Ситуация с покупателем авито

Аноним 598: В общем выставила за 1 тыс, хотела бесплатно, но часть вещей можно сказать в идеале (пару раз одевала), есть фирменные Intimissimo, Zara, джинсы Levi's

Аноним 598: В общем написала мне кучу гадостей

Аноним 80: Тоже столько г,ов,на выслушала, что он не как новый. Я сказала, что как новый вы купите не менее чем за 5 тысяч. А не за 500 р

Ну вот поэтому я не отдаю бесплатно и не продаю дешево, потому что по таким объявлениям обращаются ненормальные покупатели вот такие.

Автор, тоже недавно столкнулась с неприятныюой ситуацией, выставила на продажу комбинезон, в свое время покупали его почти за 7 тыс, год относил ребенок , состояние отличное, продавала за 1000, тут же девушка написала, я перед отправкой видео скинула, все сфоткала, получает значит покупатель товар..... И она мне пишет, нам он не нравится, он какой то то ли грязный то ли еще какой то!
Отправила мне его обратно
Странность...

А мне одна дамочка написала, что хочет взять детские вещи и то и другое сразу, я в один заказ объединила несколько , она пишет еще вот то и это, там на девочку один размер, но только оплатить сейчас не может ....я забронировала на нее, она вообще пропала, вот что это было ?

Раньше отдавала бесплатно на Авито.
Приходят неадекваты.
Теперь отношу в вещь добра ящик.

По теме, лусше было про кружево написать, что желтое.
Я всегда все подробно рассказываю про косяки и претензий не было

Вот поэтому я не продаю, после того как комплект школ формы синар новый с этикетками продавала, не хочу чтоб эти люди тоскались ко мне домой, я насмотрелась и с маникюром дорогущим и в золоте на дорогих тачках , много странных, поэтому они на авито и обитают, норм люди идут в магаз и берут ребенку новую форму

Аноним 890: Подождите, я правильно вас поняла, вы отдали 10 кг вещей нормальных за тысячу

А что удивляться. У каждого 10 кг наберется ненужного неактуального в хорошем состоянии и даже часть неношеное И все будет известных брендов, тк сейчас только они и окружают.

Я тоже так отдавала пакетами за формальную цену, но фоткала все косяки. По сути человеку там может подойти малая часть. Может человек и покупал то в основном из-за того платья с кружевом.

Я всегда фоткаю даже малейшие косяки, чтобы потом меня не донимали. Люди же разные.

Так это давно известно.
Низкие цены притягивают хамских нищебродов.
В любой услуге и товаре.

Надо было тысяч за 10 продавать. Вам бы еще кучу благодарностей написали.
Проверкно миллион раз.

мама: По теме, лусше было про кружево написать, что желтое

Да я виновата, что не написала, но вещей было много, я думаю оно после стирки будет прежнего цвета. Платье около года лежало в шкафу. Потом я предложила полностью перевести деньги и замять этот вопрос, костюм из-за которого женщина заказ сделала в идеальном состоянии, я не виновата что дочери впритык штаны оказались, на костюме был указан 44 размер и я его носилась когда была 46 размера. Костюм из Турции, стоил дорого.

Аноним 244: Может человек и покупал то в основном из-за того платья с кружевом.

Покупала из-за костюма, он был в идеале, но оказался мал её дочери, я предложила выкупить у неё этот пакет с вещами, потом просто уже просила дать номер карты и перевести обратно деньги, мне столько гадостей написали, настроение плохое второй день из-за этого.

Аноним 598,
Автор, вы очень дешево продали(. Ставьте более адекватную цену и потянутся более адекватные люди

Аноним 598: но оказался мал её дочери

Обычная история. Дама 48 размера на себя 42 напяливает и орёт, чио вещь овно, когда швы лопнут

Аноним 598: плохое второй день из-за этого.

Не расстраивайтесь, У меня рабочий аккаунт на Avito уже больше 10 лет, вы даже не представляете, сколько там неадекватов. Если на каждого внимание обращать, никаких нервов не хватит

Еще смешно, выставила сумки дамские бесплатно, начали писать мужики других национальностей…
Коляску вот пару раз бесплатно отдавала, приходили реально с малышами и очень благодарили ☺️Но я сама выбрала из написавших, кому отдать.

svetlonio: никогда ничего не делайте незнакомым людям забесплатно или не отдавайте за низкую цену слишком. Потому что такое предложение обязательно протянет убогого человека, который вас же обольет помоями. Потому что благодеяния они перенести не могут

Да ну, по мне так это суждение какое-то убогое.
Я много вещей отдавала и отдаю бесплатно, забирают приветливые, доброжелательные и хорошие люди.
Говна ни от кого ни разу не прилетало)
И да, обязательно надо о косяках каких то заранее сообщать. Либо не маятся и просто выкинуть )
если на помойке (я иногда ещё внизу в подъезде выкладываю, в тот день, когда приходят подъезд прибирать, уборщица с радостью всё забирает) положить, то тоже всегда всё забирают.

На ю маме же можно вещи отдавать, ко мне девочки очень хорошие за вещами приходят

Когда дешево продаешь или бесплатно отдаешь, шанс нарваться на неадекваиа в разы выше.

И кстати, сейчас есть опция отзыв оставить на покупателя

Вчера кожаную куртку отдала бесплатно на авито, она конечно винтаж, есть пару небольших пятен, но состояние очень хорошее. Пришла молодая девушка, очень была рада, сказала что именно о такой мечтала, отзыв хороший написала. Я уже хотела вчера удалять аккаунт, но после этого решила оставить. Скоро детские вещи пристраивать надо будет, буду отдавать бесплатно. Я пол дня сегодня думаю, надо было то платье постирать, все-таки долго висело, воротник кружевной пожелтел, надо было предупредить. Если бы бесплатно отдала бы, никаких претензий не было бы.

Аноним 598,

Вы слишком сердобольная. Я бы послала.

Вот поэтому я просто складываю в пакеты и на помойку. И вообще пофиг, где оно все окажется.

А я все чаще вижу объявления типа "там пятна, можно отстирать". Ну вот какого фига? У меня б рука не поднялась такое продавать.
Один раз даже купила вещь нестираную. Очень мне надо было ребёнку именно определенную куртку, а она вот такая. Честно было написано, что есть пятна, наверное уйдут после стирки. К слову, продавец потом писала и предлагала вернуть вещь, если что-то не устроило.
А другая написала про книги, что в идеальном состоянии. А на них налипшее нечто. Забирал муж, не посмотрел. Я оттерла, конечно, но какие-то липкие пятна на обложке и тп вообще не про идеальное состояние. И это достаточно просто убралось, почему продавец не подумал о том, чтобы пятна от конфет убрать с товара перед продажей?

И покупала все это за норм деньги. Ниже стоимости новых, конечно, но тоже не за копейки. Книги новые такие стоят по 350, я за 250 брала за штуку.
В случае, если бы отдавали за бесценок, в голову бы не пришло претензии предъявлять.

Уральская байка, в любом случае, я же согласилась, извинилась и предложила деньги вернуть, при этом вещи оставить у себя. Если что-то не устраивает, почему она не согласилась.

Аноним 598,
Да просто нервы вам потрепать хотела. Отстала ведь, отзыв плохой не написала? Ну и всë, забудьте про неë.

Я детское пакетами продаю. Перед тем как фоткать каждую вещь просматриваю, потому как тоже лежали, например, в шкафу год. Даже новые бывает какое то пятно имеют после лежки в шкафу. С пятнами и дырами никогда не продаю.

Косяки должны быть описаны. А человек принимать решение брать ему за 1000 пакет одежды с грязным подолом и кружевом или нет. Не надо благодетельствовать типа я же за маленькие деньги много отдаю. Ну не отдавайте за маленькие, отдавайте за большие. Но сфоткай те все косяки и опишите их, что б человек знал что он покупает.
Если не хочется заморачиваться и осматривать одежду или описывать косяки - лучше на помойку отнести.

Ну вот девочки, почему не написать: на этой футболке дырка, на этом платье грязь и не знаю отстирается ли, на кофте катышки - отдаю за 1000? Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы