Просто выговориться. Беременна от женатого.

Аноним 661: Море вас ждет

На море, интересно, с мужем?

Аноним 671: почему же бедных жен то жалко?

Ну не любовниц же женатых мужиков жалеть. И не мудозвонов

Аноним 170,

Зачем вообще кого-то жалеть?
Это же все взрослые люди, которые принимают решения, несут ответственность..

Irena_2: вообще жизнь - штука сложная, не надо зарекаться, ах я не такая..

Я понимаю, по молодости и отсутствию мозгов и житейского опыта связаться с ман*олазом. Но с годами то не только старость должна прийти

Аноним 817: А кто скажет какое адекватное, а какое не

Адекватная реальность следующая; записывайте. Когда ваш муж вступил в половой контакт с этой женщиной без презерватива, он знал на 100 процентов что она с большей вероятностью забеременеет. Даже если она ему «напикала» что градусник в ее оопе утром показал «неопасные» дни. Он это знал. И несмотря на это хотел кончить в неё, понимаете. Он получал удовольствие, ему нравилось именно так с ней. Вот это объективная реальность. Вторая объективная реальность в том что вы живете с мужчиной за определённые «деньги» несмотря на то что он кончает и делает беременными других женщин. Потому что он так хочет. Все

Аноним 671: Это же все взрослые люди, которые принимают решения, несут ответственность..

Какое обманутая жена приняла решение, когда один залез, а другая с радостью приняла? Ей в этот момент дали право голоса? А на след.день поставили перед фактом? Или за дуру приняли?

Аноним 661: Даже если она ему «напикала» что градусник в ее оопе утром показал «неопасные» дни.

Аноним 661: что вы живете с мужчиной за определённые «деньги» несмотря на то что он кончает и делает беременными других женщин.

С паршивой овцы хоть шерсти клок. Там много шерсти. Задача жены общипать его

Аноним 170: шерсти. Задача жены общипать его

Вы почитайте выше. Сложно там с этим. Она же писала что все в кредитах пока не перевести толком ничего. Там возможно у мужика на жизнь иные планы. Пока море на уши натянул бывшей жене.

Аноним 817: Что сделать то надо по мнению форумчанок?

Понять, простить. Обоих. Мужу собрать чемодан и отказаться от имущества заради молодых с новой ляличкой) )

Аноним 661,
Ок. Что обманутой жене делать? Смириться, развестись и ни на что не претендовать? Вам бы так хотелось?

Юллия,
Такое ощущение, что у вас какие то личные претензии и обиды к анониму 817

Юллия,

А прикинь вот решит аноним 817 взять и определить место жительства лялечки с отцом? Ну вот захочется им младенчика и рожать не надо. Прям бесплатная сурмать.
Вдруг им такая блажь придет и денег хватит отсудить?

Аноним 170: Но с годами то не только старость должна прийти

Ой да ладно, посмотрите вокруг, сколько таких умудреных опытом и сединами бегут в койку к молодушкам и не очень,с криками все это любоффь. А что до этого было, все фигня и не настоящее.
Крышу срывает у многих и в 40 и в 50. Дети выросли,ипотеки выплачены и все накрывает: как так я еще огого кто на мотоцикл кто на Эверест,а кто-то в любови. Видимо у кого какой пунктик по молодости не выполнен, туда и рвет

Irena_2: Ой да ладно, посмотрите вокруг, сколько таких умудреных опытом и сединами бегут в койку к

Я разве писала, что все умные? И так то я про женщин писала, а не про больных спермотоксикозом

Калина Малиновa®: определить место жительства лялечки с отцом?

Я на истерике предлагала такой вариант
Ты ж говорю хотел ребенка, вот он, готовый, берём и воспитываем. Говорит, не таким он путем его хотел

Аноним 170: Юллия,
Такое ощущение, что у вас какие то личные претензии и обиды к анониму 817

Ага, личные к анониму

Аноним 170: обманутая жена приняла решение, когда один залез, а другая с радостью приняла? Ей в этот момент дали право голоса? А на след.день поставили перед фактом? Или за дуру приняли?

Обманутая жена принимает решение, что делать с этим. Вон все тетеньки на форуме из-за бабок и совместно нажитого готовы запихнуть себе гордость в попу и «сохранять семью». Сидеть и сохранять-сохранять.
Ну логично же, что подобные тетеньки, имея сугубо меркантильный интерес и утилитарно относясь к мужу,
оказали влияние на то, что их мужчина нашел любовницу?

Аноним 817: Я на истерике предлагала такой вариант
Ты ж говорю хотел ребенка, вот он, готовый, берём и воспитываем. Говорит, не таким он путем его хотел

А жить втроем вы ему не предлагали. лишь бы не уходил?
Чота уж как то совсем

Аноним 127: А жить втроем вы ему не предлагали. лишь бы не уходил?
Чота уж как то совсем

В тройничок, зато всегда под боком

Аноним 817: Я на истерике предлагала такой вариант

Мда...

Аноним 671: Обманутая жена принимает решение,

Вот она и приняла. Но женщинам на форуме почему то её решение не нравится. Пытаются её в чем то переубедить

Аноним 127: А жить втроем вы ему не предлагали. лишь бы не уходил?

Да какой «лишь бы не уходил». Вы думаете я вцепилась и не пускаю? Поганой метлой же не выгонишь. Никуда он не хочет, не надо ему туда

Аноним 170: так то я про женщин писала, а

Да и женщин полно, которых накрывает средним возрастом. Дамы конечно больше рефлексируют в силу своей природы.
С другой стороны, мы и живем, пока в нас есть жажда жизни.
Ну все разошлась я с философией...

Аноним 170,

Мне лично все очень нравится)
Только принятое ею сейчас решение «сохранять семью» (блин даже писать это смешно), мотивы его принятия, как раз с точностью 99,9 подтверждают, что у нее муж потерпел 20 лет, а потом понял весь масштаб его пользования собственной женой и пошел наконец-то наслаждаться жизнью. Кривой подход, возможно, инфантильный, но как то же надо выживать и с такими женами

Аноним 671: . Вон все тетеньки на форуме из-за бабок и совместно нажитого готовы запихнуть себе гордость в попу и «сохранять семью». Сидеть и сохранять-сохранять.

Вы Наталье Стеценко это скажите. Поди уж тетка не тупее фрезеровщиц с форумов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы