Когда посещают грустные мысли и понимание, что в жизни ничего не изменится...

🍓 КлубНика: если с десяток миллиардов как блиновсккя, так вобще сдохнуть от переутружления .

тем не менее, далеко не все могут так заработать, как блиновская) Даже частично. При этом многие попрекают, что у неё лёгкие деньги и она ничего не делает. Чего же тогда сами так не зарабатывают? если всё так просто

Аноним 293: Чего же тогда сами так не зарабатывают?

Ну как минимум отсутствие старта и совести больше, чем надо

Аноним 293: Чего же тогда сами так не зарабатывают? если всё так просто

Хотя бы потому что не имеют начальную сумму для продвижения своего волшебства.

Самовар: как ни крути , в нашем сегодняшнем мире деньги -очень важная и необходимая часть и гарант того, что хоть что то и как то будет сделано

Согласна.
За деньги можно купить даже справедливость.

Наташа_Lin: За деньги можно купить даже справедливость.

Вот, с языка сняли.
Хорошо сформулировали.

Мне уже многого не достичь. Я хороший специалист. Но зарплаты такие, что высоко уровня не достичь. Много денег имеют только собственники бизнеса. Так что, не дотянуться до звёзд мне. Очень хочется много денег. Но понимаю, что я обычная честная женщина. Спасибо за то, что есть. Потому что год назад я в попе была. Сейчас, хоть морально спокойнее стало. Но хочется, да, иметь больше всегда. Все в сравнении познаётся.

Нечему завидовать, автор. Мне вот тоже очень хотелось хорошо зарабатывать, новую квартиру, шикарный отпуск ...а когда случились в жизни большие проблемы, то мне ничего уже не хочется. Только верните все как было. Я и в старой квартире поживу и миллионов мне не надо и в отпуск на даче я согласна.

Аноним 599: Очень хочется много денег. Но понимаю, что я обычная честная женщина.

К чему тут про честность ?
Знаю достаточно людей которые добились больших денег своим честным трудом , с 0 без мам/пап и связей .

Поразительно, как многие искажают/ если деньги есть значит нечестно заработаны….

Ощущение кстати появилось после 40 лет. Раньше было проще.

Самовар: Поразительно, как многие искажают/ если деньги есть значит нечестно заработаны….

Это просто оправдание для многих .

Синдирелла: Это просто оправдание для многих .

да, так и есть.
Один мой знакомый всем доказывает, что дети, которые поступили в хорошие вузы на бюджет, попали туда по блату и связям, так как его дети даже в колледж поступить не смогли. Аналогично он считает, что те, кто получает больше 100тыс - зарабатывают их нечестно. И этих людей он при любом удобном случае грязью поливает.
И таких людей много. Так, видимо, им легче

lynx,
Конечно ))
Если у женщины все ок - либо мужик богатый « попался» , либо не « честная» работа .
А оправдывать свою неуспешность « честностью» легче всего .

Синдирелла: А оправдывать свою неуспешность « честностью» легче всего .

а в чем неуспешность? Аноним 599 хороший специалист как пишет. Деньги не равно успешность.

Драгоценная: а в чем неуспешность? Аноним 599 хороший специалист как пишет. Деньги не равно успешность.

А я не про неё . А про тех кто именно такой подход транслирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы