Ситуация с покупателем авито

Аноним 598: в любом случае, я же согласилась, извинилась и предложила деньги вернуть, при этом вещи оставить у себя. Если что-то не устраивает, почему она не согласилась.

Потому что женщина купившая у вас вещи неадекват.

Хожу мимо ящика добро в центре.
Последнее время мешки с вещами валяются рядом ящик переполнен.

Тайна, покрытая мраком, я согласна, что был мой косяк с этим кружевом, но так как был пакет с вещами просто огромный, больше 10 кг (у меня даже на почте не смогли его упаковать, не было большой такой коробки), я даже и не помню сколько там было вещей, просто сгребла свой весь гардероб до декретный, я пропустила этот момент, если бы вещей было 10 хотя бы, то да я бы пересмотрела всё внимательно, а когда их больше 30 сложновато это сделать, я предложила вернуть деньги, в магазине тоже может прийти грязный товар. А так да, детское я когда отдаю, все просматриваю, но отдаю бесплатно, и пишу что есть хорошие вещи, есть с пятнами для дома, каждый косяк мне не когда фотографировать, так как вещи отдаю бесплатно.

Не люблю поэтому продавать свои вещи. Проще на помойку. Сколько раз выставляла, потом договоришься людьми, ждёшь и не приходят. Или начинают неадекватные скидки просить . Продаёшь грубо говоря за копейки, мол скинь ещё. И тд и тп.

Аноним 977, мне жалко на помойку. Сейчас буду отдавать большой пакет вещей на мальчика двух лет бесплатно, обычно забирают те кто нуждается. Продавать уже не буду, всё равно мне эти деньги, за которые я продаю погоды не сделают, больше мороки упаковывать и нести до пункта отправки, когда бесплатно отдаю, то приходят домой и забирают. Было да что не приходили, но я пишу время, когда точно буду дома и мне не нужно уходить, потом вези больше чем на сутки не откладываю.

Аноним 598: Сейчас буду отдавать большой пакет вещей на мальчика двух лет бесплатно, обычно забирают те кто нуждается.

Отдавала вещи на девочку
До года. Пакетом. Пару раз договооилась-не пришли. Честно ждала, не пошла гулять с ребенком специально. А когда забрала дама, то в лс потом получила тучу претензий. Вещи были от 46 см, лялька мелкая у меня родилась,о чем была дама предупреждена. Остальные вещи до 86 рост. Так туча претензий, что часть вещей её деточке не подошли, что я нарочно от тряпья избавилась. Вещи были в идеале. В том числе пара комбинезонов после одного ребёнка (который конечно же лежал в коляске), не изношеные, не потёртые. Вот с тех пор решила, что я проще выкину.
А ведь по факту хочешь сделать добро. Отдать тем кто нуждается.

Здесь многие отписались, что не надо бесплатно отдавать вещи, а я до сих пор благодарю тех, кто помог мне в трудную минуту и отдал вещи для ребенка, целые пакеты, в очень хорошем состоянии. Ребёнок носил их. Отдавали на этом сайте.

Аноним 977: проще выкину.

В центр под крылом отвезите и всё, людям пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы