Когда посещают грустные мысли и понимание, что в жизни ничего не изменится...

Когда насмотришься обычные будни знаменитостей, успешных людей и т.п...
Как они тратят баснословные деньги на дома, отдых, шмотки, путешествия.
И понимаешь, что ты хоть как извернись, такого уровня не будет никогда ((
Не будет большого дома на берегу моря, яхты, путешествий по всему миру...
Это не зависть, просто разочарование что ли.
В молодости думаешь, горы свернешь.
И по факту пшик(((

Да и хрен с ним мне не обидно

Риторическая тема. Все не могут быть богатыми. Кому-то повезло в жизни, кому-то нет. Ещё и не факт, кому больше, потому как богатство не равно счастье.

vintik: как извернись, такого уровня не будет никогда (

А нужен ли он, такой уровень? Кто-то богатый, кто-то бедный. Кто-то красивый, кто-то некрасивый. Кто-то здоровый, кто-то болеет. Ну у каждого своя радость и комфорт в жизни. Полюбите себя такой, какая есть. И с тем, что имеете.
Я всю жизнь в режиме экономии. Всю жизнь пашу. Но я счастлива, что у меня прекрасная семья, муж, сын, родные, друзья. Жизнь прекрасна, пока она жизнь!

vintik: Не будет большого дома на берегу моря, яхты, путешествий по всему миру..

Я не смотрю на знаменитостей, мне хватает и того, что я не могу купить хорошую машину и заработать на отпуск. И в итоге приходится пахать как раб, чтобы хоть как то поддерживать уровень жизни

По мне так обиднее ипашить как не в себя, без выходных, а отпуск будто раскулачивание, все накопления пропадают.
нафик мне эти яхты? Плевать ваще.
Но чет никто не хвастается возможностью без содрогания платить коммуналку и ездить в отпуск без последующего месяца нищеты

vintik: Когда насмотришься обычные будни знаменитостей, успешных людей и т.п...
Как они тратят баснословные деньги на дома, отдых, шмотки, путешествия.
И понимаешь, что ты хоть как извернись, такого уровня не будет никогда ((
Не будет большого дома на берегу моря, яхты, путешествий по всему миру...
Это не зависть, просто разочарование что ли.
В молодости думаешь, горы свернешь.
И по факту пшик(((

Живу в доме, где много обеспеченных, все семейные, разборки дорогих машинах. Сегодня мужчина, отец, привёз жену и ребёнка на BMW за 8 млн. А я разведёнка, езжу на метро. Грустненько, но у всех разная судьба. Главное, что здоровы.

vintik: В молодости думаешь, горы свернешь.

Я и в молодости в сторону яхт и прочего не мечтала. Так что по этому поводу разочарования нет.
Хватает других

Ой я в люкс-сегменте работаю, такое бабло видим вокруг и такие траты человеческие, что я к такому давно философски) много денег народ тратит, очень. Массовым это быть просто не может, по закону равновесия)

Аноним 983: Ещё и не факт, кому больше, потому как богатство не равно счастье.

+100500
Есть знакомые с машинами, домами, деньгами, но это только "фасад", то что творится внутри это жесть, мне такая жизнь нафиг не нужна.

Дальше можно не читать 😀
Не смотрю. Вернее спокойнот воспринимаю.
Мне это не надо.

Мне вот это главное здоровье, на остальное пофиг, все будет )

Да хрен бы с ними, с яхтами, газетами-пароходами и путешествиями. Но много чего получилось не так, как мечталось в детстве. А сейчас я вообще вернулась в исходную точку, круг замкнулся. Но в 18 была надежда и все было впереди, а сейчас как-то кисло. В перспективе копеечная пенсия и одинокая больная старость, не так мне виделась жизнь, ой не так. А ничего не помогает, реву и жду пока отпустит. Потом отпускает на какое-то время. Снова веселушка.

АнонимКа123: то что творится внутри это жесть, мне такая жизнь нафиг не нужна.

Думаете у бедных такой дичи нет?

Темари: Думаете у бедных такой дичи нет

Так есть конечно, у каждого свои скелеты

Аноним 592: Мне вот это главное здоровье

Аналогично, здоровье и жизнь

АнонимКа123: то что творится внутри это жесть

У нищих к точно такой же жести ещё и бедность.

Темари: Думаете у бедных такой дичи нет?

Да ее гораздо больше имхо

АнонимКа123: но это только "фасад", то что творится внутри это жесть, мне такая жизнь нафиг не нужна.

А какая такая? Чем он отличается от жизни менее обеспеченных сограждан?

А зачем смотреть как живут другие люди? Смотрите на свою жизнь и пытайтесь ее изменить, если есть желание.

Аноним 591: Очень показательна внешность моих одноклассников, которые выехали в свое время за рубеж.

я только связь с вашим предыдущим постом не уловила:)

Вчера гуляла на Патриках, пробка из авто не дешевле 5 лямов только дороже, модные девки толпами ходят , дома эти красивущие, вышли на переулок где была какая то тусовка молодёжная стояли ламбы, мазерати... А я потерла штанину у Булгакова в музее и загадала желание, чтобы дочь подросток школу закончила и перешла в 8 й класс, так как уже достала поведением ( там на бумажке пишешь ещё желание типа осторожней со своими желаниями они сбываются)
Но у меня то что я задумала и хотела сбылось поэтому надо просто просить наверное у вселенной, только не через всяких Блиновских

АнонимКа123: творится внутри это жесть, мне такая жизнь нафиг не нужна.

А что может твориться внутри? Ну вот я живу с детьми вдруг стали миллионы валиться, никакой жести нет, спокойна довольна, главное чтоб по закону и не присесть за противозаконное

У каждого в жизни свой путь! Главное здоровье, а если его нет, то жизнь не мила.

АнонимКа123: но это только "фасад", то что творится внутри это жесть, мне такая жизнь нафиг не нужна.

То что внутри. к сожалению не зависит от уровня дохода.
А так, классно бы было, бабла вдоволь-значит гарантии счастья. Было бы к чему стремиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы