Просто выговориться. Беременна от женатого.

Анонимка: Я виновата абсолютно перед всеми получается

С чего это?
Что значит - нагуляла? Не смейте думать так про себя и своего ребенка.
Это ваша жизнь. И жизнь вашего ребенка.
Хорошо, что оставили.
Мужики приходят и уходят, а дети - это навсегда)) навсегда безусловная любовь))
Все будет хорошо.
И не вздумайте отчаиваться. Ребенку нужна спокойная и уверенная мать!

Анонимка: Нет, пусть жена будет спокойна, что я не претендую на наследство её детей.

Даже если прочерк, но точно известно, кто отец, ребенок имеет право на наследство. Днк тест никто не отменял.
Это право ребенка. Не ваше.

Аноним 890: Зачем прочерк? Потом ребёнок как будет жить? Просто Ванька?

В смысле? Думаете, если прочерк - отчество не положено, что ли? наоборот, выбор есть, можно красивое выбрать

Автор, ну я родилась от женатого на другой женщине мужика. Не знаю, как такое вышло. Но я мамочку свою люблю и уважаю, и никогда ее не осуждала, ведь я же родилась! Я ей благодарна.
Что там было в ее личной жизни - это только ее дело.
Конечно, отца мне не хватает и сейчас. Но ведь среди детей , которые растут без отцов, явно только часть детей от женатых мужчин. Есть ведь и те, кого отцы семейства взяли и бросили (
И правильно, что оставили доченьку. Вы молодец!
Бог с ними, с каким-то там наследством. Они молодцы, конечно, уже живого мужика хороня
Не лезьте, проявите гордость.
Моя мама так и сделала.

Анонимка: А потом она вырастет и поймёт что мать нагуляла от женатого.

И что случится? Любить меньше станет?

Анонимка: Мне от них ничего не надо и в свидетельстве будет прочерк.

Анонимка: Есть старший ребёнок школьник, с его отцом давно в разводе, ращу одна и знаю как это тяжело.

Может записывать на отца и подавать на алименты? Или как мать-одиночка будете получать? Наследство важно.

Яблоко: Счаз не надо, а за наследство полезете бороться. Раз уж есть, что делить

Ваши советы просто один феериичнее другого.
Но как бы все со стороны. На себя примерить ситуацию не сможете. Конечно, как же, вы такая вся выше этого.

Аноним 797: Наследство важно.

Да на фига!?!

Анонимка: Видимо ребёнку так сильно надо было получиться

Что поделать, судьба)))))

Анонимка: Родить может и хотела, но в семье. А не вот так.

Ну так вот ваша цель. Ничего нового. Только причем тут женатый? У него семья уже была.

Аноним 782: Ваши советы просто один феериичнее другого.

что я советую? взгляд на ситуацию. тем более, тут полно уже было тем именно про наследство от таких вот "мне ниче не надо"

Про наследство только жена переживает, только за это т переживает, хотя мужчина умирать то не собирается))
Я об этом и не думала, пока они не стали уговаривать меня на аборт.

Мне его 100% не надо. Захочет оставить что-то дочери сам - напишет завещание.

Аноним 782,
Спасибо

Знакомая не записывала, получала пособие, как мать-одиночка. Потом отец умер, она подала в суд на экспертизу ДНК, признали отцом, детям присудили наследство. И стали получать по потере кормильца.

Анонимка: Про наследство только жена переживает

конечно, переживает. жили-наживали, и тут ннннна! тебе - новый наследник.

Лагерта: причем тут женатый

Дак не при чем.
Потрахались и разбежались.

Автор, в качестве поддержки, я тоже родила от женатого, у меня была первая беременность и очень сильные чувства. Повезло, что меня поддержала мама. Сейчас моей дочери почти 20 лет, и все сложилось достаточно благополучно, мы справились. У вас будет девочка - это очень хорошо, я бы даже сказала - это счастье! Представьте если бы не этот случай у вас не было бы доченьки, а быть может она вам и станет главной опорой в старости. Понимаю, что сейчас вам страшно, это абсолютно нормально, после родов вам скорее всего уже некогда будет об этом задумываться и жизнь потечет наполненная уже другими смыслами и заботами. Не жалейте о своем решении, вы справитесь!

Аноним 782: Да на фига!?!

В смысле нафига? Детям недвижку так то отсудила, знакомая. А так бы все досталось жене и детям их брака. Жену жалко, конечно, она в шоке была, но и эти дети не виноваты.

Анонимка: На пособия не пройду, в первый год точно

При прочерке в графе отцовство, вам положено пособие и куча льгот..

Анонимка: Потрахались и разбежались.

А зачем рожать то тогда? Ну залетели, бывает. Так если все плохо и мужик никакой и планов нет и сын есть, жизнь спокойная, зачем рожать?
Да потому что не просто потрахаться вам было надо.

Яблоко: Счаз не надо, а за наследство полезете бороться.

Да ладно прям. Перепишут там все заранее так, что комар носа не подточит.
Раз уже все в курсе.

Анонимка: Дак не при чем.
Потрахались и разбежались.

Девы, ну скрывают они на первых порах, что женатики, но ведь уже на 2-3 мес. общения, секса, понятно даже 18 летним про то, что есть жена. Почему не уходите? Ведь ничего не связывает. Одно дело от алкоголика в общагу уйти с 3 детьми - сложно, а тут ведь есть свое жилье, работа... Если что не осуждаю, просто не понятно.

Анонимка: жена все знает, очень переживает за наследство.
Мне от них ничего не надо и в свидетельстве будет прочерк.

Не надо прочерк
Не лишайте будущего ребенка наследства
Мы не знаем как дальше повернется жизнь

Анонимка: Про наследство только жена переживает

А че переживать? Она уже предупреждена и вооружена. Все перепишется, подарится и прочее. И дальнейшая тактика с активами будет с учетом обстоятельств у мужика.
И всё. На что хотите в своих фантазиях претендуйте.

Я так понимаю наследство щас важнее чем любовь?
O tempora, o mores!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы