Квартира взрослой дочери

Аноним 479: Пробовали разбить? и подать заявки в разные банки по 500 000?

Всё уже пробовала. И с залогом квартиры пробовала

вы автор так драматизируете, что я чуть сама не всплакнула! зачем столько проблем себе придумали?
я уж подумала, что последние слова в тексте будут... вот дочь стоит и у моего горла нож держит.....
или вы прям из трусов хотите выпрыгнуть? а зачем? дочь если хочет, значит надо трезво, продуманно и не торопясь сесть, подумать как это все можно прокрутить! после учебы можно или снимать, или с вами первое время пожить, ну мало ли что она хочет... начать работать, на первоначальный взнос накопится по не многу, участок продастся, и пошло все по тихоньку...

Аноним 383: Я выставила на продажу землю, но она, к сожалению, не продалась.

А куда земля делась?
ну не сегодня продалась, так завтра продастся будет вам первоначальный взнос?

Аноним 383: меня долг моральный.

А смысл эмоционировать?
У вас конструктива нет. Зарабатывали бы, откладывали бы на ПВ. У вас зп в 0 тратится что ли?

Тактичная Козаполянская: Замуж выйдет за москвича или вдвоём с мужем купят.

Ваши бы слова, да богу в уши. Не её вариант.

Аноним 383,
Землю продадите и отдайте дочери, пусть копит, добавит на ПВ

Аноним 383: По ипотеке одобрение у неё до 6 июня.

можно продлить

Еще не пойму, Автор, дочь училась 4 года, вы в ус не дули, а теперь за 2 недели решили, что надо ей квартиру.

Аноним 412: Успеете с хорошим риэлтором и справки нужные сделают.

Поделитесь контактом. Я свои исчерпала

Аноним 383: Мне родители помогли с квартирой.

Мне не помогли, и училась за свои, когда уже работала. И своим помогу, по мере возможности.

У меня племянница уехала в СПб учиться.
Сейчас учится и работает, снимает квартиру. Знает , что от родителей не сможет получить помощи материально и не просит даже. Сказала, что сама сама всё.....

автор, я в офиганении и восхищении вами.
Трое детей и вы наизнанку выворачиваетесь, чтобы жилье дать всем, начиная со старшей.
У моей мамы даже мысли такой не было. Я не виню ее и не считаю обязанной, но представить не могу, чтобы мне кто то взял и хоть рубль на жилье дал. Скорее от меня уж ждут..

Аноним 145: А куда земля делась?

Стоит на продаже. Сроки кончились. Я за квартиру должна до 6 июня полностью рассчитаться. Не попаду с продажей земли в господдержку. В этом и тоска

Тактичная Козаполянская: Землю продадите и отдайте дочери, пусть копит, добавит на ПВ

Так конечно отдам. Только ипотека ей доступна будет только под 20%

Хоспади... все, завтра все умрут и мир рухнет... значит не сейчас, позже поможете, или не поможете. Это же вообще не обязательный атрибут. Моим родителям квартиру "дали". Они мне - не помогали. Я дочери - купила, когда ей 2 года было. У кого какие возможности и желания. Из штанов выпрыгивать точно не стоит, тем более ещё двое детей

Inтеrеsная: а вы возьми, да не посчитай свои финансовые возможности при трех детях

модератору

Да, когда рожала, мне в страшном сне присниться не могло сколько однушка в Екб стоить будет. Была бы Ванга, может и не рожала бы.

Аноним 383: Так конечно отдам. Только ипотека ей доступна будет только под 20%

Значит положит пока на вклад, покопит на высоких ставках, поищет варианты, определится с местом, с городом, с работой. Вся жизнь впереди, все успеет

Автор, город то какой?

Москва?

Аноним 383: И вот накатило, что нефиг было рожать, раз не могу квартиру купить. Мне родители помогли с квартирой. И я себя считаю обязанной.

Ну эээ девочка взрослая. Вам помогли, у вас нет такой возможности. Сама-то думает свою жизнь организовывать?
Хочет снимать-ну пусть, мой живет со мной, копит на 1 взнос. Тоже выход. У меня нет возможности ему с квартирой помочь.
У моих родителей была-помогли. Но это было когда у меня уже сын первоклассник был.
Не загоняйтесь. Трое детей это дорого.

А если вы сейчас землю продадите, возьмёте кредит, короче, всеми силами как то дочери квартиру купите... где брать ресурс ещё на 2 детей и как им в глаза смотреть?

Аноним 215: Правда?

А что вам смешным показалось? Я в свои 23 года развелась с мужем первым, жили у него. Родители не возражали, чтоб я вернулась в их дом. Я возражала. Поэтому сама работала. сама снимала. В голову бы не пришло, что родители должны мне квартиру купить или съем оплачивать

Как это скажется на жизни 2 других детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы