Тяжело с мамой

Дусёчек: А сейчас требует внимания?

Я другой аноним, но у меня такая же ситуация. Да, требует внимания. Была бы рада жить с нами в одном доме, в одной квартире, приезжает в гости и обижается, когда я ухожу спать в 10) типа а мы ведь не поболтали даже. С внуками болтать не хочет, надо именно со мной. Нас с мужем в кино не отпускает, ведь у нас тяжёлые дети, ей с ними не справиться. В отпуск хочет с нами, но опять же ходить болик+ лëлик, постоянно вместе со мной. Желательно без мужа поехать моего. Желательно в санаторий, на вопрос что там делать - общаться. Не люблю когда она приезжает, т.к. она прям ходит за мной по пятам) иногда сидит в коридоре и ждёт когда я из комнаты где муж пойду в туалет, чтобы подловить подруг нет, все плохие, прям негативщица она, я честно устаю слушать этот постоянный поток негатива.

nettta: Если говорит отстань, говорю как хочу и буду говорить,

Типа такого, ну вроде как она ж не матерится, ничего плохого не говорит бранного.

Аноним 141,
Установите личный лимит, три говна от мамы в день предупредите что после третьего общение сворачиваете. На втором предупреждайте. После третьего прощаетесь. Без скандала. Мама прости, очень тебя люблю но сил нет достала, не могу уже слышать, пойду я.
Моя как на пенсию вышла, села в сериалы. И несёт это все ко мне и несёт. Какие то потерявшиеся в джунглях фермеры, потерявшие память миллионеры...невозможно. я вот так же, сказала готова обсуждать что угодно но сериалы больше не могу. И стопарила тему каждый раз. Славабогу, она нашла японский центр культуры и стала туда ходить. Вся квартира завалена была оригами, но это легче вынести.

Аноним 602: В моем детстве жили крайне бедно.

Эта информация к чему? В советские времена, а, особенно, после развала СССР, все жили бедно и плохо, ну, почти все.

Аноним 754,

Вы даже не знаете как много и что проверяет нормальный невролог и как много он может выписать. А дементные проявления это прям его профиль

Многие пожилые такие, ну приехала бы она малыш поспал, вы бы чай попили. В чем проблема -то

Очень много матерей враждебны к своим детям, пассивно-агрессивны, злобны под маской заботы и опеки.
Когда перестанете верить в сказочку о материнской святости и безусловной любви к детям, станет легче.

Если мать была в детстве жестока, холодна, критикующая или отвергающая, откуда взяться "милой старушке"?
Люди не меняются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы