Квартира взрослой дочери

Как вариант взять квартиру подешевле в Екатеринбурге
Здесь сдавать ее, там снимать. Потом лет через 10-15 продать и там взять по семейной ипотеке

Тактичная Козаполянская: У вас зп в 0 тратится что ли?

Тратится. Увы.

Аноним 872: а вы остальным детям тоже покупать будете или как?

В идеале, всём бы дала на первоначалку. Просто старшей уже можно. Остальным пока не надо.
Расстраивает меня недоступность ипотеки на ближайшее время. В этом проблема. Раз не успела сейчас

А дочь не хочет сама накопить на первый взнос если уже взрослая стала ?

Inтеrеsная: мир посмотреть

Так и посмотрели, цели поставили, заработали и посмотрели
Или что, больше не будет возможности?

Аноним 383: расстраивает меня недоступность ипотеки на ближайшее время.

Не расстраивайтесь, закрывается одна дверь - открывается другая. Придумают ещё что-то, застройщиков никто не бросит. Или подождите пока ставки упадут на вторичку и спокойно купите

Мэнди: А дочь не хочет сама накопить на первый взнос если уже взрослая стала ?

Дак если не помогу, всяко накопит. Вот только какой ценой. Эта цена и не даёт мне спать спокойно. Ей 5-7 лет ничего не покупать, на всём экономить, чтобы снимать и копить первоначалку.

Аноним 894: Трое детей и вы наизнанку вывррачиваетесь, чтобы жилье дать всем начиная со старшей

О каком выворачивает речь идёт? Автор только руки заламывает. Она же пишет, что у неё нет денег на ПВ

Аноним 705: Как вариант взять квартиру подешевле в Екатеринбурге

Так и пытались купить в Екатеринбурге

Аноним 383: Тратится. Увы.

Тогда тема смешная. Денег нет даже на ПВ, с зп ничего не копится. О каком обеспечении жильём детей вы тогда вообще думаете?

Аноним 383: Так и пытались купить в Екатеринбурге

на кой ей квартира в Екатеринбурге?
За ипотеку то кто по вашему платил бы? Вы или дочь?

Аноним 383: ценой

Ценой как всем. Пусть в выходные выходит работать, чтобы быстрее накопить. Зато на ерунду не будет тратить деньги

Тактичная Козаполянская: О каком обеспечении жильём детей вы тогда вообще думаете?

Есть имущество, которое хочу продать. Стоит в продаже с февраля. Вот с него хочу. Кредит бы вывезла тоже.
Я же планирую одномоментно всем купить.
Дальше будем решать проблемы по мере их поступления. Да и к мальчикам, двое других детей парни, у меня другое отношение, в плане обеспечения жильём.
А дочь -это долг.

Тактичная Козаполянская: на кой ей квартира в Екатеринбурге?

я поняла, что автор с области, хочет купить квартиру в екб, где и проживает сейчас дочь

Аноним 383: же планирую одномоментно всем купить.

Это как? 3 квартиры в екб купить?

Цыпленок Пи,
Автор в екб, дочь в Москве.

Тактичная Козаполянская: на кой ей квартира в Екатеринбурге?
За ипотеку то кто по вашему платил бы? Вы или дочь?

Она планировала приехать в Екб. За ипотеку она бы платила сама. Я только первоначальный взнос. Дальше я бы подкидывала на досрочное погашение.

Аноним 383: Дочь, кстати, в панику не впадает, ко мне никаких претензий не предъявляет.

Адекватный ребенок у вас! Не вините себя, тем более у вас еще двое. Нельзя объять необъятное. Дочь может вскоре выйдет замуж, и глядишь проблема с жильем решится сама собой.

Тактичная Козаполянская: Это как? 3 квартиры в екб купить?

Не пропустила. Не планирую

Цыпленок Пи: поняла, что автор с области, хочет купить квартиру в екб, где и проживает сейчас дочь

Я в Екб, дочь в Москве

Аноним 383: Она планировала приехать в Екб. За ипотеку она бы платила сама. Я только первоначальный взнос. Дальше я бы подкидывала на досрочное погашение.

Это не помощь. Это удавка. Вернуть дочь в дыру в екб, чтобы она платила здесь ипотеку.
Помощь так помощь.

Аноним 383: Не планирую

Что тогда значит ваша фраза, что пытаетесь одновременно решить квартирный вопрос детей?

Аноним 383: В родительский дом она возвращаться не хочет.

А дочь как видит дальнейшее развитие событий по приобретению жилья? У неё какие планы?

По одежке протягивай ножки. Если ничего нет, то что страдать, ну не купили сейчас. Готовьтесь, купите попозже, раз уж у вас ДОЛГ
Она у вас пятилетку за 3 года, институт досрочно закончила? Нет ведь, все можно было запланирвать. А раз не вышло, то и нечего истерить. Это вообще не трагедия, особенно, если вы на нее платеж по ипотеке вешать собрались прям сходу. Дайте выдохнуть человеку-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы