Кто уводил мужчину из семьи…

-Лиса Алиса-,

Вы меня ни за что не убедите, что умная, самодостаточная женщина будет вот этой хней заниматься)))

Только с очень плохим мнение о себе, хоть и с раздутым эго

Аноним 323: И зачем ей чужой дяденька?

поиметь дяденьку, фильмец есть такой "Люби их всех" вроде называется, конец правда плохой, но в жизни может быть по разному

Аноним 323: Вы меня ни за что не убедите

а я убеждать Вас и не собираюсь

Аноним 323: что умная, самодостаточная женщина будет вот этой хней заниматься

развлечься, или умные не развлекаются, игра чужими чувствами очень увлекательное мероприятие

-Лиса Алиса-: поиметь дяденьку

Ещё раз на пальцах - слово "поиметь" из репертуара очень неблагополучного человека.
Плохо ему. И он так лечит свои дыры душевные.

Аноним 323: Ещё раз на пальцах

Вы мне зачем это на пальцах объясняете?)))) Мы сейчас договоримся до того, что умные, самодостаточные и благополучные любовников не заводят.

Аноним 323: Что такое женщина хищник?)
И зачем ей чужой дяденька?
От неаостребованности.
Значит под маской хищника обычная неуверенная в себе овца.

Вот тут сидит ваша обида в ваших сообщениях, а дяденьки тетенькам как и тетенькам дяденьки нужны практически для одного и того же это закрыть дыры своих потребностей: эмоциональных, сексуальных, финансовых и т.д. в разных сочетаниях

-Лиса Алиса-,

В очень редких случаях.
Любовника заводят когда не удовлетворены сексуальной и духовной жизнью. И ничего в ней не могут (не хотят) поменять.
Значит что - самодостаточности тут недостаточно, прошу прощения за тавтологию.
Удовлетворение своих потребностей = довольный жизнью челаечек)
Потребности тут не только сексуальные. Гл и потребности духовные, потребности в близости и тд.
Этого нет в семье. Сублимируем любовником.

Аноним 323,

ответила уже выше

-Лиса Алиса-,

Нет)))
Об этом я тоже написала выше.

[cit]Аноним 323: Об этом я тоже написала выше.
в итоге мы друг друга не читая пришли к консенсусу, на чем предлагаю остановиться

Аноним 755: Я вообще считаю, что если задасться целью, то увести можно почти любого из семьи.

ну, ну...как обычно. ОНО не виновато, его увели. Сами из мужиков инфантилов делаете, которые потом ни за что отвечать не хотят....

Аноним 789,

а, как же вы потом с ним жить собираетесь? Будете по пятам за ним ходить, вдруг еще лучше и моложе, чем вы найдется, и тоже захочет увести?
Я бы тоже такого мужика уважать не смогла. Полюбил другую, имей смелость скажи об этом жене и разводись, а то до последнего на двух стульях пытаются усидеть....ну, и где тут мужик?

-Лиса Алиса-: что умные, самодостаточные и благополучные

Такими почти ни кто не рождается. Единицы. Сначала все по разному. Кому то и с мужчин нормально начинать. Почему нет? Если всем в радость.

Аноним 789: Ну штамповаться мне не надо. Хочу жить с ним, мы красиво смотримся, он умный, интересный, заботливый

Если он вдруг станет инвалидом, перестанет быть красивым, и будет вечно всё забывать, останетесь с таким? Или бросите?

Аноним 531: За полтора года если не ушёл, то сам уже и не уйдёт. Только если жена выгонит. Тогда может и поживет с вами какое то время в качестве перевалочного пункта.

Мои реальные примеры из жизни, а не читанные в интернете от распространителей общественного мнения - другие.
Знаю пару, жену его бывшую знаю очень хорошо. Встречались с 19 лет, поженились, родили ребенка, купили квартиру, взяли ипотеку. А потом раз бац и он уходит к другой. Причём оказывается с той уже давненько, просто хз почему так затянулось, по его рассказам года два. Она была замужем. Они оба развелись, поженились, уже лет 10 или больше вместе. Его вторая жена очень хозяйственная, женственная. А первая не льстила его эго, ну и по хозяйству не любительница шуршать. Тоже очень счастлива во втором браке, второй муж ей гораздо больше подходит.
Еще одну пару знаю с похожей историей, тоже не быстро они пришли к совместному браку. Но там бывшие не так скоро устроили личную жизнь.
В обеих историях не сказала бы, что кто-то кого-то уводил. Скорее люди - жены и мужья, инициаторы развода с первыми супругами, по своей сути скорее семьянины, точно не гуляки. Долго не решались разрушать существующие отношения. А потом решившись вступили в новые браки и живут в них годами, а не пошли перебирать партнеров.
Так бывает тоже.
И то, что я вижу в реальной жизни знакомых, сильно отличается от того, что пишут на юматушке.
Даже здешние в этой теме реальные истории от первого лица сильно разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы