Надоело вечно быть поварешкой

У мужа взрослые уже дети с внуками очень любят к нам «заехать покушать»Уже дико раздражают такие гости.Приедут и думают что они радуют меня своими детьми,которые как с голодного острова.Я понимаю,что вкусно готовлю,я рада всех накормить и привадить когда я зову,на праздник,день рождения.Но переодически заезды в гости к деду,который как лежит у компа,так и продолжает лежать потеребив детей по вихрам ,а готовка,метание тарелок на стол,мытьё посуды и сюси Пусси,которые мне нафиг не нужны ложатся на меня.Последние разы просто сажусь за руль и уезжаю гулять на время визитов.Думаю-поняли,нет,сегодня ,а мы к вам едем….
Свои дети общие тоже есть,взрослые,отдельноживущие .Приезжают когда хотят,но всегда с чем то и не навешивая на меня обязательства с готовкой.Вообщем поехала гулять…

А сказать почему нельзя? Ребята, я че-то замоталась, давайте в другой раз
Ребят, заедьте в магазин, че-то подъели все, нечем угостить

Аноним 825: Вообщем поехала гулять…

очень правильно!

По мне, дак вы верную стратегию выбрали. Уезжайте да и все каждый раз. Пусть дед понянчится с внуками. И вы прогуляйтесь, такая погода хорошая.

Аноним 825: У мужа взрослые уже дети с внуками очень любят к нам «заехать покушать»Уже дико раздражают такие гости.Приедут и думают что они радуют меня своими детьми,которые как с голодного острова.

Наличие в морозилке пиццы Zotman (не реклама) решает эту проблему.
Быстро, красиво и не хуже чем в ресторане

Все правильно делаете, пока не поймут, уезжала бы так же. Говорить напрямую - обидятся, подлить начнут, нафиг надо. Хотя и из своего дома уходить тоже неудобно. Садитесь рядом с мужем в такие моменты, залипайте как он.

Серая Хворь: Наличие в морозилке пиццы Zotman (не реклама) решает эту проблему.

вопрос в другом. почему взрослые детные люди едут на ужин с пустыми рученьками? и так стопицот раз.

Серая Хворь: Наличие в морозилке пиццы Zotman (не реклама) решает эту проблему.

Каким образом она решает вопрос с мытьём посуды, метанием тарелок и ненужным автору сюси-пуси?

Серая Хворь: пиццы Zotman не могу ее есть, по мне дак соль голимая.

Муж недавно приобретён?

Аноним 825,

Так ложитесь рядом с мужем. Сами же всё делаете, вас не заставляют. Кто везёт на том и едут

tiun1982: Так ложитесь рядом с мужем. Сами же всё делаете, вас не заставляют

ну я б так тоже не смогла. гости приехали, вроде надо как-то встречать.
проще гулять умотать.

Странная такая автор.Ртом скажите мужу.

Как раз сейчас у вас встреча подруг, родственников, собрание на работе, запись к врачу.

И купить посудомойку.

Такой кайф, когда можно к кому-то заехать и вкусненько поесть, ещё и семьёй
И такой не в кайф, когда кто-то, к кому можно заехать, это ты..
Автор, я на вашей стороне скорее. Уходить из дома придётся долго, люди помнят же вкусное)

Автор, я когда была второй раз замужем, к нам так приспособились приезжать брат мужа с женой.
То есть, я с работы, к плите, а они на все готовое,
Потом мне еще и мыть за ними посуду.
В очередной раз я приготовила, отвлеклась, прихожу, а все сожрано. Мне ничего не оставили.
Орала я так, что потолок падал.
Свекровь вместе с этими гостями свалила, потом две недели по углам жалась, когда меня видела.
Больше я никого не кормила.

Так что откройте рот и скажите все что считаете нужным.

Аноним 825,

Мы с маме всегда с собой покушать берём )) роллы пицца))

Если так достало я б встречала б чаем с конфетами и все. Все ж в гости приехали, да? А не пожрать. Вот гостим, чай пьем. К плите насильно не поставят

Не упахивайтесь.
Кто советует уходить, по мне, так это верх невоспитанности и жлобства какого-то.
Я так понимаю, вы вторая жена, придётся "бывших" детей привечать, чтобы отношения не обострять.
Варите пельмени покупные,, или бутиков нарежьте, жалко вам что ли?
Если вам звонят, прямо говорите, что купить, а то дома даже хлеба нет ;)
Всё эти демонстративные" Дела, побежала"очень глупо выглядят, не в вашу пользу

Маня Толина,

руссотуристо: Я вот свекровь дважды.
Никогда не езжу к своим девчонкам с пустыми руками.

Дело в том, что если б они к вам день через день ходили кушать вы бы по другому посмотрели на вещи

Аноним 814: Варите пельмени покупные,, или бутиков нарежьте, жалко вам что ли?

Мне жалко времени своего. Пельмени и без меня б сварили, если муж тем более у компа лежит, мне вот готовка не в радость)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы