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы