Квартира взрослой дочери

Аноним 761: вижу Вас жертвой жути, которой тут из каждого утюга нагоняют риэлторы: успей, купи, господдержки больше не будет, надо сейчас, потом будет поздно....

Я не только риелторов слушала. Невыгодно государству на данном историческом этапе возмещать проценты по господдержке. Есть куда бюджет потратить.
Не будет такой программы в ближайшее время

Аноним 872: вы же котлован берете. не готовое как понимаю.

Сдача дома конец 24. Коробка стоит, отделка идет

Так снижайте цену своего участка, чтобы продать, а не якобы продавать годами.

Какой съём? На ипотеку- она сама платить будет. До сдачи дома точно в родительской квартире поживет

Аноним 761: если бы вы знали закономерности макроэкономики, не торопились бы сейчас с покупкой так, как будто это последний шанс.

А если бы вы меня просветили, была бы очень благодарна.
Всё , что сказано вами выше мне тоже известно. Когда-то трешка на ботанике стоила 1,5 млн. Но это не значит, что снова будет столько стоить.
Надо привыкать к новой реальности. Во всех крупных городах мира недвижимость растёт как не в себя. То что было доступно к покупке предыдущим поколениям, вряд ли будет доступно следующим.

Аноним 761: Отказы снижают Вашу привлекательность для кредиторов.

Вы банковский работник? То есть изначально при такой сумме шансов не было? . В залог, если че, не участок, квартиру предлагала

Аноним 383: Расстроилась, чьо не получается вовремя

Мне кажется, вы больше переживаете, что не удалось конкретное решение сейчас.
Вы хорошая мама, поможете дочери другим образом. Не факт, что сейчас то самое идеальное время взять ипотеку. Тем более с ПВ кредитными деньгами, когда у вас даже накоплений нет.
Дочь взрослая, выучилась, самостоятельная. Без иждивенцев. Куда приехать и вернуться у нее есть. Чего паниковать.
Ипотечные механизмы, поддержка молодых семей сейчас гораздо доступнее, чем 20 лет назад.
Может, и позже квартиру лучше сможет ваша дочь купить. Как тут написали: одни двери закрываются, другие открываются.

Аноним 761: А там сво и скачок до 23% по ипотеке, но быстро стабилизировали вниз. А теперь всё равно подняли. И такие качели всегда.

Заметьте, сво не закончилось, оснований сильно падать нет.

Всё не читала, сразу скажу. Продать комнату, вот вам и пв. Не знаю о каком городе речь, но сейчас в Промсвязьбанке есть программа по отсрочке ПВ. То есть выходите на сделку сейчас, а ПВ в течение, например, трёх месяцев. За это время продадите комнату и всё норм. Ставка зафиксирована уже, сделка прошла. Не все застройщики работают по этой программе, но в Екб есть такие.

Ну а вообще, если не получится, не надо так переживать. Дочь заработает и это нормально. Выучили и в добрый путь! Хорошая мотивация строить карьеру.

Аноним 383,

Земля где?еще раз спрошу)

Аноним 505: Земля где?еще раз спрошу

Купить хотите? В Арамили

Промсвязьбанк единственный вариант. Будет время на продажу земли или комнаты…

Аноним 833: Промсвязьбанк единственный вариант

Не нашла на сайте таких вариантов. Как называется программа?

Я у застройщика работаю, такие сделки сейчас у нас пачками каждый день. Позвоните завтра в банк, ну или нам))) PRINZIP.

Не знаю кто ещё по ней работает, но я уверена, что мы не одни)

Ипотека с отсрочкой первоначального взноса.

Аноним 833: Ипотека с отсрочкой первоначального взноса

Спасибо, неравнодушный человек! Позвоню)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы