Не актуально

Аноним 813: и бесплатно:
Росмолодежь
Навигатор
Епархия
Госуслуги

Последние два заведения вообще огонь- пожар)))
Навигатор это вроде просто программа позволяющая записывать ребенка в кружки. Я ее пыталась побороть и плюнула. Хотя наверное там что- то из серии « лучше день потерять- потом за 5 минут долететь»
В итоге отдала ребенка туда где записать чуть проще. Пришли и занимаемся

Аноним 813: Можно без спецформы заниматься, точно скажу , мы вдвоём занимались в обычной летней одежде

Это просто физкультура. Так конечно можно и во дворе на турнике повисеть. Это как сравнивать велоспорт с катанием на велике во дворе. Тоже конечно движение и хорошо, но не спорт

Аноним 813: И в нивигаторе, есть выбор платно и бесплатно

Навигатор это вообще чудо чудное, диво дивное…. Чтоб я туда еще раз зашла. В том году все классом брились, не добились зарегистрироваться там, всем пришел ответ про техсбой. Я вообще там с самого начала мне нужен был только номер сертификата. В этом году со скрипом О, Боги дозвонилась до ЧЕЛОВЕКА. Который вручную проверил и нашел 15 регистраций (!!!) моего ребенка😂 Девушка сказала, что вроде как все исправила… ну, не знаю. Я его боюсь уже))) И почти всего того что бесплатное.
Никакой вовлеченности у них…

Аноним 813: участие родителей и семьи, взрослых, увлечённость

Меня испортила работа. Я зарабатываю много, но пашу по 20 часов в день. Кружков у ребенка было много, как и разговоров. Но вот ваша вальяжная жизнь с выездами на природу, уже 3 года как заказана. Поэтому могу позволить все не бесплатное и самое дорогое. Да у ребенка был дорогой спорт проф. Сборы. Выезды в другие страны. Он уже много повидал. Я вообще не могу видеть вашими глазами… скауты, скалолазание в повседневной одежде… природа и церковь.
Да, конечно я знаю про бесплатное… зачастую это Неинтересно.
И в моем окружении, дворе, школе…. семье (в большом понимании этого слова).Никто не матерится, и даже алкоголь никто не пьет.

Аноним 813: закладки, вейпы, хайп, атеизм, лгбт, забитые татухами тела и лица, сатанизм на одежде и аватарках, суицид и убийства, ролики соцсетях вызывающие адреналин и агрессию. неуважение к пожилым и старшим и семье…хотя я помню детей 90х и начала 00ых

Из всего этого присутствует и цветет атеизм (только попробуйте сказать что это плохо). То же мне приравняли к наркотикам приверженцев научного подхода к жизни Ну и парочки татуировки

Аноним 813: увлечённость

Аноним 813: при каждой церкви

извините, но на увлеченность чем-то при церкви надо иметь особым образом повернутые мозги.

Аноним 813: книги Крапивина, нашего Уральского писателя, мало кто знает, также могла бы семья увлечь

интересно даже, чем именно - уходами из дома или перемещениями в иные миры? Читали ли Вы Крапивина, автор?

я пыталась Крапивиным увлечь 12 летку, сама очень любила его книги в детстве... На третьей книге мне сказали - "я уже все знаю, завуч плохой, директор хороший, родители беспомощны, всех спасут паруса и суровый тренер. " то же самое с советскими фильмами, проблемы пионЭров ему были совершенно неинтересны.

в том, что вызывающего поведения среди молодежи стало больше, соглашусь наверное с автором, но это последствия общей маргинализации, снижения этической и эстетической планки, которое затрагивает все группы населения независимо от возраста. На молодежи может быть просто заметнее это. Кружки к сожалению вопроса не решают.

Аноним 813: Я надюсь не стану скучной, пьющей кровь бабушкой

вы уже сейчас такая...а, молодежь - она разная, вокруг меня очень даже достойная!!!

Аноним 813: патриотические скаутские

Аноним 813: Росмододёжь

Аноним 813: при каждой церкви есть кружки

А вот без этого вот всего что то есть?

nettta: На третьей книге мне сказали - "я уже все знаю, завуч плохой, директор хороший, родители беспомощны, всех спасут паруса и суровый тренер. " то же самое с советскими фильмами, проблемы пионЭров ему были совершенно неинтересны.

А потому что всему должно быть своё время. У каждого времени свои герои

Аноним 28: спортшколы, школы искусств

Да, они есть. Но не всех берут - существует отбор. И не бесплатные они. Автор пишет про бесплатно

nettta: я пыталась Крапивиным увлечь 12 летку, сама очень любила его книги в детстве..

Иии... Вдруг поняла, что книги Владислава Петровича стали неактуальны,что ли. Хотя с моих десяти до шестнадцати лет просто зачитывалась, ночами под одеялом с фонариком, днём во время урока из-под парты. А сейчас не смогла даже журавленка перечитать. Прямо ощущение потери случилось

постарела юмать))) мат их не устраивает, а какими словами это всё описать

Аноним 28: спортшколы, школы искусств, сеть клубов у дома.

Первые два отбор строгий. Количество мест ограничено.
В Юность на бюджет так и не смог попасть, хотя имел уже несколько разрядов.
В клуб у дома пришли (я еще, та, активная мамаша... была, как жеж, я все знаю). Там только рукоделие и еще пара направлений по творчеству для девочек...
Есть бесплатный футбол, фехтование, наверное, легкая атлетика при школах, встречала велосипедный спорт. Но это не то чем увлекается ребенок.

Аноним 28: Аноним 813: хотя я помню детей 90х и начала 00ых
плохо помните.

+++ уже тогда много чего было только платно.
Бесплатно только шахматы и кружок мягкой игрушки, дартс, а ну ещё лёгкая атлетика, но сборы всё равно платно.

В музыкальную школу и то отбор

Можно подумать, что мальчик, сходив на скрипку, после музыкалки не материться. В 90е спортсмены вообще банды сколотили.

матерятся и пьют пиво плохи) в церковь ходят и спортом занимаются хорошие)) классно поделили.
а я вот по другим бы критериям делила да..
да и отстаньте уже от молодежи то а..
ни поматериться ни пива выпить

Аноним 335: Можно подумать, что мальчик, сходив на скрипку, после музыкалки не

не может собачку камушком прибить например??? и да он при это ооч вежливый может быть и слов матерных не знать

Аноним 813,
я с Вами, мне тоже очень больно за нашу молодёжь.
Но с радостью вижу, что много нормальных, хороших ребят.
Надеюсь на лучшее.

Прошла эпоха советской литературы, Крапивин, Алексин, Астафьев, Гайдар пылятся на полках библиотек, да. Читающие дети есть, просто читают фантастику, антиутопии и современную прозу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы