Кто уводил мужчину из семьи…

Аноним 789: Не пройдёт((( или больно очень будет проходить

Давно это у вас?

Аноним 826,

Полтора года

Аноним 789: А оказалось нужен.

Зачем? Это же классно одной жить. Мужики пусть будут в радость.

Автор вам сколько лет? Вы как маленькая, «не пройдёт, хочу это…..»

Золотая середина: Рано женился,не понял какая женщина мне нужна.(такая как тыыыы)

Нет. Женился не рано, 28 ему было.

Золотая середина: Жена страшная,толстая,сварливая,тупая,бесхозяйственная,фригидная...(не то что тыыыы)

Наоборот. Я не дотягиваю до его первой жены в этих характеристиках. НО у меня есть другие преимущества.

Золотая середина: жена загнала пузом в ЗАГС

Тоже нет. Дочку любит. Родили её с женой после долгих обследований и лечений.
Везде не попали.

Аноним 789: Мне говорит, что тянет ко мне и ничего поделать с собой не может.

Ну дак это всех иногда тянет. Устают же от однообразия. Нормально это.

Аноним 789: Полтора года

Ну не так много еще.
Намернно уводить все же не стоит. Мужики же не дебилы, зачем ему женщина причиняющая неприятности. Тут больше вероятность, что жене может надоесть и там скандалы начнутся. И тут уж насколько вы ему нужны как раз понятно будет.
А так, просто живите и все. Вот четно, в роли любовницы бывает и лучше)

veraWong,

1. Хочу. Очень.

Аноним 826: Тут больше вероятность, что жене может надоесть и там скандалы начнутся. И тут уж насколько вы ему нужны как раз понятно будет.

Думаете жена в курсе? Откуда скандалы?

Аноним 789: Хочу. Очень

Не уйдёт. Полтора года прошло. Максимум будет на троих жить.

Аноним 789: Думаете жена в курсе? Откуда скандалы?

Ну я и с той и с другой стороны была. Мне кажется, вы сами должны понимать, влияет ли ваше общение на отношение в семье. Ну то есть если вы только в обед в будни встречаетесь это одно, вечера проводите вметсе - другое. В отпуска вместе гоняете - третье)

Аноним 789,
Часто мужчины не уходят просто потому что им комфортно с женой. На людях благополучная семья, дома чисто прибрано, на плите борщ, дети со сделанными с мамой уроками, жена на диванчике с чаем.
Любовница она на то и любовница, чтобы

Золотая середина: эразвлечься,отвлечься от быта и самоутвердиться чисто как самцу

А потом они обратно в теплое гнездышкл к жене и детям

Аноним 789: Полтора года

Ну, недолго вам осталось, страсть года 2 живет, а потом все, на спад Если мужик не ушел к вам в первый год, то шансы его заполучить начинают стремительно приближаться к 0.
Вот это вот его «тянет к тебе» закончится в ближайшее время
Его устраивает такой расклад. Добровольно он из него выходить не будет.

Аноним 789: мужа мне такой гуляка не нужен. А оказалось нужен.

Вам эмоций не хватает? Зачем с проблемным мужиком связываться еще и штамповаться?

Если в течение года из семьи не у ходит, причем сам, то и не уйдет.
Когда мужчина влюбляется, он уходит к любимой практически сразу, невзирая на троих детей и активы.
Шансы есть, если жена выставит или вы его из семьи выдавите - шантажом ли, слезами, клятвами, чем угодно. Но ничего хорошего из этого не выйдет, если не сам и без давления.

Наташа_Lin: Либо алкашом. либо ещё какие-нибудь неприятные нюансы выяснятся.
Так что лучше не уводите.

+либо инвалид, за которым оказывается нужно ухаживать, и денег на поддержание здоровья не мало надо, а у него ещё и алименты.

У меня есть два примера среди близких знакомых, когда уводила. Точный срок бытия любовницами не знаю, но вроде небольшой, не десятки лет, а что-то около года. Но в обоих случаях любовницы погнали очень быстро уведенного, буквально через пару месяцев. Оба мужика долго гуляли ещё, потом первый женился на другой женщине, второй вернулся к исходной жене.

То есть у меня примеры когда не мужчина даже понял, что "туризм и иммиграция - не одно и то же", а сама любовница поняла, что как любовник да, но совместный быт - нет.

Аноним 29: Когда узнала, мы встречались на тот момент месяцев 8-9 в общей сложности. Пока всё выясняла,

Не понимаю, как можно в течение 8-9 месяцев не знать про жену, каак? Это что за мастер шифровки? И после этого Вы захотели с ним быть?

Аноним 789: Кто уводил мужчину из семьи…

Никогда не было и шо опять?! Че это вам даст автор, у каждого персонажа по- разному жизнь складывается.Даже и у мультиков.

Аноним 826,

У нас и первое, и второе, и третье.

Аноним 744: Часто мужчины не уходят просто потому что им комфортно с женой.

Жена собой занята. А он всем остальным.

Аноним 700: Добровольно он из него выходить не будет.

Вот я и спрашиваю как принудительно это сделать.

Баба Yoga: Зачем с проблемным мужиком связываться еще и штамповаться?

Ну штамповаться мне не надо. Хочу жить с ним, мы красиво смотримся, он умный, интересный, заботливый

Аноним 789: Хочу. Но всегда говорила ему, что в качестве мужа мне такой гуляка не нужен. А оказалось нужен.

Галочку себе поставить?

Аноним 789: Кто уводил мужчину из семьи…

Очень интересно посмотреть на этот процесс…

Аноним 789: Жена собой занята. А он всем остальным.

Какая молодец

Аноним 789: Вот я и спрашиваю как принудительно это сделать.

В вашем случае никак была бы зачётная телочка- он бы уже с чемоданами стоял у двери. А так- просто секс, пока жена собой занимается

Аноним 523: +либо инвалид, за которым оказывается нужно ухаживать, и денег на поддержание здоровья не мало надо, а у него ещё и алименты

Это же в процессе общения махом вылазит. В первые же встречи

Аноним 789: Как вы себя вели, что говорили ему?

Бесполезно, даже силы не тратьте

Аноним 789: Он говорит, что осознанно женился. Хоть и рано. Плохо про жену тоже не говорит.
Мне говорит, что тянет ко мне и ничего поделать с собой не может.

Ничего серьезного к вам.

Аноним 789: Жена собой занята. А он всем остальным.

Это как? Она на маникюр и педикюр, а он зарабатывает, варит щи, моет полы, водит всех на секции, делает с детьми дз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы