Квартира взрослой дочери

Аноним 872: у нее в планах отдельного жилья не было. и у вас тоже.
сейчас просто девочка решила что одна хочет. вы кинулись исполнять очередную прихоть.
так же как съем. ей же в общаге не жилось

Блин, ну где вы это всё берете? Что у кого в планах?
Общаги не у всех в Москве, к сожалению.

Тактичная Козаполянская: Каким образом? О

Ну тогда советом и словами - дочь, ты умничка, я в тебя верю, у тебя все получится))
А что, тоже важно)

Аноним 383: И я себя считаю обязанной.

Понимаю вас. Я тоже считаю, что родители обязаны ребёнка поддержать в этой жизни, кто может учёбу оплатить, кто может жильё купить. Я пока только старшим девчонкам жильё организовала, ещё трое детей осталось. Идея есть как им придумать потом размен и чтоб всем был свой угол, но для этого надо сейчас активно работать, так вся жизнь и проходит))

Аноним 383: Блин, ну где вы это всё берете? Что у кого в планах?

Так если бы в планах была покупка квартиры, тк вы якобы должны дочери, то вы бы купили несколько лет на ПВ и дочь тоже бы копила

Аноним 169: советом и словами - дочь, ты умничка, я в тебя верю, у тебя все получится))

Это, кстати, тоже очень важно😇

Klarisska: Это, кстати, тоже очень важно😇

Недавно прочитала у Хеллингера фразу «у успеха материнские глаза». Подозреваю, что он не квартиры в ипотеку имел ввиду

Аноним 717: Мои родители вообще не парились, как мы с братом купим квартиры.

Это да. Раньше вообще мало кто мог помочь детям своим, если только наследство оставалось от бабушек-дедушек. К сожалению или к счастью, но если у тебя голая жопа, то мотивации что-то иметь куда больше, чем если тебе помогли родители. Но лучше все же с помощью, чем без неё...

Аноним 169: у Хеллингера фразу «у успеха материнские глаза»

Я б больше сказала, чаще у успеха глаза невротика))) 😅

Тактичная Козаполянская: Так если бы в планах была покупка квартиры, тк вы якобы должны дочери, то вы бы купили несколько лет на ПВ и дочь тоже бы копила

Вам конечно виднее)

Klarisska: Я б больше сказала, чаще у успеха глаза невротика))) 😅

Блин, а ведь, правда!

Аноним 383: Ипотека на дочь. Квартира на неё. Всё с её согласия и одобрения. От меня только ПВ

Автор, а мне просто интересно. Если ипотека на дочь, откуда тогда льготный процент по ипотеке?
Для семейной и господдержки ведь наличие детей обязательно.

Автор, я вас очень понимаю((( ну да, чутка времени не хватило. Ждите, будут еще варианты покупки. Дочери бы пока дома предложила пожить.

Аноним 386: Для семейной и господдержки ведь наличие детей обязательно.

Для господдержки не обязательно

Вы не обязаны ей покупать квартиру.

Не обязана, но хочу помочь. Расстроилась, чьо не получается вовремя

Аноним 520: Вы не обязаны ей покупать квартиру.

• много.

Будь в нашей жизни чуть больше определённости, я бы верила в лучшее. Сейчас не вижу оснований

Аноним 872: куда вы опоздали?

Так у меня нет покупателя на землю. А сделки провести надо недели две. Там свой балет

Аноним 383: Блин, а ведь, правда!

Аноним 761: Это действительно то, что нужно Вашей дочери и Вам сейчас?

Кредит понадобился из-за неувязки в сроках. Ставки знаю, заначка есть- вывезу полгода точно, это если не работать.
Участок продам и планировала закрыть кредит.
Но не выросло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы