Накрывает ненависть, как справиться

Аноним 52: Как-то не могу на себя тратить. Так-то надо научиться уже.
А вообще я поняла, чего боюсь. Что он ее от меня отвернёт. Как-то давно он сказал что-то типа "вот

Нууу, это опять - к психологу.. Там по полочкам разложат, что чего куда и как.

Аноним 15: Если он реально алкаш и вечерами будет пить-костьми бы легла, но дочь не пустила.
И пусть думает, что я плохая.

Да чот не похоже по описанию на алкаша

Аноним 824,
Ну да, не валяется у кэбэ и работает.
Будет жрать вечерами всю поездку. А то и не вечерами.
Не, если прямо пару пива вечером и в адеквате-так конечно не алкаш.
А то вечная картина на морях, если папа с дитем вдвоем. Папа в коме, сердобольные посторонние тетки ребенку быт обеспечивают.
Никогда не понимала и матеоей в этом случае. Ну знаешь, что отец ребенка бухает, зачем отпускаешь?
А в 14 лет. Тем более бы девочку не пустила

Аноним 15: Папа в коме, сердобольные посторонние тетки ребенку быт обеспечивают.

К бабушке поедут

А в чем проблема-то? Вольный? А вы теперь нет что ли? Свободный? А вы нет? Почему опасаетесь с ребенком на море ехать? 14 лет - это уже в меру самостоятельная единица, не лялька. Имеет свои желания, отец согласен из выполнить. Хорошо же! Ну и откровенно говоря Самара - это Самара, ну вообще не море была я там не раз в командировке с переходом на выходные. Ваша дочь съездит отдохнет, чего она и хочет, на море, ну потом в Самару ее вывезете - каникулы-то длинные. Вы притягиваете за уши какие-то невнятные аргументы, прикрывая тем самым истинные причины вашего недовольства.

Никто так и не понял, почему автор боится ехать с ребёнком на море
Главный вопрос темы!))
В самару же не боитесь вдвоём. Это оч странно

Вы сами, видьмо, нигде не были, тоже мечтаете о море, а не можете, вот вас и злит, что дочь едет а вы нет
Такое впечатление создалось, простите
И что плохоло что у ребёнка будет два отпуска? На море с отцом и с вами в Самаре.
В Самаре классно и это совсем другой отдых, зачем его с "морским" сравнивать. Он не хуже, не лучше, он прость другой
Если дочь не хочет в Самару, берите подругу и езжайте
Одна-то ведь тоже струсите, наверное, поехать

У автора у самой куча страхов, триггеров, комплексов и обид и зачем-то вы все это перекладываете на отношения дочь-отец.
Зачем??
Идите к психологу, у вас в голове винегрет

Аноним 52,

Пусть дочь два раза отдохнет. Сначала с вами, потом с отцом. Не пересекайте отдых

Клёпкa: Вы сами, видьмо, нигде не были, тоже мечтаете о море, а не можете

Эм... Странные выводы. Читайте внмательней, раз беретесь комментировать.
И вы не передергивайте. Я нигде не писала, что меня злит, что дочь едет, или, что у меня к ней какие-то негативные чувства
Любите вы за других домысливать. Аккуратней, пожалуйста

Я бы была счастлива.
Пускай едет.
Можно заняться собой и делами.

Аноним 52: Дочке хорошо в итоге будет, я понимаю. А мне хреново, Я тоже хотела с ней отдохнуть. Но ей моя Самара теперь никуда не упирается

А что делать подростку а Самаре?

Аноним 52,

В 14 лет собрать чемоданчик и радоваться, что дочь ёлки на море. Самой на сэкономленные деньги ехать в Самару кататься на теплоходе.

Аноним 52: Эм... Странные выводы

Так не у одной у меня такие мысли
Читайте внимательно первую стр)

Аноним 52: что у меня к ней какие-то негативные чувства

Вы очень криво читаете или у вас в восприятием что-то
Я такого не писала нигде

Аноним 52: Любите вы за других домысливать. Аккуратней, пожалуйста

Я??
Вы себя почитайте
Из пальца высосали проблему и за других (бм и дочь) додумываете

Юллия: что делать подростку а Самаре?

А куда надо ехать с подростком?
Только туда, где безудержное веселье?
Самара красивый город, почему бы не сменить обстановку

Клёпкa,
Вы попробуйте читать не только первую
Ну и покажите мне, раз уж пишете, где я написала, что дальше Великопупкина не бывала. Или злюсь, что дочь едет, а я нет
Она-то вообще ни при чём.

Аноним 52: Дочке хорошо в итоге будет, я понимаю. А мне хреново, Я тоже хотела с ней отдохнуть.

Тут можно поподробнее?
Вы думаете что она поедет на море и с вами уже не захочет?
Почему?
Это раз.
Два. Организуйтесь ваш отдых первым, потом на море с отцом. Дочь, мы едем в отпуск и точка, потом поедешь с папой
В чем проблема? Вас всю тему спрашивают, вы отвечаете не на то совсем
И почему в самару не страшно, а на море страшно? Акул что ли боитесь? Утонуть? Никто не понял откровенно вашего страха

Аноним 52: на дочь злюсь.

Ну где я пишу что вы злитесь на дочь??
Я пишу о том что вас злит что она едет на море а вы нет
Так не только мне прдумалось, если вы не заметили.
Почините тогда, что именно вас злит, мало кто понял, не одна я.

Аноним 52: Она-то вообще ни при чём.

Вам об этом все и пишут. Я в том числе

Клёпкa: Организуйтесь ваш отдых первым,

Об этом же думаю.

Клёпкa: И почему в самару не страшно, а на море страшно

ХЗ. На наш юг вообще не хочу.
Я в пошлом году за границей застряла из-за похода Пригожина на Москву. Может из-за этого. Может, из-за того, что пишет родня, живущвя в той стороне, как там неспокойно

Аноним 52: наш юг вообще не хочу.
Я в пошлом году за границей застряла из-за похода Пригожина на Москву. Может из-за этого. Может, из-за того, что пишет родня, живущвя в той стороне, как там неспокойно

Наш юг дороже чем не наш
Сейчас куча горящих предложений
Их вы не рассматриваете? Зачем наш юг если есть не наш, не дорогой и безопасный)

Дама Бубен: размочить"?

Отдохнуть одной, там где хочется, без оглядки на детей и бывших мужей, набраться ресурса и вернуться умиротворенной

Аноним 52: Поняла вот еще. Он меня не раз в жизни подставлял. В трудной ситуации мог отойти в сторону и смотреть, что будет.
Вот я за дочь боюсь. А вдруг он ей также больно сделает, как мне делал? Я умом понимаю, что это разные вещи, но все равно.
Знаете, есть еще старший ребенок. Содержу его пока что я. Они не общаются уже почти год (не из-за меня, если что). Возник конфликт двух мужчин. БМ не смог принять свою неправоту, требовал извинений с той стороны. Но это как бы уже не шестилетку заставить извиниться при отсутствии вины. Сын обиды не держит, но и к общению не стремится.
Тот же просто живет как жил. Он уже когда-то друга детства так из своей жизни вычеркнул. Человек, который всегда прав в любой ситуации

Прочитала, мой БМ такой же манипулятор и алкоголик состоятельный. Тяжело с такими. Теперь понятны ваши эмоции. У них из-за алкоголизма деформируется характер или алкоголизм, как следствие нарциссизма. Ну отпустите первый раз дочь, там же бабушка еще будет. А дальше посмотрите, какая дочь приедет. У дочери тоже опыт, другого отца не будет.

Я понимаю Ваши чувства автор.
Я вижу БМ - и слезы просто катятся по щекам, сдержать не могу. Поэтому закрываю двери и увожу общение с ним в 0.
Ненависть. Боль. Отголоски любви.
Тут повез детей туда, куда со мной было дорого с другой женщиной. Боже, меня внутри на части рвало.
Не запрещаю, но дети видят мои слезы. Проговариваю им конечно, что это не их печаль и они не обязаны от меня скрывать свою жизнь.
Ну и все время жду подвоха от него теперь, доверие подорвано, веры в ответственность тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы