Просто выговориться. Беременна от женатого.

Яблоко: конечно

судя по тому, что возник вопрос про наследство, делить есть что. Нажитое в семье, как Вы верно заметили. И тут автор, которая успела ребенка с этим мужиком заделать, "не зная, что он женат", вся в белом, пришла просить сочувствия.
Ну какое тут сочувствие? Глупость одна. Но да, от нее рождаются дети. И да они потом прекрасно вырастают и отцы даже поддерживают порой, получше официально записанных в СОРе.

Лагерта: Только причем тут женатый? У него семья уже была.

Ну как при чем, все такие, а я не такая, автор ведь на что то надеялась

Анонимка: Про наследство только жена переживает

а чоб ей не переживать то? Она с этим потаскуном без штанов сама и своих детей должна оставить чтоль?

Калина Малиновa®: Она уже предупреждена и вооружена. Все перепишется, подарится и прочее

если уже этого не сделали

Анонимка: Про наследство только жена переживает, только за это т переживает, хотя мужчина умирать то не собирается))

Ну я б тоже переживала. Вместе зарабатывали, а потом кусок отдать посторонним для нее людям? Надеюсь жена приняла меры.

Анонимка: Нет, пусть жена будет спокойна, что я не претендую на наследство её детей.

Нашли за кого переживать. Переживет и жена. Не надо быть благородной. Тем более вы сомневаетесь вытяните ли финансово. Отцовство установить, алименты взыскать. Не надо бабу коня из себя строить. Потом будете причитать как вы тяжело жизнь прожили и детей вырастили. По поводу наследства. Ещё во первых не умер никто во вторых дочь вырастет и решит надо оно ей или нет

Ребенок это ресурс. Да он много берет, но и дает тоже много, энергообмен. А чего бы вы другого делали? Сидели и денно и нощно с троллями болтали на форуме, делая при этом вид какая исключительно прекрасная ваша жизнь? Все равно вам ваша прекрасная жизнь наскучила, раз с женатым связались. Поэтому вспоминайте, что это не обуза , а ресурс, и сопли в сторону, все нормально будет, тряхнете молодостью

Аноним 781: тряхнете молодостью

Лишь бы не рассыпалась при тряске

Sunny_S: куча льгот..

Хотела написать, что ХА-ХА-ХА.Но надо 10000 ХА.Скажите какие?!Не важно от кого рожден.Ребенок имеет одинаковые права, как и те дети.Отчество, помощь, наследство.Не захочет отец общаться, это его проблемы.

Какие это темы мерзкие… противные прям… каждый раз думаю: вот сейчас зайду, станет жалко автора, но увы
Я замужняя да, но до этого у меня тоже была жизнь, в которой было категоричное «нет» женатым. Ну такой дурой надо быть, чтоб не понимать, что человек не свободен.
Аборты эти… я не с точки зрения даже веры и отношения церкви к этому, сама не верующая, а в принципе. Вам не жалко из-за какого то козла свой организм так насиловать? Известно ведь, что аборты сказываются на здоровье женщины и ее гормональном фоне. Не зря это чуть ли не первый вопрос от гинеколога на приемах.

Рожать? Мое мнение- рожать. Это ваша ошибка, о которой вы никак даже виду не должны подать вашему ребенку. Даже когда на грани будете, ни каким взглядом не допустить, чтоб ребенок понял, что вам он в тягость.

Короче, полное непонимание и даже осуждение. Глупые бабы, все-таки, глупые…

Лагерта: Лишь бы не рассыпалась при тряске

Не завидуйте

Анонимка,

Надеялись, что он бросит жену и уйдет к вам. Вот и ответ почему не пошли на аборт.

Аноним 781: Не завидуйте

Чему? Траху с женатым? Ненужной беременности? Гемору до конца жизни? Господи, спасибо что дал мне не только матку, но и мозги.

Лагерта: Чему? Траху с женатым? Ненужной беременности? Гемору до конца жизни? Господи, спасибо что дал мне не только матку, но и мозги.

Жить своими детьми, пока есть такая возможность, это круто. Всяко лучше, чем чужими тетками на форуме

Аноним 781: Не завидуйте

а есть чему? смешно

Аноним 781: Всяко лучше, чем чужими тетками на форуме

А вы тут тогда что делаете?

Драгоценная: а есть чему? смешно

Мне кажется есть чему, у вас один ребенок или все-таки два? Если два, вам два лучше чем один ? И если лучше, почему вы обесцениваете чужого второго ребенка, чем второй ваш лучше? А не думали, что рождение в полной семье это не гарантия ничего. А смешно это когда смешно, а вам желчно

Автор, гормоны угомоните. Прочерк не ставьте, никто не знает как жизнь повернётся. Правда переключитесь! Помесячный план действий нспишите, что, сколько, субсидия на квартиру, пособия и т.д. Не размокайте))) ну и личный совет. До рождения ребёнка в голове и сердце все расставь те по местам, ответьте на все вопросы. Зачем оставили ребёнка, хотели мужика этого забрать, как будет старший жить, и прочее. Чтобы цели были ясные, будет цель, найдутся силы.

Анонимка: Но как жить с этим я не знаю, как объяснять ребёнку почему нет отца. А потом она вырастет и поймёт что мать нагуляла от женатого.

У ребёнка есть отец и 4 брата.

Анонимка: Как буду жить не представляю, кручу эти мысли постоянно в голове, уже сама устала от них.

Есть отец, пусть помогает вам с ребёнком, это норма. Но не записывайте пока на отца, вдруг начнёт козлить, а отцовство установить и на алименты подать, всегда успеете.

Анонимка: Я виновата абсолютно перед всеми получается, сжираю себя(

Успокойтесь, не ревите. Всё уже случилось, ничего не изменить. От того, что отец ребёнка не замечает сейчас вас, беременность не рассосётся. Пусть несёт ответственность за свой трах.

[user]Анонимка:[/user/ 5000 рублей иногда.

Вот пожалуйста, любоовник изначально нищеброд/жмот, вы ведь знали об этоб

Лагерта: Господи, спасибо что дал мне не только матку, но и мозги.

Вот да, читаю подобные темы, и первая мысль такая.
Как во вчерашней теме, где 3 кс и непонятно как четвертый получился. Есть такие женщины, они видимо созданы для единственной миссии - чтобы рожать.

Лагерта: Потому что ей никто ничего не обещал и она говорила стопудов, что ей ничего не надо.

Нормально вы так мужика от ответственности отвели. Никто его насильно на встречи не водил и штаны с него не снимал.

Не хочешь детей - сделай вазэктомию.
Если бы он обещал жениться и уйти от жены, но не сделал этого, то виновата всё равно бы была женщина.

Лагерта: Да не будет все хорошо, когда через 3 года у одного гормоны, у другого самоидентификация в 3 года

Можно подумать при наличии мужа этого не будет? Не всегда факт, что с мужем легче.

Аноним 781: А смешно это когда смешно, а вам желчно

мне смешно над наивыными рассуждениями. Ситуация мерзкая. Причем создана своими же руками. А вы про какую то зависть

Аноним 638: Можно подумать при наличии мужа этого не будет? Не всегда факт, что с мужем легче.

Рождение в полной семье не гарантирует ничего. Ни здоровья, ни красоты, ни успеха, ни карьеры, ни счастья в жизни. Темы, как подростки в полной семье кроют родителей матом, вцепляются в волосы все тут читали. Темы, про как из благополучного брака уходят мужья тоже читали. Темы про то, как случаются несчастья со здоровьем тоже читали. Автору просто надо понять, что это все приходящее и наживное. А шанс на рождение красивого, здорового, счастливого человека - это лучше чем отсутствие этого шанса. Кому-то кусок мыла милее, кому-то треп на форуме. Кто-то в новом человеке видит угрозу куску мыла и очередной поездке, про которою можно написать чужим людям. Но это не так, одно другое не отменяет. Квартира есть, профессия есть, первый здоровый, подрощеный, не вижу повода погружаться в отчаяние

Анонимка,

Анонимка,

Анонимка: не претендую на наследство её детей.

Не надо так думать, если встанет вопрос о наследстве, не отказывайтесь ни от чего. Ваш ребенок такой же наследник, это Его право. И пусть вас не терзает совесть. Закон для всех един. Подавайте на наследство и на определение родства. И фото с отцом сейчас максимально делайте и с ребенком для доказательной базы

Драгоценная: Ситуация мерзкая.

Вам мерзкая, а у кого-то второй ребенок на подходе, вот не пофигу на оценку женщины с форума, которой по какой-то своей причине мерзко. Может этот ребенок для кого-то станет опорой в жизни, родит детей, да просто будет приятным человеком, будет жить на этой земле, идти по дорогам, смотреть на город. Вообще ваши эмоции это ваши проблемы

Хочу напомнить, что наследством получают не только имущество, но еще и долги. Автор вряд ли в курсе дел гуляки Жизнь всяко может повернуться.
Автор, мужик конечно козел, но и вы не пушистая. Пришла пора брать ответственность за свои поступки, нести ее долго. Сами себя поставили в идиотское положение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы