Кто уводил мужчину из семьи…

Вопрос не для «белых польт»
Счастливых жен тоже попрошу ядом не плескаться.
Вопросы :

1. Сколько было в роли любовницы?
  2. Что он говорил вам - почему он с вами изменяет жене?
  3. Как вы себя вели, что говорили ему?

знакомая увела, сейчас с ребенком на съемной квартире, и с ней развелся. Если мужик гуляет, то он и от вас гулять будет, тк ему сам факт любовниц нравится и когда она меняет на статус жены, интерес пропадает. В редких случаях бывает, когда с женой живут по привычке и реально влюбляются, но там и уводить не надо, они сами уходят от жены без скандалов.

Аноним 202,

Ну мне жить есть где. И на что жить тоже есть. И очень даже неплохо.
И рожать мне не обязательно. Мне просто нужен конкретный мужчина…

Выше ваша тема про беременность от женатого?

У моего отца была любовница.

Завел её когда моя мать,беременная моей младшей сестрой уехала в город рожать.

Аноним 789: Сколько было в роли любовницы?

С материных 26 лет ,в 45 мать подала на развод сама,потом он жил у любовницы ещё лет 5,а когда они переехали в связи с некоторыми событиями на родину любовницы,там говорят женился.
Но,долго ещё когда был пьян,звонил мне или сестре и рассказывал как любит мать

Аноним 789: Как вы себя вели, что говорили ему?

Не представляю,видела любовницу пару раз,по виду ей нормально. Цветёт и пахнет,достигла жизненного успеха.
Детей нет,отец сказал что ему достаточно.

Чем старше становлюсь тем более недоумеваю от сей истории.

Аноним 789: Что он говорил вам - почему он с вами изменяет жене?

Такое ощущение, что любовницам надо давать тесты на iq...
Впрочем, да, зато красивая)

Аноним 789: Мне просто нужен конкретный мужчина…

А вы то ему нужны?

Аноним 202: Если мужик гуляет, то он и от вас гулять будет, тк ему сам факт любовниц нравится и когда она меняет на статус жены, интерес пропадает

Люди выбирая партнера как и в любой другой сфере жизни могут ошибиться.

Аноним 202: В редких случаях бывает, когда с женой живут по привычке и реально влюбляются, но там и уводить не надо, они сами уходят от жены без скандалов.

Как правило куча сдерживащих факторов и мужики не роботы, чтобы разом устоявшийся быт перевернуть

Аноним 522,

Нет. Я рожаю только когда от меня хотят. Итого один ребенок. Залетать хз от кого не собираюсь. Тщательно контролирую

Он потом, если уведёте, полюбому окажется не таким привлекательным, в совместной жизни.
Либо алкашом. либо ещё какие-нибудь неприятные нюансы выяснятся.
Так что лучше не уводите.

Аноним 826: вы то ему нужны?

Думаю. Анализирую

Аноним 826: Как правило куча сдерживащих факторов и мужики не роботы, чтобы разом устоявшийся быт перевернуть

Да, это очень сложно. Здесь вопрос даже не в чувствах. А когда начинаешь думать - как с квартирой, машиной, родственники все обсуждать будут. И так далее. Для консерваторов мужчин это очень тяжело

Наташа_Lin: Либо алкашом. либо ещё какие-нибудь неприятные нюансы выяснятся.

Я его достаточно знаю. Страшных и несовместимых с совместной жизнью нюансов не выяснится

А вы ему?
Он то что то внятное говорит?

Обычно мужчине нужны обе. Но не для любви,а для самоутверждения.Этакий гарем.
Кто любит женщину,сразу уходит к ней,предварительно оставив всё жене в качестве извинения.
Знаю одного такого парня,бывший одноклассник.
Будучи женат,увидел женщину,влюбился. Ушёл к ней почти сразу. С женой поговорил,покаялся.Начал с чистого листа.
САМ разруливал все ситуации с ребенком от первой жены и её обидой.
Сейчас всё дружно у них,мужчина заслуживает уважения.
Первую жену немного жаль,она так и не нашла своего счастья,но говорит зато честно.Разлюбил,ничего не поделаешь,пусть будут счастливы двое,а несчастлива я одна.

В классическом треугольнике ,как правило,несчастливых больше.

Аноним 789: Нет. Я рожаю только когда от меня хотят. Итого один ребенок

А отец этого одного ребенка где, раз

Аноним 789: Залетать хз от кого не собираюсь. Тщательно контролирую

Аноним 789: Сколько было в роли любовницы?

Полгода просто гуляли. По паркам, улицам, кафе. Потом сблизились, Я не знала о наличии жены. Когда узнала, мы встречались на тот момент месяцев 8-9 в общей сложности. Пока всё выясняла, прошло ещё какое-то время. Примерно через год с начала отношений поставила условие. Срок на "определиться" с кем останется. Пришёл ко мне, подал на развод с женой.

Я не спрашивала, почему он изменяет. Он и не говорил.

Аноним 789: Как вы себя вели, что говорили ему?

Обычные отношения. Что говорят, когда влюблённые встречаются?

А в чем проблема то? Вы хотите и не можете? Или не знаете хотите ли?

Отец моего сына загулял, пока я была беремена. Сошёлся с ней, поженились, родили дочь. Загулял, когда ребёнку не было года. Ушёл, но стал умнее, находил тех, с кем можно загулять без штампа в паспорте. Под сраку лет женился на какой-то, детей нет. Сейчас пишет мне, что собирается разводиться и интересуется, не свободна ли я
Ага, 20 лет ждала тебя, ясносолнышко

Аноним 29: Я не знала о наличии жены. Когда узнала, мы встречались на тот момент месяцев 8-9 в общей сложности. Пока всё выясняла, прошло ещё какое-то время.

То есть, человек вам столько времени врал в глаза, а вы решили продолжить с ним общение после этого? Где гарантия, что он сейчас не врет также кому-то еще про вас?

А вы что хотите, автор?
Чтоб он развелся и женился на вас?

Аноним 894: отец этого одного ребенка где

Ребенок подросток. С мужем в режиме расставания, с возрастом поняла, что не хочу с ним дольше жить.
А с ребенком он рядом. Полностью несет ответственность

veraWong: Вы хотите и не можете? Или не знаете хотите ли?

Хочу. Но всегда говорила ему, что в качестве мужа мне такой гуляка не нужен. А оказалось нужен.

Аноним 115: Чтоб он развелся и женился на вас?

Да.

Проверяйте по классике:

1. Рано женился,не понял какая женщина мне нужна.(такая как тыыыы)
    2.Жена страшная,толстая,сварливая,тупая,бесхозяйственная,фригидная...(не то что тыыыы)
  2. жена загнала пузом в ЗАГС (бедненький,наручниками приковали и под дулом пистолета спрятанного в складках пышного платья...)

Ну не скажет же он что ему просто хочется развлечься,отвлечься от быта и самоутвердиться чисто как самцу.а то ж вы не дадите)

И от Вас уйдёт. Такие мужики, как колобки, перекатываются от женщины к женщине.

Аноним 789: то в качестве мужа мне такой гуляка не нужен. А оказалось нужен.

Да пройдет это у вас. Если рельно оцениваете мужика как принципиального кобеля, то зачем вам такой. С ними же только встречаться на регулярной основе неплохо)

Аноним 894: человек вам столько времени врал в глаза

Я не спрашивала, есть ли жена, а он не говорил. Где здесь враньё? Планов на будущее мы не строили, просто встречались и всё. Когда возникли планы. вот тогда всё и начало проясняться.

Аноним 894: Где гарантия

А где гарантия, что честный мужик всё-всё жене рассказывает? И что честный никогда не загуляет?

Золотая середина,

Нет. Он говорит, что осознанно женился. Хоть и рано. Плохо про жену тоже не говорит.
Мне говорит, что тянет ко мне и ничего поделать с собой не может.

Аноним 826: Да пройдет это у вас

Не пройдёт((( или больно очень будет проходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы